во несет.. и вот такое продолжается от нее 7 лет..
Ну да, Кики, именно, мои оскорбления- это правда про тебя, а твои- галимая ложь, поэтому то именно твои оскорбления и несут в себе скотство, а мои обличают.
Именно у тебя алкашки все предки дети алкаши и наркоманы, именноты вырастила детей торчками и сама родилась от алкашей. Кто ты, если. Не ******** алкашей и порождающая алкашей? Био-мусор, вырождение.
Мои родители, деды, бабки- никто не был алкашом.
Насчет сына- не пойман за наркотой, не знаю, кто что риск есть- факт, потому что живет с нарком и безумной старухой типа тебя, которая тоже Радонеж слушаети мочу пьет. Которая и способствует как ты наркомании и разводит ее.
От тебя, именно от тебя все беды и на тебе вина наркомании всех кого ты породила и с кем жила. Уясни это. Нельзя таким как ты плодиться. Генетика паршивая, пропитая. Зомби.
Правда, пишет..
у Меня дедушка выпил первый раз в 30 лет, бабушка за всю жизнь выпила раз 5 может быть.
бабушкины и дедушкины родители не пили, работали, кто-то купцом был, кто-то из семьи священнослужителей.
У меня родной отец выпивал, но алкоголиком не был, отчим да, был алкоголиком.
Двое детей: дочка вообще не пьет, не курит, дипломы все красные, все своими мозгами, очень самостоятельная.
Деревней тебя назвала не по месту рождения.
А вот за такие слова твои ядовитые.
А тебе за это накажет судьба, добрая ты православная, внуков идиотами моих назвала.
У бабушки и дедушки родилось 8 дочерей. И ни одной алкоголички: школы с золотыми медалями, передовики производства, семьи, дети, уважаемые люди.
У нас в родне с мужчинами проблема была, пили. Н