Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
сайт был продан со всем его содержимым
То есть, ты хочешь сказать, что ты отдавал себе отчет, что нужно с меня требовать отчуждение технической разработки, но не понимал, что такой же договор надо получить на статьи?)

И почему-то подписал договор аренды на тексты. Под НЛП, без сомнения.

Это про 2021 год.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Давай вспомним момент незаконного оформления знака Нонарко. Когда этот знак был прописан в договоре, как общий.

IMG_2289.jpeg

NARCO REHAB

Команда форума
Метод не является объектом авторского права. Только если произведение.
А я итак знаю, что точно половина статей просто копирайтинг информации с форума Макса.
Времени нет, чтобы это доказать.
Хотя, конечно, творческая работа имеется.
Конечно идея изначально сворована с форума Максима, да и статьи из метода не все она писала, ушлая бабенка

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Когда я узнала, что ты за спиной подал на оформление знака, я сказала: все понятно. Суда не избежать, он будет, рано или поздно.

И я начала депонирование. О чем тебе сообщила.

Ты мне сказал: ну это справедливо. Твои же тексты. А лого пусть мое будет, это же название домена.

Я посчитала это разумным. Хотя, это было непорядочно с твоей стороны.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
да и статьи из метода не все она писала
Кстати, я Катины статьи не депонировала. Все остальные написаны мной лично. Даже те, где написано, что не мной)))

Так что, после суда ты сможешь оставить себе три Катиных статьи.

NARCO REHAB

Команда форума
Я с него не беру деньги с февраля месяца. Когда отказала ему в продлении. С февраля 22 года я не беру деньги.

Почему? Потому что это деньги на горе людей. Нехорошие деньги.
Ахахаха, отказала!

Тебе сказали открытым языком, что январь и февраль у нас были убыточные, центр работал в минус, но ты не поверила и начала войну и гадости писать у себя, после чего мы посчитали это как предательство и послали тебя раз и навсегда!

Переписку приложим позже! 🐑

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ахахаха, отказала!

Тебе сказали открытым языком, что январь и февраль у нас были убыточные, центр работал в минус, но ты не поверила и начала войну и гадости писать у себя, после чего мы посчитали это как предательство и послали тебя раз и навсегда!

Переписку приложим позже! 🐑
Да не ври ты! Хватит уж вырывать какие-то скрины из разных годов и формировать истории.

Ты был послан после выходки Антуанетты, на нашем форуме. Когда она, науськанная тобой, начала гнать на Наташу.

А до этого момента тебе раз 5 предъявляла про искажение программы по 13 пунктам.

В феврале я тебе сказала: пошел нах. Отцепись от меня. Не хочу видеть и слышать. Убери мое имя и исчезни.

После этого я тебя игнорила.

Кики

Посетитель
Глаза разуй) Договор прочти) Или будешь говорить про цыганский гипноз и НЛП?)

Сайт был общим до 2021 года.

Посмотреть вложение 16029
Меня интересует договор купли-продажи сайта.
Есть? Посмотреть хочется, что там прописано в предмете договора.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Меня интересует договор купли-продажи сайта.
Есть? Посмотреть хочется, что там прописано в предмете договора.
Это и есть договор передачи ему сайта. Это прописанное отчуждение.

Если ты имеешь ввиду договор на домен, то там договора не было. Домен передается администратором на другой акк и все.

Сверху