Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А как ты хотел? Я выбираю самых выгодных для работы. Это логично.
Так и работай с кем выгодно тебе.
А поливать нечистью, даже если по каким-либо критериям ты отказалась от услуг таких работников - это непрофессионально и низко.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Так и работай с кем выгодно тебе.
А поливать нечистью, даже если по каким-либо критериям ты отказалась от услуг таких работников - это непрофессионально и низко.
Извините, но это была ответочка) Не надо было подставляться.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Как раз там так и делается. В бизнесе выбирают лучших. А не утирают сопли обиженным
В бизнесе продолжают двигаться вперёд, а не пережёвывать то, что было в прошлом, не зацикливаются на деструктиве.

А энергию эту направляют на развитие.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это что было только что? Факт тут какой? Это можно уместить в одной фразе: работать хочу, если изменишься

И мы приходим снова к паранойе. Мне меняться нечего. Я нормальная.
Короче. Все понятно. Пока Вова не пропьёт курс лекарств, можно даже не вспоминать этот разговор. Это как о стенку горох

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
В бизнесе продолжают двигаться вперёд, а не пережёвывать то, что было в прошлом, не зацикливаются на деструктиве.

А энергию эту направляют на развитие.
После извинений и признания своей паранои

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это уже доверие подрывает, когда сотрудник в жир въехал, а ты его покрываешь.

Значит и руководитель такой.
Слушай, о том какой я руководитель говорит процент выздоровевших и доход Волка. Все остальное - хрень и басни для бабушек на лавочке

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Слушай, о том какой я руководитель говорит процент выздоровевших и доход Волка. Все остальное - хрень и басни для бабушек на лавочке
Этого достаточно чтобы понять аудиторию читающих.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Эта музыка будет вечной. Монолог нон-стоп.
Это не монолог) Это разумный ответ. Ну сам посуди, что я услышала.

Работать не хочу, потому что ты непредсказуемая. Но, если все обсудим и пропишем, то хочу. Только пообещай быть предсказуемой.

Это как? Мне пообещать, что когда меня ещё раз окрестят крысой, я должна согласиться и не переживать? Или на что я должна соглашаться?)

Я могу подписать бумагу и там указать: что если со мной беспредельно, я в десять раз сильней ударю. Это я могу пообещать.

А пообещать не защищаться в ответ на беспредел я не могу, сорри)

Ну честно, я ржу. Это ни в какие рамки логики не укладывается.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Это не монолог) Это разумный ответ. Ну сам посуди, что я услышала.

Работать не хочу, потому что ты непредсказуемая. Но, если все обсудим и пропишем, то хочу. Только пообещай быть предсказуемой.

Это как? Мне пообещать, что когда меня ещё раз окрестят крысой, я должна согласиться и не переживать? Или на что я должна соглашаться?)

Я могу подписать бумагу и там указать: что если со мной беспредельно, я в десять раз сильней ударю. Это я могу пообещать.

А пообещать не защищаться в ответ на беспредел я не могу, сорри)

Ну честно, я ржу. Это ни в какие рамки логики не укладывается.
Ну, насчёт крыс сами разбирайтесь
Мутная характеристика

Сверху