Fevrallina
Посетитель
Buchtarma,
возможно это вы имели ввиду: viewtopic.php?f=12&t=2188
возможно это вы имели ввиду: viewtopic.php?f=12&t=2188
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это никто не знает, даже сам сын. Центр лучше искать не в Новосибе, а в другом городе. Пусть сбегает, если хочет. Пешочком и без паспорта далеко не сбежит. Я своего за 1000км отвезла. И них были случаи в РЦ -сбегали, через пару дней как побитые собаки приходили.Buchtarma":2gla3t0j написал(а):Поэтому сын никогда не сядет вкруг и не начнёт рассказывать о себе. Будет ухмыляться и всё в лучшем случае. В худшем - сбежит
Когда я в первый раз позвонила сыну в РЦ и спросила :"Как ты, какие ребята, с которыми ты живешь?" -у меня были сомнения, что он среди закоренелых нарков находится -он ответил "Здесь такие же, как и я". Т.е. он попал к своим. Только к выздоравливающим. И сидевшие зеки и пацаны и мужья с кучей детей - там все на равных.Buchtarma":86z6kgbe написал(а):Мне психиаторы и из больницы говорили, что на контакт не идёт
*Солнце*":10ry7095 написал(а):И еще хотелось бы узнать - каковы последствия после ее употребления(на организм)??? к примеру если человек употреблял полтора года...реально ли бросить при большом желании??
Про то как употребляют я более ли менее поняла!!Спасибо.
Я из кемер обл, тут очень много шаговых центров, если хотите могу скинуть ссылку на сайт, где находится мой муж. Ребята неоднократно ездиют в новосиб за зависимыми.Buchtarma":40fwj183 написал(а):Мы живём в Новосибирске. Про 12 шагов я слышала.
Меня всегда озадачивало его нежелание идти на контакты . И в психбольнице врачи тоже на это сетовали. Он считает, что ему ни какая помощь не нужна. Я буквально недавно случайно наткнулась на аудиокнижку по психологии или изотерики, не помню уже...Там автор писал, что есть много людей, которые вершков учениях-религиях нахватаются, потом считают себя просвещёнными, ну реально -типа мы все сирые убогие, а они все из себя... Поэтому сын никогда не сядет вкруг и не начнёт рассказывать о себе. Будет ухмыляться и всё в лучшем случае. В худшем - сбежит.( Была бы я по моложе и здоровее, я бы просто закинула рюкзак за спину и ушла пешком, куда глаза глядят. Не вижу выхода. А если ушла бы, обустроилась по любому. Моя специальность везде нужна. Нет сил бороться. Всё растоптал 30-летний детёныш...
Ого, Катя, так это была соль. В своей теме и везде писали про скорость. Видимо, скорость нынче днем с огнем наркоманам не сыскать, везде только эта поганая отрава!kattysgt":3oiwlzoq написал(а):Я кололась почти 2 года ею....
Вот 6 мес в ремиссии...
Но это просто ужас.... морально до сих пор плохо, естественно похудела, киллограмм на 40... паанойя, шизофрения и приступы агрессии... боязнь чего-то.... мне ксжеться это никогда не пройдет....
Gipsy":1rojuxt1 написал(а):Ого, Катя, так это была соль. В своей теме и везде писали про скорость. Видимо, скорость нынче днем с огнем наркоманам не сыскать, везде только эта поганая отрава!kattysgt":1rojuxt1 написал(а):Я кололась почти 2 года ею....
Вот 6 мес в ремиссии...
Но это просто ужас.... морально до сих пор плохо, естественно похудела, киллограмм на 40... паанойя, шизофрения и приступы агрессии... боязнь чего-то.... мне ксжеться это никогда не пройдет....
Обращайтесь к специалисту, все можно поправить, особенно когда есть большое желание, как у Вас.
АлексРЗН":zl2k800a написал(а):бросаем с другом,месяц чистые,он гонит пипец,все мусора,я держался,но он уже гонит на тех на кого гнать смешно.ЧЕ делать? когда оттает?
ты главное не срывайся.АлексРЗН":1buz0vzx написал(а):бросаем с другом,месяц чистые,он гонит пипец,все мусора,я держался,но он уже гонит на тех на кого гнать смешно.ЧЕ делать? когда оттает?