Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Психозы наркоманов

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Давно хотел спросить, а почему Вы пробелы после знаков препинания не ставите? ?
А вообще иногда от возмущения мне хочется писать вот так- всенаркоманыдуракиихнадолечить :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ?

С.В.

2-й месяц курса
Все уже привыкли к сожалению,такие случаи ежедневны.Полиция уже даже не приезжает на вызовы,и скорая тоже не едет.Рыба гниет с головы.
Вчера смотрел статистику, только на одной платформе Гидра происходит 1,6 сделки в секунду, а сколько в месяц… Волосы дыбом встают от цифр(((((

Вирсавия

Умничаю
Посетитель
Вчера смотрел статистику, только на одной платформе Гидра происходит 1,6 сделки в секунду, а сколько в месяц… Волосы дыбом встают от цифр(((((
ой, а это где такая статистика? я тоже посмотреть хочу!

это ж 65 тыщ продаж в месяц.... а кто-то ведь много сразу берет! какой ужас

GAVR

Камень
Посетитель
Жесть конечно. Надеюсь от него никто не пострадал? Безумец, думаю, что это видео будет наглядным для всех, к чему приводит употребление наркотиков. А ведь явно как и все, начинал с лёгких и вот к чему это привело. Учитесь на ошибках других, такие ошибки мало кому прощаются и сходят с рук. Возможно, это его последнее употребление.

Вирсавия

Умничаю
Посетитель
ой, да, я криво посчитала, забыла умножить на 60 еще раз

Это порядка 138000 в сутки((((

капееееец какой ужас, так помрет же вся молодежь! а сколько еще барыг, телеграмм-каналов и прочее...

С.В.

2-й месяц курса
ой, да, я криво посчитала, забыла умножить на 60 еще раз

капееееец какой ужас, так помрет же вся молодежь! а сколько еще барыг, телеграмм-каналов и прочее...
А ещё другие платформы….

LiLu

Посетитель
Видимо у правительственных мужей на компах и телефонах родительский контроль стоит, не в курсе они, что в стране творится! Нет у них гидр. И по ТВ нам сладко поют:

Вложения

• 6D184A67-A72C-42A8-B51D-730F46BB6BA1.jpeg
    6D184A67-A72C-42A8-B51D-730F46BB6BA1.jpeg
    302.7 KB · Просмотры: 24

Туся

Посетитель
Давно хотел спросить, а почему Вы пробелы после знаков препинания не ставите? ?
Это как в анекдоте.
-почему ты говоришь «звОнит», а не «звонИт»?
-какая разница , дозванивается ведь!

читаем ведь и понимаем )))