Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С чего начать? Как привести в чувства?

Amaltea

Посетитель
Hot Summer, может написать заяву -типа вынес из дома что то? а там уже по ситуации-можно и с операми договориться.

Xela Moon

Посетитель
Пускай идут на улицу, захотят присесть-сами присядут. Но так вот целенаправленно закрывать человека ни в коем случае ! Я то там был, а вы нет. Потому и не понимаете, что тут городите. А самое главное, что после такого будет намного хуже.

Amaltea

Посетитель
Xela Moon, да ладно, не кипешуй, не так просто посадить чела, когда надо, но может хоть 15 суток, как вариант, его бы просветлили.

Xela Moon

Посетитель
Светлана Лунная,

Вот смотри, допустим его закрыли благодаря тебе. У тебя появится дикое чувство вины, начнешь ему Там потакать еще больше, чем сейчас Здесь. Он этим всецело будет пользоваться, причем внутри искренне ненавидя тебя. Что там потом выйдет Оттуда и какие последствия будут, полагаю сама понимаешь, явно не в твою пользу.

Xela Moon

Посетитель
Amaltea,

15 суток ??? Мне 2 года ИК общего режима дали за 3.5 гр героина в кармане, вы чего там с луны свалились чтоли ? Закон почитайте относительно ст. 228

Amaltea

Посетитель
Xela Moon, ну чего ты все на 228 зациклился, есть и другие статьи, и для 15 сут тоже, это же как повернуть.

Xela Moon

Посетитель
Amaltea,

Это какие ты предлагаешь про "вынес из дома" ? Ст. 158 ч.2 минимум - условный срок, ч.3 - в первый раз года на 3 в ИК общего режима.

solnce

Посетитель
Amaltea,думаешь 15 суток помогут?как мертвому припарка!

Xela Moon

Посетитель
solnce,

Вот кстати правильно. Мой подельник всех вломил, ему дали год условно. Месяца не прошло, его взяли на точке. Итог 2.5 года, скоро выйдет, есть что обсудить. Это к тому, что ни 15 суток ни условка не помогут.

Amaltea

Посетитель
Xela Moon, есть у ментов варианты при желании, в том числе как повоспитывать, думаю ты об этом знаешь.

Xela Moon

Посетитель
Amaltea,

Есть конечно. Только желание сводится к лавэ ) Мне лично обозначили 500 т.р. за условку мусорской адвокат.

Amaltea

Посетитель
Xela Moon, у тебя все таки статья серьезная была, 3,5 гр, да потом не забывай где живешь -ноль к любому ценнику смело можно присоединять. А потом мне почему то кажется, что закрыть тебя было кому то надо (или нельзя было не закрыть), но в этом могу ошибаться.

Светлана Лунная

Посетитель
Xela Moon,
дык я понимю. я ж говорю всю ночь не спала думала што же я наделала.. но вариантов то мало. ещё в психушку можно было бы. ни один из них не волшебный. это же уже когда паника, когда не знаешь что делать. я в те времена сюда на форум заходила, чего то не поняла ничего - или не готова была понять.. я рада что не посадила! я бы себе этого не простила. ну и боялась бы само собой выхода. так что в данном случае - спасибо полицаям.

Hot Summer

Посетитель
Xela Moon":1ftmai8p написал(а):
Пускай идут на улицу, захотят присесть-сами присядут. Но так вот целенаправленно закрывать человека ни в коем случае ! Я то там был, а вы нет. Потому и не понимаете, что тут городите. А самое главное, что после такого будет намного хуже.

Знаете, законы наши, все эти статьи столько подводных камней имеют.

Он избивал, душил - статья угроза убийством, срок по ней только условный (я про свой случай)

Сами сотрудники, которых я вызывала, только разводили руками, сожалели, законы так написаны, что ответственность может наступить по факту совершения, т.е. убьет или покалечит - посадят, а изобьет или попытается задушить - то как с гуся вода.

Вот и посещают мысли, чтобы закрыть, потому что не знаю, что еще делать????

Amaltea

Посетитель
Xela Moon, а потом, ты думаешь что когда родственники хотят закрыть своих -это какое то редкое явление? Это твоя мама терпеливая :))) У меня вообще есть знакомая, которая своего 30 летнего сына второй раз закрывает, первый раз отсидел в сизо около года по 228, потом лечился в РЦ (и не один раз), все срывы, да и не хочет он похоже ничего, вроде частично мозг вправят -и заново, а она, т е знакомая, уже лет 8 волонтерит психологом в этом рц, т е сама работает с созами и т п

Xela Moon

Посетитель
Светлана Лунная,

Ну так о чем и речь ) Сажать не надо, слишком много злости потом выходит обратно

Сверху