Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Роза

Посетитель
Не так важно кто я и что я делаю
Для чего исходит такая, агрессия,от женщины к женщине в аналогичной ситуации, и сама же роза пишет, что первые много лет ошибалась и вела себя аналогично и результата не было.. К чему ходить ежедневно в мою историю и писать и хамить и злиться.
О чем эта злость
О том что она потратила кучу лет в пустоту?
А теперь что
Нахамить, нагадить... Цель в чем?
К сожалению люди учатся только на своих ошибках, я и не пишу и не радуюсь, что по выходу будет все здорово.У вас мучаются и страдают ваши дети и пока мы взрослые разбираемся И пытаемся что-то делать с этими точками, интересы детей никто не учитывает ( и про себя пишу тоже)

Kittenin

Посетитель
При условии того, что уже несколько раз вежливо просила госпожу розу отбыть из моей темы.
Но нет
Ей очень хочется

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Kittenin , Роза , мы с вами в одинаковой ситуации( Ж О П Е ). Не зашли вы друг другу в плане общения - так бывает . Но уверена, что никто не над кем не насмехается .

Роза

Посетитель
Единственное, что могу сказать , что мы не боги и заставить кого - то , что- то делать - бессильны! Это война заранее обречена , потому что все зависит только от него! Даже находясь в РЦ.Например, мы с его с мамой не особо верим, что по выходу что - то изменится.Есть очень маленький процент , который просто не поддаётся лечению.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Единственное, что могу сказать , что мы не боги и заставить кого - то , что- то делать - бессильны! Это война заранее обречена , потому что все зависит только от него! Даже находясь в РЦ.Например, мы с его с мамой не особо верим, что по выходу что - то изменится.Есть очень маленький процент , который просто не поддаётся лечению.
Нет. Очень многое зависит от тех ,кто лечит и контролирует торчка .

Kittenin

Посетитель
Согласна к сожалению

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
В первые годы борьбы с этим дерьмом я тоже думала: " Я смогу, у меня получится, очень воинственно была настроена " .
Ну так сейчас вы же продолжаете лечить Тимура. Не отступайте . Ему необходим контроль как и сейчас в РЦ , так и обязательно после .

Роза

Посетитель
Ну так сейчас вы же продолжаете лечить Тимура. Не отступайте . Ему необходим контроль как и сейчас в РЦ , так и обязательно после .
Не я , больше мама его.Это ее единственный сын(плюс там его дочь от первого брака- наркозависимая) -полный букет.Я уже в стороне.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Не я , больше мама его.Это ее единственный сын(плюс там его дочь от первого брака- наркозависимая) -полный букет.Я уже в стороне.
Для какой цели вы на форуме, в таком случае?

Роза

Посетитель

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Вот я и очень ответственно отслеживаю и редактирую.А контролировать до и во время и после РЦ- думаю смысла нет
Тогда опять вопрос : на сколько вы подробно изучили статьи ? Контроль после РЦ это самое важное .

Сверху