Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Нет,обычный нарко-психо диспансер государственный(он у нас совмещен,уже писала население маленькое)Егория":3axhsjnj написал(а):И за приемы платили ей деньги.?А центр был тоже платный где лечили?Это конечно вариант.......его я тоже обдумаю.
Ну оно так и было бы,а по наркотикам раньше стоять 5 лет надо было,ходить отмечаться,анализ сдавать...и ни прав тебе,ни мед комиссии нормальной.а мне как раз летом в инст поступать,а осенью на права,а это аж две мед комиссии.ну вот и дали денег.да и отношение резко меняетсяЕгория":o480ge5u написал(а):Мы побоялись туда идти,там сразу паспорт и все)))Испугались что сразу на учёт поставят.
Согласна 500%!!!!MIDNIGHT":1iey29fi написал(а):Для начала - для мамаши: Откуда вы знаете, что сын действительно хочет ехать центр? Если вы говорите, что общение с сыном у вас только посредством этого непонятного врача с платными брошурками? Вы вообще сами то кому больше верите сыну родному или дяде врачу, который неизвестно чем там вашего сына пичкает? Заберите сына домой, пообщайтесь с ним и вместе примите решение.. А по поводу реабилитационных частных центров, это просто способ зарабатывания денег у людей. То, что лечат там по несколько месяцев, а то и больше года здоровых людей, говоря им, что они зависимые, больные и не могут существовать в обществе, пока не выздоровеют - это как раз сектанская программа 12 шагов. Федеральным судом программа признана религиозной, чтобы они там не говорили, что она на духовная. Организации АА и NA взяли свое начало с оксфордских группы - религиозной, радикальной секты. Про методы лечения в некоторых из таких центров и говорить нечего. Много историй, когда такие центры пытались призвать к ответственности по уголовным статьям, известны случаи физического насилия, неправомерных действий. В эти же центры родственники отправляют "неугодных" людей, известны случаи, когда приезжали домой, садили человека в машину и больше его никто не видел. Я бы 10 раз подумал, прежде, чем отправлять туда ребенка на реабилитацию. Если учесть еще то, что люди там совершенно разные с разными наклонностями
Егория":3urz6lan написал(а):Скажите кто что знает про реабилитационный центр в Ступино...?
Много кто говорит, центральное телевидение напримерСиничка":3ieyzsdm написал(а):MIDNIGHT,
кто говорит?
larsik":fmf08tg6 написал(а):Егория":fmf08tg6 написал(а):Скажите кто что знает про реабилитационный центр в Ступино...?
Если говорить про РЦ в Ступино, это Государственный центр, в который отправляют после лечения в гос.больницах в Москве - 17я, 19я и т.п.
нужно пролежать в больнице 21 день, потом дают направление на лечение,
все совершенно бесплатно, моему сыну предлагали..
Он там не был, поэтому сказать ничего не могу ни хорошего ни плохого..
Да и тема эта уже старая, не понятно почему всплыла..
Миднайт,я тоже всем этим обеспокоена. Идите в мою тему про госреабилитации и выскажите свое мнение тогда.MIDNIGHT":1lcmufhb написал(а):Моей выгоды в этом совершенно никакой нет. Это не забота о чужом кошельке, а сочуствие тем людям, которые попадают в такие ситуации, людям, которым промывают мозги и вытягивают из них деньги. Я обеспокоен тем, что людей безнаказанно обманывают, разводят на деньги, увозят из дома, держат вневоле, заставляют делать какие то вещи, молиться. Беспокоит то, что на законодательном уровне с этим ничего не делают, то, что лицензии выдают всем без разбора и то, что на это все никак не реагирует общественность. Это моя жизненная позиция и материально в этом вопросе я никак не заинтересован, но заинтересован хотя бы в том, чтобы люди были немножко поумней, и родственников своих в такие центры не отправляли. А так, да - наказать людей виновных, организаторов лечений таких нужно. Но с нашим дырявыми, гуманными законами это, на данный момент, практически невозможно.
Вишь какая ты скотина... Я завела тему, про то, что надо просить у государства открывать такие центры, с работой на земле, но чтобы они были доступны всем, а ты даже не отписалась.Брю":2lb9n9zd написал(а):Помечтаю немного...
Стараюсь не ходить в темы об рц,ибо завидую страшно! Завидую тем,кто может оставить "родину и флаг" и уехать в изоляцию,дисциплину и программу.
Мечтаю в подушку о центре в Тае( мечтать не вредно ) и центрах,где можно трудиться в сельском хозяйстве (такой настоящий труд быстро возвращает страдальцев на землю)
Как бы не сложилась моя трезвость,мечтаю,подняв ребенка до института,заехать в центр.
Теоретически это сможет произойти через 4 года.