Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это не бред, это равнозначна я ответа за твои мыльные оперы и хайповые темы на вашем псевдо-сраче
Ты совсем не того сегодня. При чем тут наши хайпы вообще? Забудь за них. Это все было следствие и значения не имеет никакого. Это ровно ноль

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А сейчас я в ахере, что бред крепчает
Ага, причем с двух сторон.
Выглядишь как брошенка у разбитого конца.

Прекращай ерундой заниматься.

Пока ты три года кричишь о своих 85 процентах, у Вовы наработки, связи и развитие, пусть через товарные потери и срывы, но это дало ему ресурсы и запад на развитие, и на возможность повысить показатели.
Не в один день города строятся.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ты совсем не того сегодня. При чем тут наши хайпы вообще? Забудь за них. Это все было следствие и значения не имеет никакого. Это ровно ноль
Ноль и даст тебе ноль на выходе.

Вот я и говорю, что вся это срачо-пеоедача пустые звуки . Не несут никакой полезной нагрузки.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ага, причем с двух сторон.
Выглядишь как брошенка у разбитого конца.

Прекращай ерундой заниматься.

Пока ты три года кричишь о своих 85 процентах, у Вовы наработки, связи и развитие, пусть через товарные потери и срывы, но это дало ему ресурсы и запад на развитие, и на возможность повысить показатели.
Не в один день города строятся.
Ага, это если брать за исходную точку то, что я повёрнута на этом проекте. А, если нет? Давно ли ты меня там лицезрел? Два месяца назад снова еле заставил Волк вникнуть

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Вполне, коли бред крепчает)
Возьми отпуск, съездей на отдых, пообщайся с успешными людьми здоровыми,

Переключить.

А то ты этот рюкзак никогда не скинешь.

Несёшь эту оьидку и злобу четыре года, а всем пох.

Это твоя обида, и тебе с ней жить.

Другие не чувствуют твоих переживаний.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ноль и даст тебе ноль на выходе.

Вот я и говорю, что вся это срачо-пеоедача пустые звуки . Не несут никакой полезной нагрузки.
Но и общаться с ним, как ни в чем ни бывало, учитывая то, что он по сей день меня крестит крысой просто так - тоже не выйдет

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Возьми отпуск, съездей на отдых, пообщайся с успешными людьми здоровыми,

Переключить.

А то ты этот рюкзак никогда не скинешь.

Несёшь эту оьидку и злобу четыре года, а всем пох.

Это твоя обида, и тебе с ней жить.

Другие не чувствуют твоих переживаний.
Хочу и несу) Мой рюкзак. Что хочу, то и делаю.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ага, это если брать за исходную точку то, что я повёрнута на этом проекте. А, если нет? Давно ли ты меня там лицезрел? Два месяца назад снова еле заставил Волк вникнуть
Ну, так и займись где на твои навыки спрос есть и получай от этого удовольствие и счастье.

А то на рефлексиях гасишься.

Пришла, работку выполнила по заданию, лавешку получила и пошла дальше!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну, так и займись где на твои навыки спрос есть и получай от этого удовольствие и счастье.

А то на рефлексиях гасишься.

Пришла, работку выполнила по заданию, лавешку получила и пошла дальше!
Да я могу ваще ничем ща не заниматься и сидеть на пособии. В ус не дуть. Думаешь безделье это скучно? Это охеренно)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Если я скажу правду, все равно же не поверишь)
Да я для себя уже всё определил.

Это даже уже не сериал.
Неинтересно.
Так, афтершоки какого-то одностороннего прошлого.

Отпусти ситуацию.

На хрена оно тебе?

Лучше потрать это время на пациентов.

Да хотя бы у Вовы на форуме разгреби с родителями)
Чем тут. И крыса твоя(ваша)) растворится

Из-за междуличных конфликтов ваш общий антиресурс создаётся.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Хочу и несу) Мой рюкзак. Что хочу, то и делаю.
Раунд!
Этого достаточно для заключения.

Только не говори потом, что ты специально всё это писала ради каких-то только тебе одной известных целей: то ли постараться, то ли поржать, то ли тебе просто скучно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Да хотя бы у Вовы на форуме разгреби с родителями)
Пфф... Нет, Спасибо. Плавали уже. Я прихожу разгребать, а ему потом чудится, что я делаю это с целью его погубить

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Только не говори потом, что ты специально всё это писала ради каких-то только тебе одной известных целей: то ли постараться, то ли поржать, то ли тебе просто скучно.
Боже, а цель же ясна и прозрачна, как стёклышко) Главное снять с меня колпачки, короны и весь этот мусор, что вы себе напридумывали.

Сверху