Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Ну что делать мне...
Тем более он же вроде без глюков
Это может произойти в любой момент,вы не представляете на сколько опасно ездить за рулём,ты реально соображаешь туго,реакция не правильная совсем,поверьте мне,я когда ездил(о чём жалею),то всё что происходило на дороге я воспринимал не верно,боялся других машин и не мог понять правильно ли я делаю действия,не мог адекватно оценить дорожную обстановку,не замечал пешеходов,руль крутил не правильно,было тяжело концентрировать внимание, а ведь при этом сзади седели мои дети и жена. я был крайне опасен для них и окружения. Пожалейте деток.

nikki2503

3-й месяц курса
Ну что делать мне...
Тем более он же вроде без глюков
Здравствуйте! Я вот читаю то, что вы описываете - тщетно, подробно, прошлое\будущее, страхи и так далее. Это всё, конечно, хорошо, но подумайте над этим вопросом: за всё время, с самого начала обращения - вы что-то сделали положительное? Дело сдвинулось с мёртвой точки согласно по статьям?

Я просто не увидел толк в ваших действиях, а часики тикают. Многие жёны и матери также рассуждали, что и вы, а темы остались так и мёртвыми. Вам люди уже неоднократно сказали: действуйте по регламенту, умейте брать на себя преимущество-опережение. Прежде чем лечить наркомана, надо его поставить в тупиковое положение, так чтобы он затрясся от страха. Пусть знает, что вы - человек действия и с вами шутить - пусть только попробует!

Поймите же нас, мы всё просто так не говорим. Я в своё время очень боялся действий родителей, особенно отца, так как он применял правильные и верные действия. Посоветую вам одно: пугайте жёстким блефом, а действуйте правильно, так, чтобы наркоману не за что было вам предъявлять, сам будет путаться.

Kittenin

Посетитель
Ох ? крепитесь и действуйте . Дальше - хуже .
Больше всего в разговоре с наркологом меня отрезвили слова, что дети часто становятся наркоманами в таких семьях...
Этого я не вывезу.
И именно это меня перевернуло полностью.

Kittenin

Посетитель
Это может произойти в любой момент,вы не представляете на сколько опасно ездить за рулём,ты реально соображаешь туго,реакция не правильная совсем,поверьте мне,я когда ездил(о чём жалею),то всё что происходило на дороге я воспринимал не верно,боялся других машин и не мог понять правильно ли я делаю действия,не мог адекватно оценить дорожную обстановку,не замечал пешеходов,руль крутил не правильно,было тяжело концентрировать внимание, а ведь при этом сзади седели мои дети и жена. я был крайне опасен для них и окружения. Пожалейте деток.
Я понимаю, но с учётом его агрессивности я не могу вытолкать его из машины. И так стараюсь всё время на себя тянуть дела

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Больше всего в разговоре с наркологом меня отрезвили слова, что дети часто становятся наркоманами в таких семьях...
Этого я не вывезу.
Очень важно, в какой среде живет ребенок, недопустимо, чтобы дети росли рядом с наркоманом! В статьях об этом написано!

Kittenin

Посетитель
Здравствуйте! Я вот читаю то, что вы описываете - тщетно, подробно, прошлое\будущее, страхи и так далее. Это всё, конечно, хорошо, но подумайте над этим вопросом: за всё время, с самого начала обращения - вы что-то сделали положительное? Дело сдвинулось с мёртвой точки согласно по статьям?

Я просто не увидел толк в ваших действиях, а часики тикают. Многие жёны и матери также рассуждали, что и вы, а темы остались так и мёртвыми. Вам люди уже неоднократно сказали: действуйте по регламенту, умейте брать на себя преимущество-опережение. Прежде чем лечить наркомана, надо его поставить в тупиковое положение, так чтобы он затрясся от страха. Пусть знает, что вы - человек действия и с вами шутить - пусть только попробует!

Поймите же нас, мы всё просто так не говорим. Я в своё время очень боялся действий родителей, особенно отца, так как он применял правильные и верные действия. Посоветую вам одно: пугайте жёстким блефом, а действуйте правильно, так, чтобы наркоману не за что было вам предъявлять, сам будет путаться.
По статьям не знаю, тяжело они идут в чтении. Я читаю, как каторгу, иногда что то интересное проскакивает, тогда быстро прочитываю. В остальном я согласна с мыслями , которые там описаны. Полагаюсь на опыт писавших.
Продолжаю читать.
Сдвинулось то что мне удалось его убедить находиться отдельно. Но это только два дня, вероятно он накапливает злость за свой дискомфорт и сорвёт её рано или поздно.
За это время я хочу пообщаться с полицией и подумать как убедить его отца.
С этого момента у мужа начнётся личная война со мной

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Я понимаю, но с учётом его агрессивности я не могу вытолкать его из машины. И так стараюсь всё время на себя тянуть дела
Сообщите в ДПС,сообщите когда он поедет за рулём,а вас рядом не будет,сообщите что наркоман за рулём,пусть его проверят за одно,так же могут на экспертизу увезти,даже штраф - это небольшая цена за Вашу спокойную жизнь и ничтожная цена за жизнь детей.

Kittenin

Посетитель
Сообщите в ДПС,сообщите когда он поедет за рулём,а вас рядом не будет,сообщите что наркоман за рулём,пусть его проверят за одно,так же могут на экспертизу увезти,даже штраф - это небольшая цена за Вашу спокойную жизнь и ничтожная цена за жизнь детей.
Хороший вариант. А они имеют право принудительного освидетельствования?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
По статьям не знаю, тяжело они идут в чтении. Я читаю, как каторгу, иногда что то интересное проскакивает, тогда быстро прочитываю. В остальном я согласна с мыслями , которые там описаны. Полагаюсь на опыт писавших.
Продолжаю читать.
Сдвинулось то что мне удалось его убедить находиться отдельно. Но это только два дня, вероятно он накапливает злость за свой дискомфорт и сорвёт её рано или поздно.
За это время я хочу пообщаться с полицией и подумать как убедить его отца.
С этого момента у мужа начнётся личная война со мной
Вы реально собираетесь жить 2/2 ?? ему Вас не жаль, Вы себя то пожалейте уже,а о детях подумайте если на себя пофигу вам... Действуйте и читайте. А не изливайте сюда свои эмоции, здесь все через это прошли,у всех примерно одинаковые случаи были. Вы не одна,но действовать надо по методу,знать его и уметь применять.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель

Kittenin

Посетитель
Штраф то меня вообще не печалит. Просто если так можно, то всё закрутится, как бы "само", тут и папан подтянется и я освобожусь

Kittenin

Посетитель
Я сама готова доплатить, чтоб остановили)))))

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Это правда очень дельный совет. Вероятно ещё хорошо было бы застать на отходняке, когда он злой будет как ****?
Надо застать для дпс, когда он будет с работы ехать, он же там употребляет

Kittenin

Посетитель
Надо застать для дпс, когда он будет с работы ехать, он же там употребляет
Вот вот, я так и думаю. И без палева для меня.. Я то че дома и дома. А там чтоб они его настойчиво упаковали. Хотя он не ведёт себя неадекватно, не ясно какое основание, но скорее всего нервы сдадут у него, что хотят освидетельствование

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Этого я не вывезу.
Да . Это называется идейный наркоман . Поэтому вы несёте ответственность сейчас не только за себя .

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.
Это не его выбор! Он больной человек. Читайте статьи!!!

Сверху