Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Секс под наркотиками

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Насильник, индивид думающий только о себе и т.п - такой секс, это скорее снятие сексуального напряжения, как мастурбация, что со шлюхами, что с нелюбимым человеком. Такого рода секс, секс под наркотиками по силе кайфа превзойдёт. Если не было эмоциональной связи с партнёром до брачного таинства, то конечно да, придётся потерпеть и поучиться трахаться без наркотиков и это наверное сложно. Но хим секс под действием наркотиков не дает того наслаждения, которое получаешь от настоящего, брачного таинства, с человеком, которого любишь и с которым у тебя есть эмоциональная связь.
Твоя точка зрения имеет право быть.
Каждый сам для себя определяет приоритеты и необходимые условия при которых оба партнёра останутся довольны.

JoliePage

Посетитель
Это равносильно любому сексу под наркотиками.
Одно время кокаино.вый и канабисный секс с алкоголем тоже добавлял впечатлений.

Придется потерпеть пока организм восстановит естественный фон удовлетворения от секса.

В твоём посте вижу тягу не к сексу, а к химии вещества.

Меньше дрочи.те. больше исследуйте реальные чувства и влечения.

Придется по новой познать себя и свои удовольствия.
Ну ок… а если маст»рбация уже стала как эйфоретик для секса?
Это считается, что организм привыкает к обычному физиологическому акту?
О как завернула!
Но это правда проблема!

JoliePage

Посетитель
Насильник, индивид думающий только о себе и т.п - такой секс, это скорее снятие сексуального напряжения, как мастурбация, что со шлюхами, что с нелюбимым человеком. Такого рода секс, секс под наркотиками по силе кайфа превзойдёт. Если не было эмоциональной связи с партнёром до брачного таинства, то конечно да, придётся потерпеть и поучиться трахаться без наркотиков и это наверное сложно. Но хим секс под действием наркотиков не дает того наслаждения, которое получаешь от настоящего, брачного таинства, с человеком, которого любишь и с которым у тебя есть эмоциональная связь.
Интересно… а я вот слышала, что после зим секса обычный секс как пыль, ваще ни о чем, проще самоудовлетвориться.
И в какой то момент я подумала это типа точка невозврата к чувствам?
Твой ответ мне дал надежду.

JoliePage

Посетитель
И тогда назрел другой вопрос.. секс под действием наркотиков вообще каков.
В поисковые запрос такой видела секс под кокаином ощущения, и стало интересно есть такие кто этим занимался?
Я очень любопытная!!)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну ок… а если маст»рбация уже стала как эйфоретик для секса?
Это считается, что организм привыкает к обычному физиологическому акту?
О как завернула!
Но это правда проблема!
С такими вещами к сексотерапевту нужно

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
В поисковые запрос такой видела секс под кокаином ощущения, и стало интересно есть такие кто этим занимался?
Я очень любопытная!!)
Наркотики неприемлемы ниив каком проявлении.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Это понятное дело.
Но все же крайне интересно, как быть тем, кто не знает.
Спросить у знающих, чтоб повадно не было. Да и последствия очень интересуют
Последствия - наркотическая зависимость со всеми вытекающими.

JoliePage

Посетитель
С такими вещами к сексотерапевту нужно
Конечно, да только кто ж нему ходит? Мало кто пойдет, по причине стыда, или так и будет мучаться, в уверенности что само все пройдет.
Я считаю, что раз уж есть такое обсуждение, не плохо бы его раскрыть.
Тем более, что большинство людей даже не знают что такое хим секс, и тд Последствия не представляются…

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Конечно, да только кто ж нему ходит? Мало кто пойдет, по причине стыда, или так и будет мучаться, в уверенности что само все пройдет.
Я считаю, что раз уж есть такое обсуждение, не плохо бы его раскрыть.
Тем более, что большинство людей даже не знают что такое хим секс, и тд Последствия не представляются…
Большинство людей не знают последствий радиоактивного отравления.

Это не значит, что нужно сувать руку в огонь и пробовать.

Нет необходимости пропагандировать хим.секс.

Достаточно того, что кто-то уже несёт последствия за свои удовольствия"

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я очень любопытная!!)
к.ка.ин обладает местным анестизируещим свойством
ощущения мятности и холодка в области половых органов, которые смазаны веществом с утратой определенных рецепторов чувствительности, и в то же время появлением ощущения стянутости и покалывания, что придает желания более энергичного воздействия на эти эрогенные места

JoliePage

Посетитель
а попробовать не хотелось бы?
Был секс под гашишем, был в алкогольном опьянении.
В первом случае, вначале смех тк ощущение что видишь себя со стороны,умора. Каких то сверх ощущений не отметила.
Со стороны партнера явная зацикленность на «действий» он как робот… и достаточно долго длится , при этом эрекция есть, и пропадает. Но на том он не останавливается, и терроризирует в прямом смысле партнершу. На утро все болит и вспоминать страшно, для меня это пытка была.
Алкогольное опьянение, да инстинктивно бывает, чрезмерная сексуальность, развязанность некая. Но по факту вот что:
Касаемо анатомии с женской стороны- чувствительность практически отсутствует.
С мужской стороны … хочется иронии - «а я вставал и падал… , а я вставал и падал»
Ну такое се..
Вот и не пойму отчего однажды мой партнер, сообщил что в ощущениях хим секс не сравним с обычным ПА. Типа он ярче чем тот, что обычный.

JoliePage

Посетитель
к.ка.ин обладает местным анестизируещим свойством
ощущения мятности и холодка в области половых органов, которые смазаны веществом с утратой определенных рецепторов чувствительности, и в то же время появлением ощущения стянутости и покалывания, что придает желания более энергичного воздействия на эти эрогенные места
Есть всякие лубриканты с таким же эффектом.

Сверху