Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
От твоего поведения страдало слишком много невинных людей!
Твое поведение было вне морали и антирекламой твоему методу.
Ты хоть это осознай!
Я это осознаю в полной мере. Антирекламой это мне не было. Вы это тоже осознайте. Это было плюсом в карму мне.
А то, что вне морали - да. И мне было плевать на вас всех. Это было.
Но виноват тут Вова, что допустил это. Он обидел меня, потом связку со мной не убирал и я этим пользовалась.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
но некоторые поступки просто недопустимы
Знаю. И иногда я прошу у Бога за это прощения. Реально. Но уж такая у меня натура поганая. На обидах зацикливаюсь.

Diana

Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
На обидах зацикливаюсь.
Но справедливости ради, чтобы меня реально обидеть, это надо постараться. И надо сотворить сущую дичь.
Я не обижаюсь на слова обидные, на крики, на ошибки людей. Абсолютно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
У Антона все еще впереди)
Он год работает. Это уже о чем-то говорит. Не надо утешать себя, что дело не в вашей глупости. Это деструктивно. И инфантильно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
чтобы меня реально обидеть, это надо постараться
Думаете, я обиделась на Томпсон ту же? Да мне плевать ваще. Это Белый шум для меня. И все подобное от людей. Чушь.

А Вова меня конкретно обидел. Я ему верила, как себе. А он посчитал меня крысой. И считал три года. И до сих пор считает.

Но уже мне пох. Я понимаю причину его такого поведения и только поэтому я уже не обижена. Он не ведает, что творит. И не виноват в этом. Это не со зла. Теперь я это понимаю

Diana

Посетитель
Я это осознаю в полной мере. Антирекламой это мне не было. Вы это тоже осознайте. Это было плюсом в карму мне.
А то, что вне морали - да. И мне было плевать на вас всех. Это было.
Но виноват тут Вова, что допустил это. Он обидел меня, потом связку со мной не убирал и я этим пользовалась.
Не рассказывай мне сказки (с)! Виноват, виноват...

Если бы у меня был метод для благо общества и мне предоставили шанс реализовать его на практике в течение
3-х месяцев в РЦ, я бы выдержала любые обиды, работала бы эти 3 месяца бесплатно, но не устраивала бы пьянки,
не бросила бы людей, поверивших мне, да еще и "перекрыв им кислород" на форуме, чтобы они не долечились.
А потом еще и ребиков выгоняла за то, что они упоминали этот случай после вашего примирения с Вовой.
Ой, всё, хватит об этом!...

Кики

Посетитель
Вова изначально не принял метод. И он его отвергал во многом.
Ошибка его в том, что взял, что не принимало его сердце. Не понимаю на что купился. Наверное, на статистику.
Есть методы приближеннные к 12 шагам и не отвергающие их.
У них тоже хорошая статистика.
Вот видео Григорьева давала про духовно-ориентированную психотерапию.
Есть у нас программа православная на основе 12 шагов, но переделанная под православие. "Метанойя" называется. В Москве, при московском Даниловом монастыре под руководством игумена Ионы вроде бы, забыла как фамилия Займоновский вроде бы
православный центр помощи
та Программа пришла в нашу страну из-за океана, но ориентирована она на общечеловеческие ценности: веру в Бога, любовь к людям, стремление к взаимопомощи, добру и самосовершенствованию.
есть украинский сайт про украинский институт практической аддиктологии, где на мой взгляд, замечательные лекции по зависимости и созависимости Иванова и Старкова. 12 шагов плюс психология.
У одного Старкова что-то 60 с чем-то лекций))) материала просто полно..
И советские ученые не противоречат этому материалу, и рефлексы тоже.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Не рассказывай мне сказки (с)! Виноват, виноват...

Если бы у меня был метод для благо общества и мне предоставили шанс реализовать его на практике в течение
3-х месяцев в РЦ, я бы выдержала любые обиды, работала бы эти 3 месяца бесплатно, но не устраивала бы пьянки,
не бросила бы людей, поверивших мне, да еще и "перекрыв им кислород" на форуме, чтобы они не долечились.
А потом еще и ребиков выгоняла за то, что они упоминали этот случай после вашего примирения с Вовой.
Ой, всё, хватит об этом!...
Знаете что? Пройдите путь в моих ботинках, а потом судите.
Если для вас приемлемо, когда вам срут на голову и считают кидалой, но при этом улыбаются в глаза, а за спиной от меня же интриги плетут, чтобы защитить себя от кидка, то это ваш выбор.
А у меня есть элементарное достоинство.
И, если уж на то пошло, то никакой кислород я не перекрывала. Ребяткам я предложила переключиться на мой форум тогда.
Все, не хочу больше это обсуждать, это все уже не имеет значения.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Diana

Посетитель
А как человек ты мне очень симпатична, но некоторые поступки просто недопустимы.

Я даже искренне переживаю, успеваешь ли ты там покушать, поспать, нормально отдохнуть?)

Но плохие поступки - плод "кривого" мышления.
Тебе надо с психологом поработать и убрать мысли-установки, типа:
"Я всегда права. Все мне завидуют. Все дураки."
(Всегда прав только Бог. А люди пока все несовершенны и ошибаются.)
С такими установками ты выглядишь глупо и рушишь, все, что созидаешь.
Конструктив надо искать...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
и убрать мысли-установки, типа:
"Я всегда права. Все мне завидуют. Все дураки."
А с чего вы взяли, что они у меня есть? Связываете несвязуемое. Поэтому я вас и называю дураками. Это паралогика.

Конечно, я всегда права во всем, что касается моего метода. Я его понимаю и я знаю лучше. И я лучше знаю стратегию его продвижения. Я придумала и начинку и упаковку, то есть, все инструменты подачи и продвижения.

Конечно, спорить со мной в этом - нелепость. Это только вредить.

В других же аспектах жизни и при других раскладах я так не настаиваю. И учитываю мнение собеседника. Вы говорите сейчас с фантомом, не со мной.

Ваши все суждения обо мне - это разговор с фантомом. Которого вы сами придумали.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И насчёт зависти. Это есть у людей. И она рулит их суждениями и решениями.

С завистью я сталкиваюсь всю жизнь, и это факт. И я вижу зависть. И не принимаю за зависть что-то иное. Уж поверьте.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я даже искренне переживаю, успеваешь ли ты там покушать, поспать, нормально отдохнуть?)
Не переживайте) У меня дочка под рукой и соседка. Они мои бытовые мозги) Я, реально, забываю поесть. От этого сильно худею, если много работы

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И насчёт зависти. Это есть у людей. И она рулит их суждениями и решениями.

С завистью я сталкиваюсь всю жизнь, и это факт. И я вижу зависть. И не принимаю за зависть что-то иное. Уж поверьте.
И никто меня не переубедит, что мотивы той же Томпсон не замешаны на зависти. Конечно, она это отрицает и не признаёт. Но это зависть. Мерзкая и отвратительная.
Но я не обижаюсь на людские пороки. Это ее, не мое. Ей за это отвечать на Страшном Суде

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
И никто меня не переубедит, что мотивы той же Томпсон не замешаны на зависти. Конечно, она это отрицает и не признаёт. Но это зависть. Мерзкая и отвратительная.
Но я не обижаюсь на людские пороки. Это ее, не мое. Ей за это отвечать на Страшном Суде
А к чему зависть, Юль?

Сверху