Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Кто -нибудь ходил официальными путями? МВД? ГНК?
Как вот это делается и к чему приводит?
Просто так же не ловят человека на улице, чтоб освидетельствование пройти, это же явно запрещено..
Я бы сдала барыг, как первый пункт, из личной неприязни. Идеологической так сказать.
Но вот мужу это билет в один конец. Профессия, жизнь, репутация, всё обвалится разом..
Стоит ли?
Добрый вечер! Вам решать. Без этой инфы Вы можете ничего не доказать. Не получится и не распространяться о его зависимости и пытаться получить от официалов помощь

Kittenin

Посетитель
Добрый вечер! Вам решать. Без этой инфы Вы можете ничего не доказать. Не получится и не распространяться о его зависимости и пытаться получить от официалов помощь
Вчера здесь писали, что ГНК может вообще никак не помочь.
А какой тогда механизм сдать кого то?
И если примут, то куда. Если просто употребление, то за это не сажают

Kittenin

Посетитель
Он, видимо, считает , что вы никуда не денетесь с четырьмя детьми, что хочу, то и ворочу
Он с одной стороны так думать хочет, и в принципе да, при прочих причинах я всё же не развелась до сегодняшнего дня.
С другой я абсолютно не боюсь остаться одна с детьми и это он знает прекрасно. Ни финансово, никак.. Я не пропаду

Kittenin

Посетитель
Он, видимо, считает , что вы никуда не денетесь с четырьмя детьми, что хочу, то и ворочу
У меня сильная поддержка со стороны моей матери. Она сидит с детьми, встречает из школы , может денег занять, может машину одолжить и тд..
А у меня высокий навык поработать в 6 местах и заработать сколько нужно

Kittenin

Посетитель
Так Вы и не вызывали ни разу. Поэтому он так себя и ведёт.
Кстати вызывала один раз , когда он меня искал и к матери моей приперся И там всем угрожал. Я вызвала полицию, мать написала заявление. Так они ему потом даже не перезвонили. Прислали отписку

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
за употребление тоже статья, и штраф, и даже срок. А за склонение к употреблению вообще нормально можно уехать на зону

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
вы не тем занимаетесь. Кого сдать? Кто враги? Враг - МУЖ-наркоман, врач-УБИЙЦА, жестокий отец и муж-ТИРАН! Вот враги, не надо бороться с ветряными мельницами

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Может не помочь, а может и помочь. Я писала, что было в отделе соседнего города. И по вопросу торчания мужа не обращалась к ним. Вы еще к ним не сходили, а уже переживаете, что не помогут. А бывает так, что у них план горит по протоколам и им нужны торчки позарез. Поэтому не придумывайте вариантов, а идите к ним и разговаривайте!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
вы не тем занимаетесь. Кого сдать? Кто враги? Враг - МУЖ-наркоман, врач-УБИЙЦА, жестокий отец и муж-ТИРАН! Вот враги, не надо бороться с ветряными мельницами
Его как раз и жалко. Оттуда неуверенность и жалость, видимо. Стокгольмский синдром на практике

Kittenin

Посетитель
Может не помочь, а может и помочь. Я писала, что было в отделе соседнего города. И по вопросу торчания мужа не обращалась к ним. Вы еще к ним не сходили, а уже переживаете, что не помогут. А бывает так, что у них план горит по протоколам и им нужны торчки позарез. Поэтому не придумывайте вариантов, а идите к ним и разговаривайте!
Я планирую во вторник

Kittenin

Посетитель
Очень хорошо. И не отступайте от своего решения
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.
Так вы его за человека здорового перестаньте воспринимать,он наркоман - человек больной, вы его по головке гладите,а по факту наркомана жалеете. Нельзя вылечить наркоманию гладя по голове,её можно только жёстко присякать и бороться,не думая о том что вы жизнь сломаете,скажите - если он убьёт кого или сам помрёт вы себя потом ругать не будете за то,что поступили с ним мягко?

Сверху