Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ревность

puma777174

1-й месяц курса

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
он начал читать.
Хорошо что так. Но видимо не слишком ещё понял суть дела. Да и ты тоже, ведь вы соупотребы. Вам по-любому вместе нельзя быть. Вероятность заторчать после рехаба 100%. Ты о себе и детях не думаешь ещё я так понимаю?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель

puma777174

1-й месяц курса
Хорошо что так. Но видимо не слишком ещё понял суть дела. Да и ты тоже, ведь вы соупотребы. Вам по-любому вместе нельзя быть. Вероятность заторчать после рехаба 100%. Ты о себе и детях не думаешь ещё я так понимаю?
блин.почему люди пройдя программу,забывают свой прошлый опыт.Лешь.Помимо твоего признания на группе я с Ксюшей говорила тет а тет немного...

puma777174

1-й месяц курса
конечно.он только зарегистрировался.кто сразу суть дела понимает?до тебя сколько доходила суть?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
а что ему тоже нужно лечиться так он и не скрывает этого он все по факту и по правде пишет.
Я тут правды в истории не увидел. Лечится в первую очередь надо тебе и думать о себе надо тоже. Если воспитатели разрешат ему участвовать в твоём лечении, слова не скажу. А то что он творит - пишет и темы создаёт "левые" так это как попытка убедить всех что он тебе не изменял, а это уже другой вопрос, тут с наркотиками надо в первую очередь бороться. Тебе надо голову включать, а ты читая это будешь иметь возможность внимание переключить и сказать себе, что он хороший. И что тебе меняться не надо.

puma777174

1-й месяц курса
Я тут правды в истории не увидел. Лечится в первую очередь надо тебе и думать о себе надо тоже. Если воспитатели разрешат ему участвовать в твоём лечении, слова не скажу. А то что он творит - пишет и темы создаёт "левые" так это как попытка убедить всех что он тебе не изменял, а это уже другой вопрос, тут с наркотиками надо в первую очередь бороться. Тебе надо голову включать, а ты читая это будешь иметь возможность внимание переключить и сказать себе, что он хороший. И что тебе меняться не надо.
мне меняться нужно.у меня есть понимание

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
конечно.он только зарегистрировался.кто сразу суть дела понимает?до тебя сколько доходила суть?
Долго. Но мне тоже самое говорили - заниматься своим лечением, а не гонять как там ЁлкаКсю живёт. Это меня очень сильно отвлекало и не давало спокойствия и рассудительности, я переключает внимание на её косяки, вместо того чтобы на свои внимание обращать.

puma777174

1-й месяц курса
он в лечении не учавствует.воспитатели знают происходящее.

puma777174

1-й месяц курса
Долго. Но мне тоже самое говорили - заниматься своим лечением, а не гонять как там ЁлкаКсю живёт. Это меня очень сильно отвлекало и не давало спокойствия и рассудительности, я переключает внимание на её косяки, вместо того чтобы на свои внимание обращать.
я понимаю о чем ты говоришь.полностью.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
он в лечении не учавствует.воспитатели знают происходящее.
Тогда сорян. Но всё равно не понимаю для чего этот вопрос тут? Мы же не можем сказать было у него что-то или нет, свечку не держали слава богу, судить тоже никого не будем, всё на совести человека. Наркомания главный враг.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Сверху