Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Развод

Катрин

Посетитель
Всем добрый вечер. Помогите мне разобраться. 3 года назад вышла замуж за любимого парня. Встречались до этого полтора года. Родила сына. Будучи беременной узнала, что наркоман. Никаких подозрений по этому поводу вообще не имела. Была настолько далека от этого, что даже поведение не настораживало по началу. Он упоминал, что ещё будучи в школе баловался чём-то, но я значения этому не придала, как-то с детства было заложено, что наркоман - это тот, который колется. Муж на игле не сидел, а употреблял какие-то таблетки. Ему 28 лет. Первый наркотический опыт был в 14. Будучи со мной, прошёл 2 лечения, срывался после каждого. В третий раз поехал в очень дорогую клинику, приехал от туда совсем другим. Не употребляет уже 3 месяца. При этом к психологам и на группы не ходит. Он стал мне просто чужим. Я старалась не трогать его, как-то развлекать, не говорить на какие-то серьёзные темы, поддерживать... Но жить стало невозможно. Кроме того, что он абсолютно апатичен, он не хочет ничем заниматься, нигде сейчас не работает, а только рассказывает как он будет сшибать большие деньги и у него будет красивая жизнь. Начал очень издеваться, превратился в садиста просто, унижает очень сильно, поднимал руку несколько раз. Я все успокаивала себя, что это просто такое состояние «замороженных чувств», что все пройдёт. Дальше хуже: начал заявлять, что не имеет ко мне никаких чувств, что живет с нелюбимым человеком. Не может ничего с собой поделать, просто протрезвел и понял, что я была иллюзией, что не знает что такое любовь. Ловит себя на мысли, что видит девушек на улице и ему нравится та или другая, хочет подойти познакомиться, но есть груз в моем лице. Что чувствует, что если возле него будет другой человек - он будет давать ему другие эмоции, а наши отношения просто изжили себя. Всем знакомым рассказал, что никогда больше со мной не будет. Естественно я ушла после всего этого, но душа просто разодрана в клочья. Я не могу понять, почему так получилось? За что? Как я просто стала человеку не нужна? Разве бывает так? Я пережила с ним все, не бросила, не отказалась, верила в него. Можете говорить мне, что я дура, я и сама знаю, но искренне любила этого человека. Скажите что вы знаете по этому поводу? Есть вообще хоть какой-то шанс, что он опомнится? Все таки семья, ребёнок, мы веньчались в конце концов... Мне очень больно, я не понимаю что с ним произошло

Админ

Посетитель
И вот всё,что вы говорите про него, говорят ровно 100% наркоманов. Это - часть болезни. Они ВСЕ такие.
Это надо сейчас вздохнуть и переварить.

Катрин

Посетитель
Так что же мне делать? Насильно ведь мил не будешь. Человек меня просто прогнал. Я на все готова была, хотя и сама себя не узнаю. Чтобы я когда нибудь кому-то так позволила с собой??? Абсурд! Но его полюбила всей душой. А он мне и кольцо швырнул: «ты мне только на бумажке жена, смотрю на тебя и тошнит, забирай кольцо, на браслет переплавишь. И главное ведь - ни за что. И на ребёнка наплевать...

Админ

Посетитель
Катрин":jjvofz7r написал(а):
Так что же мне делать? Насильно ведь мил не будешь. Человек меня просто прогнал. Я на все готова была, хотя и сама себя не узнаю. Чтобы я когда нибудь кому-то так позволила с собой??? Абсурд! Но его полюбила всей душой. А он мне и кольцо швырнул: «ты мне только на бумажке жена, смотрю на тебя и тошнит, забирай кольцо, на браслет переплавишь. И главное ведь - ни за что. И на ребёнка наплевать...
Смотрите... Вы готовы много читать, а не ждать готовых советов прям тут?

Админ

Посетитель
Катрин":2isou03w написал(а):
Ну конечно!!! Я получается мужа вылечила, чтобы он был счастлив с кем-то другим...
Не переживайте, не плачьте, ни с кем он не счастлив. Он сам от себя не счастлив и попутал день с ночью, скажем так.
Тогда сейчас прям идите на сайт Нонарко.инфо, так и наберите, там найдёте все ответы на свои вопросы.
Если что непонятно - спрашивайте и уточняйте тут.

Админ

Посетитель
Вы его не вылечили РЦ, не... Лечить надо иначе. Ну, вы сами поймете, когда почитаете. Первая ваша задача - понять его кривую логику.Без этого - не будет толку ни на 1%

Катрин

Посетитель
Я так понимаю, Вы автор этого сайта?? Если честно, прочитала несколько тем. Я просто под впечатлением! Очень доступно и легко написано!!!

Админ

Посетитель
Катрин":30j6zoie написал(а):
Я так понимаю, Вы автор этого сайта?? Если честно, прочитала несколько тем. Я просто под впечатлением! Очень доступно и легко написано!!!
Да я, я это все писала из личного опыта и при помощи всех участников здешних. Тут ооочень много историй, но лучше читайте статьями, они более структурированы.
А, если чего надо отдельно спросить, мы все всегда тут, к вашим услугам.

Катрин

Посетитель
Я Вами восхищена! Очень круто пишете. Как будто весь сайт вот для меня и создавали. Только у меня муж на синтетическом героине сидел. Амфетамин и опиум - это разные группы, это ничего?

Катрин

Посетитель
Только один ещё вопрос: он яростно утверждает, что я была просто иллюзией, что он на меня посмотрел другими глазами, чувств у него ко мне нету и он хочет рядом видеть другого человека, гонит меня. Лично Вы думаете, что он ещё опомнится? Из Вашего личного опыта? Или я просто трачу время?

Админ

Посетитель
Катрин":33644b8u написал(а):
Только один ещё вопрос: он яростно утверждает, что я была просто иллюзией, что он на меня посмотрел другими глазами, чувств у него ко мне нету и он хочет рядом видеть другого человека, гонит меня. Лично Вы думаете, что он ещё опомнится? Из Вашего личного опыта? Или я просто трачу время?
Катрин, абсолютно неважно, какая группа наркотиков. Суть зависимости - рефлекс. Но, вы об этом почитаете.
То, что он говорит, что чувств нет - это его защита, сильная, так как было уже несколько попыток излечения. Именно потому он настолько яростный и готов винить вас настолько безапеляционно. Чем меньше у них безуспешных попыток, тем они более ведут себя адекватно. Чем их больше - тем они более злятся.
Все, все что там написано - не имеет отношения к веществу, у всех все одно и тоже, так что, не думайте, что героиновый чем-то сложней или проще друугого вида.

Админ

Посетитель
Я не Думаю, я Знаю.
Он не Опомнится, а уже Опомнился, если вам так нагло врет и обвиняет.
Пока он врет и переводит стрелки - он хочет сохранить лицо. Понимаете меня?
Как бы это абсурдно и подло ни выглядело с трезвого взгляда.

Админ

Посетитель
Нет, именно в вашем случае - никаких преград нет! И вы не зря теряете время! Это ваш супруг, с которым вы венчались. Он болен, смертельно болен.
И злиться на него не за что... Но, вы сами поймете, когда почитаете.

Сверху