Makaveli
Посетитель
Ну в первую очередь не знает,что такое кумары. Думаю все известно,что чистые наркотики не убивают организм,убивает ломка. Алкоголь намного страшнее на мой взгляд,хоть это и летальный наркотик. Какой пах и прочее??? Я же говорю смотря чем и как колоться. Если с умом,то никогда пах и не откроешь. Без всяких барбитур и усилит елей,кислых и прочего. Параллельно витамины,препараты для вен,глюкозы,кальции и прочее... Тут дело в другом.. У большинства начинает ебстись Рамс,просто,в скором времени. Но это уже дело в другом. Есть такая теория,что наркотики не делают из человека хуеплёта и прочее,а всего лишь показывают его сущность. Так сказать скидывают маски и показывают его нутро,что он из себя представляет на самом деле. А то что у нас такое скудное общество на здравых,порядочных людей,то это уже дело в другом. По крайне мере я считаю,что так оно и есть. Ну а так,конечно,может быть и лучше не скидывать эти человеческие маски,не показывать нутро большинства людей,а жить без этого. Но проблема однозначно не в этом. Проблема в нас самих!!! Кстати,просто,к месту,научно доказанный факт,что чисты героин вообще практически не вредит физическому состоянию организма и его можно употреблять без вредя до преклонного возраста. просто там другие подводные камни. а Такие наркотики как сигареты приносят намного больший вред. И,кстати,во всём мире из-за сигарет умирает намного больше людей чем от наркомы,болезней и всего прочего. А алкоголь?-так это вообще бич нашего общество. Это же ужас в кого превращаются люди после года употребления спирты содержащих. Но это касается опиатных веществ. А всякого рода химия-это ужас конкретный. Ребята,однозначно проблема всего лишь в нашей культуре! Культуре потребления чего либо. У нас ведь этого нет совершенно.nonarko написал(а):Каким образом он контролирует в течении 20 лет? Как вообще это выглядит? Он употребляет только по желанию? То есть с утра он просыпается и размышляет, употребить или не употребить?Makaveli написал(а):Знаю таких,кто уже по 20 лет контролирует употребление и параллельно снижает вред.
Да ***, сквозь сопли, слёзы и понос, дрожащими руками загоняет себе в рездолбленый уже пах, сорок минут пытаясь попасть, весь в крови, заготовленную ещё с вечера утреннюю дозу. Покурив и придя в себе, он тебе заливает хуйню, о том, что он контролирует употребление уже 20 лет. Ты отними у него эту утреннюю дозу и к обеду он будет лежать полутрупом, постанывая и пуская слюни из носа...