Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Пох
Достали уже эти выяснения и слив канализацией.
Пока не придёте к решению какому-то , меня в проектах не будет
Есть сейчас дела поважнее
Че, не выходит, да?) А кто мне с пафосом заявлял, что это я такая неумная и не умею договариваться?)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ни метод отстоять в нормальном виде, ни убедить Вову не колотить его же клиентов
Так я не против метода, если он работает в оригинальном виде, то и пусть работает.
Чего мне отстаивать?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Так я не против метода, если он работает в оригинальном виде, то и пусть работает.
Чего мне отстаивать?
В его РЦ он работает в измененном виде и от этого результат упал вдвое. А вы не можете почему-то отстоять правильный вариант

Трусы, чтоль?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я работаю или в своё удовольствие, или за бабки, представляя интересы заказчика.
Заявок мне не поступало и предложений на платную работу не было, поэтому по настроению подключаюсь в рамках "делюсь опытом" к обоим проектам в рамках своё компетенции

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А как же те самые родители, о нервах которых вы мне все уши проели?

Почему с меня вы спрашивать горазды, а тут язык в жопе?
Я с родителями не общаюсь. В договорных процедурах об условиях лечения не участвую.

Поинтересуйся у кого-то ещё, кто может тебе дать ответ и компетентен по этому вопросу

Сверху