Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сколько держится соль в организме.

КаРина24

Посетитель

Сколько держится соль в организме

Я попробовала соль кристалл
До этого курили только.
Ну в месяц раз 15 где то короч родители один раз заподозрили, но подумали что я просто плохо себя чувствую
А вчера заперли дома меня, и вечером тест на употребление солей папа принесет…
Какие выходы от соли есть? Если я буду много пить воды, все выйдет, я боюсь и хочу узнать именно как быстро вывести соль кристалл из организма ? Может фрукты или овощи какие то лучше съесть?

Admin Opora

Администратор
Может фрукты или овощи какие то лучше съесть?
Поздно пить Боржоми, как говорится.
Привет!
Соль, кристалл, Мефедрон это токсический и синтетический наркотик, он состоит из микро частиц, которые не подвергаются метаболизму ( переработке) в организме.
Вещество накапливается, и оседает в мышцах и связках.
🚿Токсическое действие происходит и продолжается в теле, даже при отказе от стимулятора, около 2 месяцев‼️
В частности разрушает нервные клетки твои.
📌В волосах соль содержится до 2 месяцев.

alan_france_dj

До этого курили только.
Ну в месяц раз 15 где то короч родители один раз заподозрили, но подумали что я просто плохо себя чувствую
Какие выходы от соли есть? Если я буду много пить воды, все выйдет, я боюсь и хочу узнать именно как быстро вывести соль кристалл из организма ? Может фрукты или овощи какие то лучше съесть?
Выходы от соли - не употреблять ее.
Проще не куда.
МДВП в моче уловит тест, или если лабораторно.
А так около 2-3 недель в организме держится соль

Ilyа

1-й месяц курса
Карина, соль и кровь еще! Тебя могут отвезти на анализ крови. Через сколько выходит соль из крови?
До этого курили только.

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Соль это синтетический стимулятор, содержащий вещества, которые сложно выводятся. В тканях, крови находятся 2-3 недели.

V.Voland-5

Посетитель
До этого курили только.
Ты интересуешься как сделать так, чтобы тебя не спалили что ты употребляешь? Может, лучше спросишь "как принять наличие проблемы и начать лечение"?

Карина, во-первых, вывести соль из организма ты не успеешь никак. Во-вторых, ты в огромной беде, и вот тебе совет: расскажи подробнее свою ситуацию.

КаРина24

Посетитель
Поздно пить Боржоми, как говорится.
Привет!
Соль, кристалл, Мефедрон это токсический и синтетический наркотик, он состоит из микро частиц, которые не подвергаются метаболизму ( переработке) в организме.
Вещество накапливается, и оседает в мышцах и связках.
🚿Токсическое действие происходит и продолжается в теле, даже при отказе от стимулятора, около 2 месяцев‼️
В частности разрушает нервные клетки твои.
📌В волосах соль содержится до 2 месяцев.

У меня не накопилось ничего, потому что тест ничего и не показал!

КаРина24

Посетитель
Ты интересуешься как сделать так, чтобы тебя не спалили что ты употребляешь? Может, лучше спросишь "как принять наличие проблемы и начать лечение"?

Карина, во-первых, вывести соль из организма ты не успеешь никак. Во-вторых, ты в огромной беде, и вот тебе совет: расскажи подробнее свою ситуацию.
У меня не скопилась соль, родители ничего не узнали!
Огромная беда будет если узнают….

V.Voland-5

Посетитель
У меня не скопилась соль, родители ничего не узнали!
Огромная беда будет если узнают….
Ты в себе? Огромная беда как раз будет, если не узнают. Что у вас за логика такая?!

"Пусть сдохну от передоза солью, лишь бы мама не узнала, а то не дай Бог ещё на лечение отправят"

Карина, ты свои шансы на выживание как оцениваешь?

КаРина24

Посетитель
Ты в себе? Огромная беда как раз будет, если не узнают. Что у вас за логика такая?!

"Пусть сдохну от передоза солью, лишь бы мама не узнала, а то не дай Бог ещё на лечение отправят"

Карина, ты свои шансы на выживание как оцениваешь?
Именно!
Я не хочу лечиться.

Христина

Администратор
Да,он не показал сколько соли в организме у меня, отрицательный!
Видимо, тебе повезло, или тесты залагали. Потому как мы все тут в курсе, как выводится соль из организма. Она не усваивается и не рассасывается. в любом случае, если тебе анализ крови сделают, синтетика там всплывет.
А на счет лечения, не будь такой категоричной, посмотри статьи на форуме, почитай истории других зависимых. У тебя уже нет адекватной оценки своих действий, а дальше твой путь либо лечение, либо мучительная смерть от наркоты.

КаРина24

Посетитель
Видимо, тебе повезло, или тесты залагали. Потому как мы все тут в курсе, как выводится соль из организма. Она не усваивается и не рассасывается. в любом случае, если тебе анализ крови сделают, синтетика там всплывет.
А на счет лечения, не будь такой категоричной, посмотри статьи на форуме, почитай истории других зависимых. У тебя уже нет адекватной оценки своих действий, а дальше твой путь либо лечение, либо мучительная смерть от наркоты.
А сколько соль прет соль по времени?
Это тоже знаете, уже времени прошло несколько дней, за 2 дня она уже вся вышла.

Nastien08

Администратор
Привет! Ты спрашивала сколько держится соль в моче кристаллы, потому что курила.
От 7-10 дней. Скорее всего твой папа взял тест с одним значением, необходимо брать поли тест, на 7-10 видов. Однозначно, покажется реакция, даже если не положительная, но сомнительная, точно.

Христина

Администратор
Пойми, нет способа быстро вывести соль из организма. Прет она всех по разному, зависит от дозы и срока употребления. Не вышла она у тебя за 2 дня, минимум 10 дней в моче, дольше в крови и несколько месяцев в волосах. Лечись, пока судьба тебе такой шанс подкинула!

Сверху