Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ревность

Лёха Маршев

Посетитель
У меня в жизни такая ситуация моя девушка меня ревнует когда я употреблял наркотики она сразу почему то говорит что я с кем то занимался сексом хотя кромки её мне не кто не нужен что с этим делать и как ей объяснить что такова нет и не было

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
У меня в жизни такая ситуация моя девушка меня ревнует когда я употреблял наркотики она сразу почему то говорит что я с кем то занимался сексом хотя кромки её мне не кто не нужен что с этим делать и как ей объяснить что такова нет и не было
Оу братан, тут от наркомании лечатся, а не санту-барбару разгребают. Ты лечиться хочешь или ищешь совета как девушке своей получше соврать, что ты честный и святой?
Ты её уже обманул и предал тем, что ты торчёк, ты об этом не думал? думаю, нет.
Если ты хочешь лечиться то добро пожаловать, тебе тут помогут с твоей проблемой с зависимостями.
Расскажи подробно что ты употребляешь, сколько лет и опиши всё подробно.

Лёха Маршев

Посетитель
Оу братан, тут от наркомании лечатся, а не санту-барбару разгребают. Ты лечиться хочешь или ищешь совета как девушке своей получше соврать, что ты честный и святой?
Если ты хочешь лечиться то добро пожаловать, тебе тут помогут с твоей проблемой с зависимостями.

Оу дружище **** стяни я не что не врал и девушки тем более свой я мефедрон употреблял около пару летта подруга моя думала как я не употреблю так с кем то у неё в голове сплю

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Оу дружище **** стяни я не что не врал и девушки тем более свой я мефедрон употреблял около пару летта подруга моя думала как я не употреблю так с кем то у неё в голове сплю
Ну то есть она в курсе того, что ты употребляешь? И ты не видишь в этом ничего плохого, а проблема у тебя, только в ревности твоей девушки? Но не в наркотиках,так?

LehaChe

Посетитель
Завязать торчать!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Привет! А твой торч ни тебя, ни ее не напрягает?

Лёха Маршев

Посетитель
Ну то есть она в курсе того, что ты употребляешь? И ты не видишь в этом ничего плохого, а проблема у тебя, только в ревности твоей девушки? Но не в наркотиках,так?
В наркотиках тоже проблема но я завезал хожу на группы

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Мне 31 употреблял почти 14лет марихуану а последние 2года кололся мефом
Ёпт, жесть. Давно ты завязал? Сколько чистый?
Почему обратился к нам на форум, если считаешь что проблемы нет, а есть необоснованные претензии твоей девушки?
Её на форум сможешь привести, чтобы она тоже участвовала в обсуждении этого вопроса?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Любишь умничать? Я смотрю.
Ооо а ты завидуешь её интеллекту? Я смотрю. Она дело знает лучше чем многие здесь присутствующие. Ты чё на неё гонишь, тем более не в своей ветке.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Леша привет это я
Привет Ксюха, для чего тебе пишет человек? Сюда???
Он тебе поможет только если будет сам лечиться и статьи прочитает. А так как он делает, тебя тупо убивает.

Сверху