Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Добро пожаловать в клуб " Тем, кому за..."))
Что тут происходит? Вова выложил текст, создал целый раздел. Очевидно же, что ожидал ответа. Пришла ответила и тут продолжается цирк

Андрей.

Модератор
Посетитель
Что тут происходит? Вова выложил текст, создал целый раздел. Очевидно же, что ожидал ответа. Пришла ответила и тут продолжается цирк
Ну, не совсем цирк. Некоторые вопросы всё же прояснились. Так что, явно есть польза от этого обсуждения.

Кики

Посетитель
Юль, извини, но я не верю, что ты не догоняешь.
Владимир начал этот раздел, чтобы покаяться и не повторять ошибок, и других предостеречь.
А также это будет как бы объяснением ситуации, когда у тебя произойдет следующая "игра"
Для других людей это предназначено, как снижение вреда, чтобы подстелить соломки.
И я в принципе также воевала с тобой поэтому.
Почему ты считаешь людей лохами, которым больно, - это не пойму.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Вложения

• IMG_20230827_163136.jpg
    IMG_20230827_163136.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 1

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну, не совсем цирк. Некоторые вопросы всё же прояснились. Так что, явно есть польза от этого обсуждения.
Для меня ничего не прояснилось. У меня один вопрос: он это серьезно? Если да, то я реально сожалею, что кипишь садила и он это воспринял за агрессию в его сторону
Но, честно сказать, я такого от него не ожидала. Что так повернётся головой. Я его воспринимаю как сильного мужика всегда и вот это все мне вообще непонятно

Diana

Посетитель
Чето аж неприятно. Вы его лохом возомнили, выходит? Загнанным таким? Вы приколисты, ребята. Корона у вас до небес.
Но я то его знаю. Поэтому я чето вообще в растерянности.
А от твоего бреда приятно?
То Вова вызвал тебя в Питер, чтобы метод испоганить.
То сайты украл.
То мошенник.
То параноик.
То влюбленный.
То крысой обозвал и из-за этого весь сыр-бор.
Отвратительно аж.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юль, извини, но я не верю, что ты не догоняешь.
Владимир начал этот раздел, чтобы покаяться и не повторять ошибок, и других предостеречь.
А также это будет как бы объяснением ситуации, когда у тебя произойдет следующая "игра"
Для других людей это предназначено, как снижение вреда, чтобы подстелить соломки.
И я в принципе также воевала с тобой поэтому.
Почему ты считаешь людей лохами, которым больно, - это не пойму.
Ну вот я не хотела ему делать больно. Так ему и передайте. Не рассчитала. Не думала, что мой кипишь на форуме может его задевать

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А от твоего бреда приятно?
То Вова вызвал тебя в Питер, чтобы метод испоганить.
То сайты украл.
То мошенник.
То параноик.
То влюбленный.
То крысой обозвал и из-за этого весь сыр-бор.
Отвратительно аж.
Ну обиделась и называла всяко. Имею право. Он первый начал

Кики

Посетитель
Я с ним с февраля не разговаривала. Вот, пришла и говорю. И все равно ***** я.

Это клиника
Какой ты с ним с февраля не разговаривала??
Юль, ты чего?
у тебя на сайте каждую неделю, наверное, тема была о нем, его команде, соратниках и т.д..
и все в уничижительном смысле.

Кики

Посетитель
Юль, ты чего?
у тебя на сайте каждую неделю, наверное, тема была о нем, его команде, соратниках и т.д..
а теперь получается вообще, что все темы были клеветой..

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юль, ты чего?
Так у МЕНЯ на сайте. Я же его сайт не читаю. На моем сайте инфа для пользователей МОЕГО сайта. Это же очевидно

Сверху