Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Синтетический наркоман

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 17.08
1.
Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" часть 2.2 "Контакт с партнером"
2.Изложение по прочитанному
3.Трудотерапия
4.Дневник АВС
5.Физо 100/100/100

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида"
Часть 2.2 "Контакт с партнером"
У меня появились такие мысли после прочитанного,я думал что меня бросил друг, то что я кинул свою девушку с которой очень долго был в отношениях, а теперь понимаю то что это было не случайно, друг мой стал развиваться и рости, а я всячески тормозил его не двигаясь вперёд и с девушкой то же самое она хотела что-бы наши отношения вышли на другой уровень, а мне было комфортно оставаться в тех отношениях которые устраивали только меня и я не видел дальнейшего развития с ней. Если начинаешь говорить о своих положительных качествах другому человеку, то он на бессознательном начинает искать в тебе изьяны, тоже самое происходит и наоборот
Вывод:
При знакомстве не начинай говорить о своих положительных качествах и человек сам будет их видеть.
Не стоит оправдываться перед другим человеком.
Что-бы удержать партнёра и он был заинтересован в тебе, надо постоянно рости и приносить в общение что-нибудь новое о себе.
Мысли:
Мне надо меняться и рости что-бы быть интересным в общении.

Саша Алтай

1-й месяц курса
У меня появились такие мысли после прочитанного,я думал что меня бросил друг, то что я кинул свою девушку с которой очень долго был в отношениях, а теперь понимаю то что это было не случайно, друг мой стал развиваться и рости, а я всячески тормозил его не двигаясь вперёд и с девушкой то же самое она хотела что-бы наши отношения вышли на другой уровень, а мне было комфортно оставаться в тех отношениях которые устраивали только меня и я не видел дальнейшего развития с ней. Если начинаешь говорить о своих положительных качествах другому человеку, то он на бессознательном начинает искать в тебе изьяны, тоже самое происходит и наоборот
Вывод:
При знакомстве не начинай говорить о своих положительных качествах и человек сам будет их видеть.
Не стоит оправдываться перед другим человеком.
Что-бы удержать партнёра и он был заинтересован в тебе, надо постоянно рости и приносить в общение что-нибудь новое о себе.
Мысли:
Мне надо меняться и рости что-бы быть интересным в общении.
Привет, Андрей! У меня похожая ситуация, в связи с употреблением потерял лучшего друга и семью. Часто ли ты об этом сожалеешь или же находясь в трезвости определенное количество время смотришь на эти потери по другому ?

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Привет, Андрей! У меня похожая ситуация, в связи с употреблением потерял лучшего друга и семью. Часто ли ты об этом сожалеешь или же находясь в трезвости определенное количество время смотришь на эти потери по другому ?
Саша Алтай Привет! да я уже пересмотрел эти потери и теперь я не считаю их не потерями, я просто пошёл дальше, а они остались в прошлом

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 21.08
1.
Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" часть 2.2 "Контакт с партнером"
3.Трудотерапия
4.Дневник АВС
5.Написание саморефлексии

Лана228

Посетитель
Саша Алтай Привет! да я уже пересмотрел эти потери и теперь я не считаю их не потерями, я просто пошёл дальше, а они остались в прошлом
Привет!
Я вот тоже из за ПАВ потеряла друзей и парня (я уехала лечиться к тете в Тверь, а они остались в СПБ). Точнее для всех их я была похоже просто соупотребом, денежным спонсором. А мне сейчас морально гадко, чувствую себя предателем, чувство вины жрет

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Привет!
Я вот тоже из за ПАВ потеряла друзей и парня (я уехала лечиться к тете в Тверь, а они остались в СПБ). Точнее для всех их я была похоже просто соупотребом, денежным спонсором. А мне сейчас морально гадко, чувствую себя предателем, чувство вины жрет
Лана228 Привет! Ты всё правильно сделала, со временем поймёшь)

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Из прочитанного сегодня я узнал что во всех религиозных учениях заложены психотерапевтические идеи. Формируется характер и появляется чувство одиночество в тот момент когда ребенок начинает говорить и понимать что он отличается от других.
Вывод:
Много всего формируется и закладывается в нас с детства
Мысли:
Как мало всего я помню из детства
Инсайд:
Трансцендентальностью- связь человека с космосом

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 21.08
1
Работа по руководству 8 раздел "Защитные механизмы психики"
2 .Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" часть 2.2 "Контакт с партнером"
3.Изложение по прочитанному
4.Трудотерапия
5.Дневник АВС
6.Написание саморефлексии

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Если хочешь от собеседника услышать то что тебе нужно, задай ему правильно вопрос.В общении с нежелательным человеком надо представить что он механизм с которым надо разобраться. Так же прочитав одну афоризму я понял что в отношениях со своей бывшей я считал что она меня сильно любит но при этом она постоянно упрекала меня что я слишком мало провожу с ней время и тд. Сейчас я понимаю что она всячески тормозила меня и на время наших отношений я не как не рос, стоял на месте.
Вывод:
Совместная деятельность сближает людей.
Мысли:
Отношение с девушкой меня напрягали когда они переходили в тотальный контроль надо мной.
Инсайд:
Киты – сухопутные животные

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 23.08
1.
Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" "Партнёрство в сексе и любви"
3.Трудотерапия
4.Дневник АВС
5.Написание саморефлексии

Semesha

3-й месяц курса
Если хочешь от собеседника услышать то что тебе нужно, задай ему правильно вопрос.В общении с нежелательным человеком надо представить что он механизм с которым надо разобраться. Так же прочитав одну афоризму я понял что в отношениях со своей бывшей я считал что она меня сильно любит но при этом она постоянно упрекала меня что я слишком мало провожу с ней время и тд. Сейчас я понимаю что она всячески тормозила меня и на время наших отношений я не как не рос, стоял на месте.
Вывод:
Совместная деятельность сближает людей.
Мысли:
Отношение с девушкой меня напрягали когда они переходили в тотальный контроль надо мной.
Инсайд:
Киты – сухопутные животные
Что для тебя есть рост? И вопрос нахрена ты так себя в отношениях ставил что тебя можно контролировать?

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Что для тебя есть рост? И вопрос нахрена ты так себя в отношениях ставил что тебя можно контролировать?
развитие в карьерном росте и тд. , она ревновала а я просто пропадал и изменял ей