Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Рената Башарова - пропагандист Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кики

Посетитель
Напишу честно: не верила, когда Владимир писал, что Маруся враг русского народа.
Раньше она занимала другую позицию.
Даже уезжая из своей страны и своего дома, сказала: Работайте, братья!
Посыл русским, чтобы победили.

Сейчас полностью переобулась.
Не понимаю причины этого.
Хотя изменение мнения на полярное с ней происходит часто и по другим вопросам.

Кики

Посетитель
ты чего до меня доколупалась то, а??
я пила не больше твоего.
А уж соль то вообще не пробовала и руки не резала, в отличие..

И что ты постоянно со мной соревнуешься то?
как у тебя все лучше..
это какой то маразм.
то грядки сфотографирует, то овощи, то про моего сына ум поместит..
То она напишет, что Миша на нее смотрит, а на меня нет, теперь она какого-то Андрея приплюсовала, что я ревную.
Вообще ни с кем не поддерживаю разговоров и общения, ни с одного форума.
Уже наелась этого в свое время.

Кики

Посетитель
вот вообще смотрю и поражаюсь..
Маруся как-то писала, что в Ирландии по приезду она что-то про украинцев говорила плохое, а ирландка сказала: ну у нее такие убеждения.
Типа, можно..
а здесь они на смех подняли других людей за их убеждения.

Вот тот же Антон написал: "Дельный форум превращается в политическую помойку. Только настроил рекламу в директе, хотел запускать."
А эти две умалишенных давай хохотать и подначивать.
Ну хоть немного уважения имеется к другим убеждениям??

Кики

Посетитель
Да, Кики, ты сама писала не раз про свою алкашиную семейку, что даже убийства были по алкашке, что мне выдумывать. Сын не наркоман? Наркоман и алкаш. Ты сама и пила каждый день в отличии.. и деградация очевидна у тебя. У тебя уже психоз начинается- ты несешь про какого то Мишу, Андрея, сути не ловишь когда читаешь чужие переписки. Я Донягону ответила про Свету насчет ревности. Иди отдохни, ты неадекватна. Как вообще могло прийти в голову чтоб я у ссаной кого то бы стала отбивать? Чтобв что?После ссанины твоей годамив хлорке мочить?
2024-06-25_14-15-16.png

Я писала не про свою семью, а про мужа. И историю с убийством узнала уже после свадьбы.
Но разговор с тобой окончен.

Это она говорит, про Свету писала..:ROFLMAO::ROFLMAO:

Тебе сюда..

1719314479140.png

Может вылечат.

NARCO REHAB

Команда форума
Передайте ей кто-нибудь, кто заходит сюда читать.
И кстати, даже удаленные темы на форуме можно прочитать.

И еще. Она закрывает сама себе уже въезд в Россию.
Украинцев очень сильно проверяют.
Телефоны шерстят, и даже удаленную информацию вытаскивают.
А она уже наговорила на 1000% того, что ее не пустят.
У неё въезд уже давно заказан и она знает прекрасно об этом, Волчонок тоже хвостик поджал и перестал быть её представителем в РФ начал прозревать от лидер своего уже 😊

Кики правильно написала, что хронология событий вся восстанавливается очень просто, как говорится слов из песни не выкинуть уже.

Мы прошли прошли проверки и наладили хороший контакты с проверяющими органами, спасибо за опыт.

Кики

Посетитель
У неё въезд уже давно заказан и она знает прекрасно об этом, Волчонок тоже хвостик поджал и перестал быть её представителем в РФ начал прозревать от лидер своего уже 😊
Кики правильно написала, что хронология событий вся восстанавливается очень просто, как говорится слов из песни не выкинуть уже.
Мы прошли прошли проверки и наладили хороший контакты с проверяющими органами, спасибо за опыт.
у меня сноха украинка, у нее знакомые есть, которые беженцы из Украины
и сейчас еще приезжают. не хотят они жить в Европе..
не смотря на то, что всего-то и дают 10000 рублей один раз, да и потом в денежной помощи не такое, как в европе.
в этой статье нашла уже цифру 7,5 млн беженцев из Украины, начиная с 2014 года.
так что рассказывают, как проходили фильтрацию.

рассказ похожий с этой статьей.

Шпионы или беженцы
есть и перегибы, как в нашей России бывает..
что уж, есть такое.

может муж возвращаться из командировки, и его не пустят.
а если первый раз не пустили, второй раз пробовать вообще бесполезно.

Кики

Посетитель
И не оправдывайтесь)) Много чести.
как же она любит всем писать, кто с ней не согласен, что у них предсрывное и они забухают.
У Куку уже год третий, наверное, идет предсрывного.
а уж если бросали не по их методике, то это вообще пропащие люди.

Кики

Посетитель
в одном только случае может быть правдой ее слова, что
уже никто не вытащит. Лет 10 подряд будешь бухать как бомжиха, не только мужик но и дети знать не захотят.
про никто не вытащит, если Люси и Маруся одно лицо.
Вроде бы ты писала, что Маруся тебе помогла когда-то..

Кики

Посетитель
и какая прямо сакральная цифра на 10 годах.. у Маруси русские 10 лет города освобождают, хотя 2 года всего, у Люси 10 лет будешь бухать, Маруся любила утверждать, что наши дети с форума по 10 лет бухали и травились, а могли за 3 месяца вылечиться.
даже интересно - что за цифра то такая..)))

Кики

Посетитель
Они не могут, заметил, да? Ни Свету, ни этого новенького я ни разу не оскорбила. Сами показывают свою сущность позоря нашу Россию. Враги России и есть.
ага, не оскорбила людей явно..
но понаписала про русских, про правительство, про СВО, якобы быдло русское..
а так нее, не оскорбляла..
оскорбила только то, что другим симпатично и приятно, что они своим чувствуют.
и как можно объяснить, чтобы люди поняли..

Kind mother

Посетитель
ага, не оскорбила людей явно..
но понаписала про русских, про правительство, про СВО, якобы быдло русское..
а так нее, не оскорбляла..
оскорбила только то, что другим симпатично и приятно, что они своим чувствуют.
Доброго дня! Не думала, что когда-то снова забреду на данные ресурсы. Но сегодня в контакте реклама напомнила, что есть друзья из прошлой жизни. Решила заглянуть на огонек.
Кики, Вы все пытаетесь что- то доказать больным людям?
Зачем Вы перед ними оправдываетесь?
Умные все поймут, как только немного шок пройдет. (Когда люди попадают в стрессовую ситуацию - испытывают шок).
Свет клином на Маруси и Люси не сошелся. Обе лживые беспринципные особы. Которые будут лгать, обвинять, наговаривать, придумывать небылицы. А главное у них все виноваты кроме них самих.
Оставьте их уже в покое. Живите своей личной жизнью. Она так коротка. И в ней так много всего интересного, доброго- ради чего стоит жить!

Кики

Посетитель
Доброго дня! Не думала, что когда-то снова забреду на данные ресурсы. Но сегодня в контакте реклама напомнила, что есть друзья из прошлой жизни. Решила заглянуть на огонек.
Кики, Вы все пытаетесь что- то доказать больным людям?
Зачем Вы перед ними оправдываетесь?
Умные все поймут, как только немного шок пройдет. (Когда люди попадают в стрессовую ситуацию - испытывают шок).
Свет клином на Маруси и Люси не сошелся. Обе лживые беспринципные особы. Которые будут лгать, обвинять, наговаривать, придумывать небылицы. А главное у них все виноваты кроме них самих.
Оставьте их уже в покое. Живите своей личной жизнью. Она так коротка. И в ней так много всего интересного, доброго- ради чего стоит жить!
Спасибо большое!
У меня есть очень плохая черта, как-то не верю в плохое..
И вот даже в их плохое не верю до конца..
И мне все кажется, что смогу достучаться и объяснить..

Кики

Посетитель
Ну вот и сейчас мне кажется, что люди может не видят, написав такое:
Не все имеют одинаковое вероисповедание, национальность и политические убеждения, но разность никому не дает право оскорблять оппонента за эти различия!
Т.е. они 4 темы создали, оскорбляя русских и их вероисповедения, политические убеждения. 4 темыснесли.
Пятую начали и продолжили..
а потом завопили, что разность никму не дает право оскорблять..
не знаю: это какой-то сюр..
.

Кики

Посетитель
а потом завопили, что разность никму не дает право оскорблять..
не знаю: это какой-то сюр..
и другие люди становятся ненавистными, агрессивными и недалекими..
уже после того, когда уже люди не выдерживают и начинают сопротивляться..

Kind mother

Посетитель
Спасибо большое!
У меня есть очень плохая черта, как-то не верю в плохое..
И вот даже в их плохое не верю до конца..
До этой категории людей достучаться не возможно! Закона на таких нет! А свои нервы себе дороже. Если люди хотят быть обманутыми- их обманут! Да и находят такие люди для общения себе подобных.

Кики

Посетитель
До этой категории людей достучаться не возможно! Закона на таких нет! А свои нервы себе дороже. Если люди хотят быть обманутыми- их обманут! Да и находят такие люди для общения себе подобных.
тупая я((( мне уже с этого форума несколько человек об этом же писали, родные об этом же говорили..
Спасибо!! попробую еще.

Светлана

Посетитель
Никак. Не важно что говорят, Елена, важно лишь то, как вы на это реагируете)) Плохих людей нет, есть хорошие люди с которыми случилось много плохого))

Светлана

Посетитель
как же она любит всем писать, кто с ней не согласен, что у них предсрывное и они забухают.
У Куку уже год третий, наверное, идет предсрывного.
а уж если бросали не по их методике, то это вообще пропащие люди.
Ядовитые манипуляции. Забейте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху