Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Мама-Лама

Посетитель
И никто меня не переубедит, что мотивы той же Томпсон не замешаны на зависти. Конечно, она это отрицает и не признаёт. Но это зависть. Мерзкая и отвратительная.
Но я не обижаюсь на людские пороки. Это ее, не мое. Ей за это отвечать на Страшном Суде
Добрый день, Юля. Ну не разочаровывайте меня, пожалуйста. Вы так хорошо начали с утра процедуру применения. Прям обнять захотелось. Зачем опять на личности скатываться. Ну Вы же Ксюшу оскорбляли беспричинно на вашем форуме, потом сами же и признались. Ваше поведение нестабильное, у меня ассоциируется с некоторыми звездами: Милявская например, да та же Пугачёва, взбалмошные тётки с проблемами алкоголичек. Но они шоу звезды, им простительно. А Вы людей лечите, у Вас благая высокая цель. Соберите уже в кучу ваши отличные мозги, перестаньте опускаться до перехода на личности. Вы же понимаете, что за вами наблюдают и родители и реабилитанты. И Ваше поведение закрадывает зерно сомнения. Это правда. Буквально недавно, у нас на форуме в ленте одного из реабилитантов появился один товарищ, начал рассказывать как надо лечиться, что тут всё неправильно и вообще автор метода сама бухает. Ну это нормально? Его конечно, поставили на место. Но сколько их таких неумных праведников. Они же искренне не понимают, почему Вы себе помочь не хотите. Или не можете. Вредит ваше поведение, безусловно. А как на федеральный уровень выходить с авторским методом, когда у автора такая репутация, кто всерьез воспринимать будет? Вы уже определитесь, либо вы клоун, либо вы серьезным делом занимаетесь, конечная цель которого, очень высока и благородна. Я надеюсь на второй вариант.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
т.е. я хамству твоему завидую, наглости, беспринципности, атеизму, категоричности, отсутствию эмпатии к людям?
Ну ты же понимаешь, что абсолютно любую черту характера можно назвать по разному? И у любого проявления характера есть две стороны.
Но вы выбираете оценивать меня низко.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Кики

Посетитель
Ну ты же понимаешь, что абсолютно любую черту характера можно назвать по разному? И у любого проявления характера есть две стороны.
Но вы выбираете оценивать меня низко.
ну и как ты назовешь хамство, к примеру??
я вот такое знаю.
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Мама-Лама

Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
ну и как ты назовешь хамство, к примеру??
я вот такое знаю.
Этому явлению в психологии есть простое название: обесценивание
Тебе нравится результат моей деятельности и мои движения, но завидно. И ты начинаешь придумывать моим чертам демонические проявления

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Если я правильно помню, Вы написали что она вэбкамщица, потом сами же и опровергли это, нет?
Это - да. А остальное, что было ранее, ее позорное преследование Симпо, то, что она его споила, то, что она бракоделка наглая, которая сломала Антону сайт и не чинила ни в какую, этого я не отрицаю.
Ещё и била себя пятками в грудь, что она искренне помогала.

Мама-Лама

Посетитель
Чтобы в одностороннем порядке заглушить ваш огонь тут. Разобраться и уйти спокойно. Оставив Вове спокойную КФ
Так у нас тут намного спокойней. Заметьте, с Вами очень уважительно всё общаются. Ни кого из вашей команды грязью не поливают, в паранойе не упрекают, вы же дня без этого прожить не можете.

Мама-Лама

Посетитель
Это - да. А остальное, что было ранее, ее позорное преследование Симпо, то, что она его споила, то, что она бракоделка наглая, которая сломала Антону сайт и не чинила ни в какую, этого я не отрицаю.
Ещё и била себя пятками в грудь, что она искренне помогала.
Вот, если честно, мне кажется автор метода должен быть выше всего этого. Зачем Вам вообще эти разборки. Пусть два руководителя сами разберутся.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Так у нас тут намного спокойней. Заметьте, с Вами очень уважительно всё общаются. Ни кого из вашей команды грязью не поливают, в паранойе не упрекают, вы же дня без этого прожить не можете.
Ну мы же уже договорились. И я сказала, что этого больше не будет. Сейчас мы расставляем последние точки над И и все.
Потому что у вас бурлит все равно в душе и тема будет подниматься.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, если честно, мне кажется автор метода должен быть выше всего этого. Зачем Вам вообще эти разборки. Пусть два руководителя сами разберутся.
По идее - должен. И по договору должен. Я не должна вести администрирование у Антона. Но приходится, так как, он не справляется и я не хочу, чтобы он бизнес потерял.

Мама-Лама

Посетитель
Поясню. Хайп это мой способ бесплатного удержания посещалки.
Я это уже поняла. Вы попробуйте на ситуацию посмотреть например с моей точки зрения, как родителя наркомана: я натыкаясь на метод, читаю, мне всё нравится, или почти всё. У меня, конечно же об авторе складывается определенное впечатление, я Вам верю. А потом вот этот неприглядный хайп и разочарование.

Кики

Посетитель
Этому явлению в психологии есть простое название: обесценивание
Тебе нравится результат моей деятельности и мои движения, но завидно. И ты начинаешь придумывать моим чертам демонические проявления
вообще не думала..
у тебя получается, что люди, критикуя художественные произведения, завидуют их героям?
и почему тогда ты пишешь, что у тебя нет этого качества - обсирания.
ты постоянно многих обесцениваешь.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я это уже поняла. Вы попробуйте на ситуацию посмотреть например с моей точки зрения, как родителя наркомана: я натыкаясь на метод, читаю, мне всё нравится, или почти всё. У меня, конечно же об авторе складывается определенное впечатление, я Вам верю. А потом вот этот неприглядный хайп и разочарование.
Я это понимаю. Поэтому я сюда пришла вчера ещё и уладила ситуацию. Больше этого в вашем центре не будет.

Сверху