Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Секс и наркотики

бяка

Посетитель
Анонимк@
ну не знаю.. мой, как обдолбается, так не знаю, куда от него деться. может сутки ко мне приставать. Только вот, как бы я это дело ни любила, а в таком его состоянии просто фу. даже подходить к нему не хочется

бяка

Посетитель
Анонимк@
меня уже этов се настолько достало, что в таком состоянии я его уже ничего от него не хочу :(
это настолько грустно, что как-то и не до секса становится :(

Лёля

Посетитель
бяка написал(а):
ну не знаю.. мой, как обдолбается, так не знаю, куда от него деться. может сутки ко мне приставать. Только вот, как бы я это дело ни любила, а в таком его состоянии просто фу. даже подходить к нему не хочется
Фига себе? Мой под спидами садился и часами смотрел. И ничего не шевелилось даже. Я спрашивала - в чем прикол. Он говорит, не знаю, но просто смотреть охота и все.

бяка

Посетитель
JohnieWalker написал(а):
Фига себе она еще и жалуется
)))) дак если б трезвый был!
а так представь, что за тобой гоняется по дому некое существо... явно не человеческое ))) че-то я сомневаюсь, что радостно пойдешь навстречу )))))))

Мэрилин

Посетитель
JohnieWalker

Он на героине, одни пишут стоит и не может все это дело закончить, одни говорят не стоит... Как понимать? Что в сексуальном плане, если человек приянл дозу, что будет стоять или нет??? В сетях подробностей не возможно найти.

Да, кстати, конечно, я заметиола его глаза, но они у него стеклянные, в спичечную головку зрачок и мутные до ужаса. Не заметить, что странное , что-то с глазами просто не возможно.
Я поняла, что со временем реакция зрачка ослабевает, но все же зрачок сужается всегда, все же видно это?

Шмид

да, много читала в интернете, там пишут как в инструкциях определенно для всех, обычным стандартом.
Есть же такая пословица, чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть, так вот и я , решила поспрашивать кто знает.

-------------------------------------------------------------------Еще раз приношу извинения, но если не сильно вас затрудняет, пожалуйста поотвечайте мне на мои вопросы, буду сильно, сильно благодарна!

бяка

Посетитель
Мэрилин
все правильно )) одни не могут закончить, другие не могут уже даже начать ))
одного стандарта нет
но на финал, раньше или позже, не могут уже никак

Мэрилин

Посетитель
бяка

Вот меня и волнует, когда это происходит, что не могут уже никак.... Многие живут вечно с употребляющими, получается, что не разводятся, что бы не остаться одной? Я просто читала, что от нарокотиков притупляется нервная система...
Просто какова общая статистика...наркоманов вообще просто так тянет на секс?!То, что вмазаться тянет это точно...

JohnieWalker

Удовлетворяет, я даже когда просто общаюсь с ним уже одовлетворена...Но у него нет особого желания к этому.

Знакомы мы уже где-то три года.. Я не могу понять когда он трезв...спиртное он не пьет много, зрачки всегда в точку.

А ну расскажите мне, что можно определить по голосу, поведению?! Какие симптомы? Пожалуймта!!!

Лёля

Посетитель
Мэрилин
Я тебе напишу про своего.
Под героином - через некоторое время после введения, покурив сигарету, помямлив какую-нибудь хрень, у него появляется потребность что-либо делать. Весь такой довольный, начинал то карбюратор чинить на ночь глядя, то в машине выбегал ковыряться, хотя на улице мороз. Почесывался, голова откинута назад (как у солиста нашей группы Токио). Глаза закрывались (залипал) перед телевизором. Голос тоном выше становился. И все "дакал". Все у него дела, да мысли какие-то. И болеть все переставало. Пропадала невралгия лица. Прям разглаживалось оно. Икал, когда ел.
Под скоростями (он колол и нюхал, чаще колол): сна нет, голода нет. Кусал ногти, губы обкусывал. Из дома старался не выходить - измена, говорит (подозрительность), мерз (холодит).

бяка

Посетитель
JohnieWalker написал(а):
Бяка сори,сори...Чуть не лишил тебя такого удовольствия
:lol:
да нафиг мне такое удовольствие.))) мне минут 5 надо. а тут до смерти затискает ))))
нет уж. по-трезвому - то у нас как раз все совпадает )))

Шмид

Посетитель
Лёля
бяка
Мэрилин
По трезвому ощущения острее и оргазм сильнее по любому.А почему? потому что естественен. Даже под алкоголем уже не так, а уж кайфом тем паче.Меня так девочка выкупала,долго не могу значить начудил :mrgreen:

бяка

Посетитель
:lol: вспомнила свой секс под ЛСД )))
муж был практически не человеком, а большой черной пантерой или типа того ))) ощущения так, конечно , не передать, процесс увлек, но оргазм и правда хорош только естественный . а тут вышло черте что ))))

Сверху