Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Человек

1-й месяц курса
привет братишка , все хорошо , учимся, расту книжки начал читать)))))т .борода начинает расти))))), как у вас дела ?

Брат человека

Посетитель
привет братишка , все хорошо , учимся, расту книжки начал читать)))))т .борода начинает расти))))), как у вас дела ?
Да в норме брат.электрику Армену делаем.с дверями очкую,но думаю все же надо попробовать.а там будь что будет.

Человек

1-й месяц курса
План на день 07.11
1)
Изложение "Белая книга" стр 30-60
2)Изложение" Белая книга" стр 60-90
3) сдать раздел 1-2
4) приседания 3 подхода по 15

Рига

1-й месяц курса
доброе утро ДОрогая, это же прекрасно танцы , печально меня не будет, тоже хотел , в следующий раз тогда я буду ходить на танцы с дочкой.
Доброе утро муж 😘 я тебе не верю, что ты пошел бы на сцену танцевать😄 я вышла на поставщиков дверей) а твой (наш) друг очкует 😄

Человек

1-й месяц курса
с дверями очкую,но думаю все же надо попробовать.а там будь что будет.
будет как надо 100% это страх и он кстати пройдет , пару дверей запорешь , потом все пойдет как надо, в гараже двери стоит , на даче корорбочный брус взал их и практикуй , все получится я уверен

Брат человека

Посетитель
будет как надо 100% это страх и он кстати пройдет , пару дверей запорешь , потом все пойдет как надо, в гараже двери стоит , на даче корорбочный брус взал их и практикуй , все получится я уверен
Спасибо брат за поддержку,я постараюсь не упасть в грязь лицом))

Рига

1-й месяц курса
А поставщик это те с кем я раньше работала ну ты поймёшь. Я позвонила узнала как с ними работать, а у него остался мой номер и он мне сказал что с тобой можно без ип и ооо.