Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Человек

1-й месяц курса
Привет. Как ты воспринимаешь критику, часто ли подвергаешь критике других?
привет , воспринимаю спокойно , без критике к себе невозможно стать лучше, критика в свою сторону воспринимаю как опыт жизненый

мама человека

Посетитель
Сынок, дорогой! Пусть следующий год окажется для тебя, удачным, успешным и счастливым! Радуй здоровьем, хвались достижениями, вызывай гордость, тем, чего ты непременно добьёшься! Ты хороший сын, прекрасный отец, пусть исполняются все твои мечты! С Наступающим Новым Годом! Любим тебя сынок! 😘

Человек

1-й месяц курса
Сынок, дорогой! Пусть следующий год окажется для тебя, удачным, успешным и счастливым! Радуй здоровьем, хвались достижениями, вызывай гордость, тем, чего ты непременно добьёшься! Ты хороший сын, прекрасный отец, пусть исполняются все твои мечты! С Наступающим Новым Годом! Любим тебя сынок! 😘
Привет мамуля , хтак и будет , буду радовать как хороший сын , замечательный муж классный хороший отец, я люблю тебя мамуля, пускай в новом году у тебя все получиться что ты заплонировала , береги здоровье и следи за ним , с наступающим новым годом Мамуля, у меня все хорошо не переживай , встреть хорошо новый год дорогая мама ♥️ ♥️ ♥️

Человек

1-й месяц курса
рат с наступающим новым годом всех благ и успехов в новом году.обнял приподнял
От души братишка , тебя и твою семью тоже с наступающим новым годом, что бы в новом году у тебя все было в елочку , продолжай идти по правельному пути , не с ходи с дороги в которой есть тепло благополучие ,любовь и человеческая доброта , держи хвост пистолетом , всех благ , смотри за здоровьем , семье привет своей , снаступающим братишка

Человек

1-й месяц курса
рат с наступающим новым годом всех благ и успехов в новом году.обнял приподнял
От души братишка , тебя и твою семью тоже с наступающим новым годом, что бы в новом году у тебя все было в елочку , продолжай идти по правельному пути , не с ходи с дороги в которой есть тепло благополучие ,любовь и человеческая доброта , держи хвост пистолетом , всех благ , смотри за здоровьем , семье привет своей , снаступающим братишка