Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Развод

Админ

Посетитель
Катрин":1oqnpdzb написал(а):
Он упирался работать с психологами. Физическую зависимость они лечат в состоянии искусственной комы. А когда началась работа с психологами, он на контакт не ишол
Я знаю...
Кто придумал его поместить в такое место? Вы?

Катрин

Посетитель
Cat, тоесть мне просто смириться с этим и понять, что это конец??? Он говорил, что когда мы познакомились, он в тот период где-то месяцев 8 не употреблял и он был тогда настоящим

Админ

Посетитель
Cat":1kgajfw3 написал(а):
Просто вас человек никогда не знал в трезвости. Свой выбор он делал в пьяном бреду. Протрезвел и увидел совершенно чужого человека рядом. Так бывает. Это, как после вечеринки просыпаешься в чужой постели с незнакомым мужчиной. И думаешь, а что я здесь делаю?
Кет, он был у Назарлиева... После такого местечка можно возненавидеть тех, кто его туда запер.

Админ

Посетитель
Блин, до меня не доходит... Как люди решаются на такое? Кто его туда поместил?
Вы же знали и про комы и про методу? Зачем?

Админ

Посетитель
Катрин":a85lsoxy написал(а):
Cat, тоесть мне просто смириться с этим и понять, что это конец??? Он говорил, что когда мы познакомились, он в тот период где-то месяцев 8 не употреблял и он был тогда настоящим
Девушка, да любил, любил... Но после РЦ разлюбил.
Нельзя в такие места наркоманов! Ни в такие, ни в религиозные РЦ...
Вы что...

Катрин

Посетитель
Он сам нашёл эту клинику и показал ее родителям и мне. Сам захотел туда поехать, потому что поверил в их методику. И все, что написано на сайте - там и близко такого нету. Никого ничего не заставляют там. С ним ездила туда его мама, в качестве сопровождающего. Она сама рассказала, что все там делается только по желанию

Админ

Посетитель
Катрин":2nj1229f написал(а):
Он сам нашёл эту клинику и показал ее родителям и мне. Сам захотел туда поехать, потому что поверил в их методику. И все, что написано на сайте - там и близко такого нету. Никого ничего не заставляют там. С ним ездила туда его мама, в качестве сопровождающего. Она сама рассказала, что все там делается только по желанию
Хм..
Ну, если вы уверены, что это хорошее место, тогда склоняюсь к мнению Кет: не был он трезвый, когда сходился, а потом прозрел.
Ну не вижу я другого варианта.

Админ

Посетитель
Кстати, стоп...
Назарлиев, под конец реабилитации вшивает Налтрексон.
А эта хрень способна глушить все чувства.

Админ

Посетитель
Катрин, да, да. Пока у него это лекарство не рассосется, у него вот так и будут чувства приглушены.
Боже, какой это всё бред... Какой бред...

Катрин

Посетитель
Я не знаю хорошее это место или нет, но ему там понравилось. Через месяц после приезда он поехал туда ещё раз, опять же по собственному желанию. Потому что почувствовал тягу. Прошёл ещё 2 комы, вернулся. И через 2 недели опять поехал туда, повёз на лечение нашего кума. Сказал, что хочет поработать с психологами. Но перед отъездом поставил жирную точку в отношения со мной. Просто так, ни за что. Он сейчас там. Не звонил ни разу, я просто как ненужный ему человек. Мне просто смириться, что это конец?

Админ

Посетитель
Катрин":sbi2cgtb написал(а):
Я не знаю хорошее это место или нет, но ему там понравилось. Через месяц после приезда он поехал туда ещё раз, опять же по собственному желанию. Потому что почувствовал тягу. Прошёл ещё 2 комы, вернулся. И через 2 недели опять поехал туда, повёз на лечение нашего кума. Сказал, что хочет поработать с психологами. Но перед отъездом поставил жирную точку в отношения со мной. Просто так, ни за что. Он сейчас там. Не звонил ни разу, я просто как ненужный ему человек. Мне просто смириться, что это конец?
Представляете, что такое кома? А после комы - подшивка блокиратора рецепторов?
Естественно, он поехал мозгами и потерял ориентацию жизненную...
Да, думаю вам надо от него откреститься уже, не уверена, что он останется нормальным человеком.
Почитайте вот эту статью: https://nonarko.info/kak-izbavitsya-ot- ... nova-zhit/

Админ

Посетитель
Катрин":j0wx8d9j написал(а):
Да, Вы правы, он подшит на год. Ппц
Это не просто ппц, это страшные вещи, на самом деле...
Обидно, что из-за незнания люди вот так теряют родных людей... Конченое, конченое государство и капитализм...

Катрин

Посетитель
Ночью прочла) Надеюсь у меня получится. Жалко только понимать, что такое может быть. Вот так просто так. Ребёнка жалко.

Катрин

Посетитель
А как на счёт того, что ему нравятся другие девушки, что-то хочет нового человека рядом? Все таки чувства какие-то есть значит?

Админ

Посетитель
Катрин":2ft1w8fv написал(а):
Ночью прочла) Надеюсь у меня получится. Жалко только понимать, что такое может быть. Вот так просто так. Ребёнка жалко.
Да, я вас понимаю...
И все-таки, попробуйте ещё побороться. Мало ли, что он сейчас говорит своим испорченным мозгом?
Напишите ему про действие блокиратора, вообще, напишите про то, как правильно надо пользоваться Налтрексоном, почитайте о влиянии ком и напишите ему, чтобы дергал баржу оттуда, пока не превратился в овощ

Админ

Посетитель
Катрин":3hjug2ma написал(а):
А как на счёт того, что ему нравятся другие девушки, что-то хочет нового человека рядом? Все таки чувства какие-то есть значит?
Какие другие? Есть конкретные девушки или он просто это образно говорит? Может, там в РЦ есть девушки?

Сверху