Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ребцентр Вершина

HelloKity

Посетитель

Отзывы о реабилитационном центре Вершина

Друзья привет!!!! Хотелось бы услышать от вас про реабилитационный центр вершина? Что слышали,что можете сказать Вершина наркологический центр тот который находится в Питере, ввела в поисковике клиника вершина отзывы и наткнулась на разное, кто пишет,что это полная фигня и туда лучше не попадать, а кто наоборот, что благодарен данному центру. Не много вводит в ступор такое, хотелось отправить молодого человека туда, мы сами из Тулы, так что читали про вершина тула отзывы,есть ли в Питере или вершина москва реабилитационный центр,куда нибудь подальше от родного города, все таки считаю, что лечение так будет проходить спокойней. Будьте добры подскажите пожалуйста?

HelloKity

Посетитель
Что ищете в целом? Почему на Вершине клин сошелся?
В целом ищу центр реабилитации, куда можно определить своего парня!! Вершина реабилитационный центр, который мне советовал один из знакомых парней, но я прочитав различные отзывы не уверена, что это место которое подойдет, я так понимаю они есть в различных городах России, интересовал вершина центр реабилитации в Питере, если могли бы подскажите пожалуйста, какой вариант более подходящий. Стаж у него несколько лет, мефедрон, трава, желания как такого особо нет, не видит в этом проблемы, как лучше поступать и что делать в такой ситуации?

ДимонСПБ

Посетитель
Реб центр вершина помог мне встать на ноги, хочу выразить благодарность персоналу и лицам причастным к моему лечению!! Надеюсь, что ваша реабилитация будет единственной в вашей жизни!! Реабилитационный центр вершины отзывы могут быть разными, если у человека есть желания ступить на путь истинный, то не важно какой центр, главное желание начать жизнь с чистого листа! HelloKity

HelloKity

Посетитель
Спасибо что рассказали за центр вершина отзывы конечно более негативные, чем положительные, будем думать что делать дальше!!

Христина

Администратор
Спасибо что рассказали за центр вершина отзывы конечно более негативные, чем положительные, будем думать что делать дальше!!
Здравствуйте!
Почему держите курс именно на Вершину? Другие ребцентры не рассматриваете?

HelloKity

Посетитель
Здравствуйте!
Почему держите курс именно на Вершину? Другие ребцентры не рассматриваете?
Да не именно на Вершину, просто что первое было на слуху от знакомых! Я в этих делах профан, из-за этого и задала именно вопрос про этот центр

Христина

Администратор
Да не именно на Вершину, просто что первое было на слуху от знакомых! Я в этих делах профан, из-за этого и задала именно вопрос про этот центр
Мы тоже можем вам помочь! Опишите подробнее вашу проблему.

HelloKity

Посетитель
Мы тоже можем вам помочь! Опишите подробнее вашу проблему.
Проблема в том, что парень употребляет наркотики, марихуана на ежедневной основе в купе с алкоголем, но подозреваю, что это не все, бывает пропадает на несколько дней, у нас общий ребенок, мы не в браке, живем около шести лет, раньше я не видела проблемы, что он покуривает, но сейчас это превратилось в некую одержимость. Сам он конечно в этом проблемы не видит, вроде работает, деньги в семье есть, но как бы это не то что нужно, короче я с ним устала об этом говорить.

Христина

Администратор
Проблема в том, что парень употребляет наркотики, марихуана на ежедневной основе в купе с алкоголем, но подозреваю, что это не все, бывает пропадает на несколько дней, у нас общий ребенок, мы не в браке, живем около шести лет, раньше я не видела проблемы, что он покуривает, но сейчас это превратилось в некую одержимость. Сам он конечно в этом проблемы не видит, вроде работает, деньги в семье есть, но как бы это не то что нужно, короче я с ним устала об этом говорить.
На лечение в центре он согласен, или вы просто пока для консультации ищете? Вариант домашней изоляции хотели бы рассмотреть?