Человек
1-й месяц курса
я дорогая как , все хорошо сел читать книгу , буду двигаться по плану , стараться выполнить , буду сегодня разбирать 8-й разделКак ты?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
я дорогая как , все хорошо сел читать книгу , буду двигаться по плану , стараться выполнить , буду сегодня разбирать 8-й разделКак ты?
Милана то рисует, то из бисера плетет, то играет. Я завтрак делала. Все перемыла.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у вас сончас ?Милана то рисует, то из бисера плетет, то играет. Я завтрак делала. Все перемыла.
Нет, у нас таких не бываету вас сончас ?
да )))) но я работаюу вас сончас ?
надо ввести как приеду домой , в правило нашего дома дорогая)))Нет, у нас таких не бывает
Не люблю я спать днем, ты ж меня знаешь)да )))) но я работаю
надо ввести как приеду домой , в правило нашего дома дорогая)))
да все хорошо, дед зашел в гости) привет тебе.у вас все хорошо?
Привет. Как ты справляешься с негативными эмоциональными переживаниями? Обращался ли когда-нибудь к психотерапевту, видишь ли в этом смысл в дальнейшем?Изложение «принцип сперматозоида»
Как помочь человеку в горе . иногда это состояние является симптомом психического заболевания с наследственной отягощенностью ,например , маниакального –депресивного психоза ,здесь человека следукют лечить медикаментозными средствами ,в частности антидиприсантами. Никто из нас не застрахован от имущественных потерь. Каждый из нас несет тяжелые потери – потери самых близких людей. Практически каждый из нас теряет закономерно своих родителей. Чего не избежать ни одному человеку это потнрь и страданий но если это случилось , нужно достойно вынести .
Симптомы горя, у большинства людей , которые находяться в горе , отмечаються приступы физического страдания, длятся они от 20 минут до часа , боль в горле ,припадки удушья с учащенным дыханием , постоянная потребность вдохнуть , чуство пустаты в желудке ,потеря мышечной силы , и интенсивное субьектное страдание ,напряжениеили душевная боль.
У человека ,находящего в горе , наблюдаються и некторые изменения сознания. ,возникает чувство нереальности, многих людей обхватывает чувство вины , человек которого постигла утрата , пытаеться отыскать в событиях предшествующих смерти близкого ,доказательство того,что он сделал для умершего все ,что мог.
Нормальные реакции горя, человек должен принять необходимость переживания горя, и только тогда они будут способны смирится с болью тяжелой утраты , после этого наступает быстрый спад напряжения , с психотерапевтом превращаются в довольно оживленные беседы , которых образ умершего идеализируеться , постепенно у человека проходят опасения относительно приспособления к дальнейшей жизни.
Предвосхищающее реакции горя, Это реакция на разлуку с близким , например призыв в армию сына, она будет переживать за сына в друг его убьют в армии , что прошла все стадии , депрессию, поглощенность образом сына , перебор всех видов насильственной смерти, которая могла постичь его . Такие реакции могуд предохранить человека от неожиданного удара – известия ог смерти, но нередко мещают ему восстановить отношение с вернувшимся .
Вывод : если случилось горе , вынеси его достойно , прими это событие внутри себя, если не получаеться , обратись к психотерапевту , и он поможет
Мысли : интересно продолжение читаю дальше .
Инсайд; Предвосхищающие реакции горя
знаю конечно, но это правило будетНе люблю я спать днем, ты ж меня знаешь)
ему тоже привет , как там мама пишит что нибудьда все хорошо, дед зашел в гости) привет тебе.
привет , порядочность , доброту, Честность , у которых есть совесть и человечность, бескорыстных@Человек , привет. Какие качества ты ценишь в людях?
Правило, которое устраивает только тебя?знаю конечно, но это правило будет![]()
![]()
![]()
![]()
Пишет. Разговаривать нельзя. Дышится хорошо, переживает за голос!ему тоже привет , как там мама пишит что нибудь
да ,не мешая моей семье в их желаниях и в том что они хотятПравило, которое устраивает только тебя?
все я понял дорогая привет емуПишет. Разговаривать нельзя. Дышится хорошо, переживает за голос!
привет , я сам справляюсь , но если уже не смогу сам, то буду обращаться к психотерапевту за помощьюПривет. Как ты справляешься с негативными эмоциональными переживаниями? Обращался ли когда-нибудь к психотерапевту, видишь ли в этом смысл в дальнейшем?
все будет хорошопереживает за голос!
а на счет правила , тебе не помешает оно ни как если я себе устрою сон час ?)))Правило, которое устраивает только тебя?