Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Знаешь.. Я тоже благодарна ей до невозможности!
Она меня за уши втянула в работу, через моё сопротивление....
Да она замечательный человек(не подхалимство),я не могу оценить её вклад - потому что наркоманское поведение и паттерны поведения ещё не ушли.
Ты будь готова к тому что всё не пройдёт быстро(хотя я надеюсь что у человека больше будет благодарности к тебе чем у меня). Будь смелой и сильной,отсюда не уходи. Держи связь и ушки востро.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Знаешь.. Я тоже благодарна ей до невозможности!
Она меня за уши втянула в работу, через моё сопротивление....
Читай Комиссарову,здорово поможет принять свои силы,увидеть сильные и слабые стороны и перестать зависеть от тирана(мужа).

Kittenin

Посетитель
Да она замечательный человек(не подхалимство),я не могу оценить её вклад - потому что наркоманское поведение и паттерны поведения ещё не ушли.
Ты будь готова к тому что всё не пройдёт быстро(хотя я надеюсь что у человека больше будет благодарности к тебе чем у меня). Будь смелой и сильной,отсюда не уходи. Держи связь и ушки востро.
Отсюда я ещё долго не уйду, он даже не лёг ещё. Только сказал... А сколько он уже разного говорил.
Только я так обижена на него, что не хочу с ним жизнь строить
Помогу , на пути выздоровления, но на этом всё

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Отсюда я ещё долго не уйду, он даже не лёг ещё. Только сказал... А сколько он уже разного говорил.
Только я так обижена на него, что не хочу с ним жизнь строить
Помогу , на пути выздоровления, но на этом всё
Естественно ты обижена,даже не знаю на сколько,не могу представить,понять не смогу никогда. Но надо ради деток и их будущего его вытащить,если всё же ляжет в РЦ,а развестись можно будет после РЦ. когда будет трезв и адекватен,а то сейчас он устроит ппц,а не развод.

Kittenin

Посетитель
Естественно ты обижена,даже не знаю на сколько,не могу представить,понять не смогу никогда. Но надо ради деток и их будущего его вытащить,если всё же ляжет в РЦ,а развестись можно будет после РЦ. когда будет трезв и адекватен,а то сейчас он устроит ппц,а не развод.
Да.... Именно вот так. Не прибавить.
Обидно, что сама дура прощала ему, слушала байки, про то как всё наладится.. И пришла вот к тому что таскаю мужа по наркологам.. Вместо отпуска, вместо кино, ужина..
У нас завтра 10 лет годовщина
Блин

Kittenin

Посетитель
Да.... Именно вот так. Не прибавить.
Обидно, что сама дура прощала ему, слушала байки, про то как всё наладится.. И пришла вот к тому что таскаю мужа по наркологам.. Вместо отпуска, вместо кино, ужина..
У нас завтра 10 лет годовщина
Блин
Завтра на развод и подам

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Завтра на развод и подам
У нас тоже была годовщина свадьбы,8лет я отметил её в РЦ - ппц как стрёмно.
И было ровно тоже самое,прям один в один.
Наркоману всё прощать нельзя,не поймёт и не оценит,а только дальше ездить будет.
Решила подавай - поженитесь если вылечится,нет значит нет.

Kittenin

Посетитель
Мне вот знаешь какой вопрос покоя не даёт: вот прикинь я бы трах.сь со всеми: рабочими, строителями, продавцами, всеми с кем работаю и взаимодействую, даже вот с прямыми подчинёнными, ещё бы сидела на сайтах и ездила по отелям и палилась, тратила на это деньги, иногда последние.. Потом начала бы, ладно не наркоманить, но пить хотя бы запоями.. Прям по неделе и говорила что устаю и надо меня понять... И не пилить и вообще обвинять его во всех грехах. А он бы без денег, без меня, с детьми прыгал как жить, че есть и чем оплачивать...
Он бы так же носился с моим выздоровлением или послал бы на х громко и всё окружение бы единогласно решило, что конечно это не мать, и не жена это конченая тварь и точка

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Мне вот знаешь какой вопрос покоя не даёт: вот прикинь я бы трах.сь со всеми: рабочими, строителями, продавцами, всеми с кем работаю и взаимодействую, даже вот с прямыми подчинёнными, ещё бы сидела на сайтах и ездила по отелям и палилась, тратила на это деньги, иногда последние.. Потом начала бы, ладно не наркоманить, но пить хотя бы запоями.. Прям по неделе и говорила что устаю и надо меня понять... И не пилить и вообще обвинять его во всех грехах. А он бы без денег, без меня, с детьми прыгал как жить, че есть и чем оплачивать...
Он бы так же носился с моим выздоровлением или послал бы на х громко и всё окружение бы единогласно решило, что конечно это не мать, и не жена это конченая тварь и точка
Думаю только женщины способны так ревностно бороться за мужа,очень редко когда мужчина борется за жену,хотя и это не исключения.
На счёт трах.ся я не знаю,а в остальном я себя вёл ровно так же,как твой муж. Поэтому я могу сказать что это мерзко и противно,мне от себя противно такого,посмотреть на себя я смог только в РЦ,а так же на своё поведение. Знаешь не могу понять почему Вы всё ещё с нами возитесь,ведь я думаю что в обратной ситуации,мужик бы уже ушёл, что движет?
Любовь? Забота?

Kittenin

Посетитель
Думаю только женщины способны так ревностно бороться за мужа,очень редко когда мужчина борется за жену,хотя и это не исключения.
На счёт трах.ся я не знаю,а в остальном я себя вёл ровно так же,как твой муж. Поэтому я могу сказать что это мерзко и противно,мне от себя противно такого,посмотреть на себя я смог только в РЦ,а так же на своё поведение. Знаешь не могу понять почему Вы всё ещё с нами возитесь,ведь я думаю что в обратной ситуации,мужик бы уже ушёл, что движет?
Любовь? Забота?
А вот и я не пойму.. Что движет
Но чтоб хоть немного не выглядеть дурой, было как с наркой он клялся, скандалил, врал прятался убеждал меня что мне показалось..
То есть я не совсем терпела, я просто была дурой и верила что это был последний раз

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
А вот и я не пойму.. Что движет
Но чтоб хоть немного не выглядеть дурой, было как с наркой он клялся, скандалил, врал прятался убеждал меня что мне показалось..
То есть я не совсем терпела, я просто была дурой и верила что это был последний раз
Ты точно не моя жена? :eek:
Потому что всё один в один,как было у нас.
Отсюда вывод - все наркоманы одинаковые.
Ты молодец,что пытаешься и борешься,не бросай это доброе дело,читай литературу,в процессе чтение и мотив придёт.
И ты не "дура" - это наркоманы манипуляторы и лгуны.
А тебе не хотелось верить в правду,своего рода психозащита.

Роза

Посетитель
Любовь? Забота?
Добрый вечер, менталитет русских женщин- вытаскивать алкашей и наркоманов из дерьма, самой извозиться и детей своих.Терпеть непонятно для чего.Самое главное то гарантии- ноль.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Добрый вечер, менталитет русских женщин- вытаскивать алкашей и наркоманов из дерьма, самой извозиться и детей своих.Терпеть непонятно для чего.Самое главное то гарантии- ноль.
Здравствуйте!
От себя добавлю что ещё и помощь не ценим.
Почему так происходит,не знаю,наркоманское мышление возможно, НО в любом случае спасибо за это.
Только трезвый родственник способен вытащить нас из дерьма. Я в этом убедился.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Он говорит, что согласен на всё только бы вернуть семью
Я давлю
Но он мне кажется всё делает с враньём
Пи.з.дит,конечно . Не вздумай вестись . Он использует рычаги давления . Твою любовь к нему и твоё желание сохранить семью . Комиссарову тебе скинули ,начала читать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Стоооолько я выслушала сегодня выслушала по дороге из больницы... Мама дорогая. И длилось это часа три..
Кстати я ему тест сделала сама, чистый
А настроение у него просто капец
Всё враги, особенно я
Да . Это как у всех , депри на отходосах или тяге .

Kittenin

Посетитель
Пи.з.дит,конечно . Не вздумай вестись . Он использует рычаги давления . Твою любовь к нему и твоё желание сохранить семью . Комиссарову тебе скинули ,начала читать ?
Пока не начала.
Там ещё папан закатил скандал, не разрешает ложиться
Мать говорит, чтоб ложился если сам согласен
Отец скандалит

Kittenin

Посетитель
Да не хочу я особо семью уже такую

Сверху