Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Серый Кит":1rnf0o4d написал(а):Меня тоже не сразу сломало. Постепенно. Да и сейчас тоже не сразу. Я шизить начинаю где то на 3-4 сутки без сна. А видел как за людьми с первого укола начинают следить. Сколько у меня этих историй по шизе накопилось, жесть просто.
Голосов нет. Этот наркотик цепляет вовсе не всевозможными галлюцинациями. Шиза как раз таки побочное состояние, которое вовсе не приятно. Симптомы шизофрении через пару дней сна полностью проходят и забываются, как все плохое. Приятны приходы от соли. Они могут быть очень сильными и яркими. Они то и запоминаются и сидят в твоих мыслях постоянно. Они сидят и говорят тебе - найди и упорись, это же так приятно, помнишь? Не помнишь, ну как же, вот оно все записано в твоем мозгу со всеми мельчайшими приятными подробностями, посмотри, вспомни. Потом могут прийти сны. Вот сны у меня не очень приятные, а всегда больше давящие, но они опять напоминают о наркотике. И вот ты попадаешь в западню, ты постоянно вспоминаешь как колешься. Об этом можно не думать, можно гасить свои мысли. Но может случайно выскочить какой нибудь сильный раздражитель, после которого, ты начинаешь думать с удвоенной силой и наступает день, когда ты ломаешься. Как обезопасить себя от этих мыслей и как все таки сдержаться, когда ты уже решил уколоться, я не знаю, за этим сюда и пришел, может кто научит )(*(**Marta":37zc7vlu написал(а):Серый Кит":37zc7vlu написал(а):Меня тоже не сразу сломало. Постепенно. Да и сейчас тоже не сразу. Я шизить начинаю где то на 3-4 сутки без сна. А видел как за людьми с первого укола начинают следить. Сколько у меня этих историй по шизе накопилось, жесть просто.
Серый Кит, расскажи пожалуйста, перед тем как тяга появится, что происходит в голове? У меня товарищ не признается, он сейчас на реабилитации, там психолог говорит, что скрытный он, а другие иногда рассказывают про голоса внутри, которые якобы говорят "найди и употреби" или подобное. У тебя так бывает или по другому? И это не поддаётся самоконтролю так?
Реабилитация нормальная, никогда не ограничивается только изоляцией. Мой друг лечится сейчас, ему и таблетки и дают. Правда его лечит Частная наркологическая клиника «МедЭкспресс» , а не сам лечится. Пока процесс идёт нормально, но я боюсь за него. Как помочь, как отвлечь? Клиника своё дело сделает, а вот ему самому ещё сколько труда предстоит.Marta":16n96mkn написал(а):Я тут плотно тему изучаю с точки зрения биохимии мозга, одной изоляцией/реабилитацией, похоже, не справиться...нужна медикаментозная поддержка, но не в коем случае не классические "убойные" препараты типа нейролептиков и антидепрессантов... психиатры ни хрена не хотят работать, думать как помочь, разводят руками.
Тут не одного рецепта на всех увы.в основном спасение утопаемых,дело рук самих утопаемых.ну...уделяй времени побольше,втягивай в какие нибудь интересные дела и развлечения,короче старайся отвлечь.и побольше позитивных мыслей,деррессия будет точно.но в основном дело за ним...Triss":vaoe4psn написал(а):Реабилитация нормальная, никогда не ограничивается только изоляцией. Мой друг лечится сейчас, ему и таблетки и дают. Правда его лечит Частная наркологическая клиника «МедЭкспресс» , а не сам лечится. Пока процесс идёт нормально, но я боюсь за него. Как помочь, как отвлечь? Клиника своё дело сделает, а вот ему самому ещё сколько труда предстоит.Marta":vaoe4psn написал(а):Я тут плотно тему изучаю с точки зрения биохимии мозга, одной изоляцией/реабилитацией, похоже, не справиться...нужна медикаментозная поддержка, но не в коем случае не классические "убойные" препараты типа нейролептиков и антидепрессантов... психиатры ни хрена не хотят работать, думать как помочь, разводят руками.
Ну так я и говорила,что в большей степени все зависит от него самого,от его желания и стремленияMarta":myemhof7 написал(а):Перед последним срывом и отвлекала, и развлекала, и делами занимала, вроде настроение у него было....а потом в какой-то момент стало заметно по нему, что его что-то изнутри напрягает, хотя на все вопросы отвечал ОК, ОК. Стоило на недолго отлучиться и все, он уже нашёл. Вот же зараза какая!!!!
Marta":11y8gaaa написал(а):Перед последним срывом и отвлекала, и развлекала, и делами занимала, вроде настроение у него было....а потом в какой-то момент стало заметно по нему, что его что-то изнутри напрягает, хотя на все вопросы отвечал ОК, ОК. Стоило на недолго отлучиться и все, он уже нашёл. Вот же зараза какая!!!!
anamax":3n7b3q2v написал(а):Marta":3n7b3q2v написал(а):Перед последним срывом и отвлекала, и развлекала, и делами занимала, вроде настроение у него было....а потом в какой-то момент стало заметно по нему, что его что-то изнутри напрягает, хотя на все вопросы отвечал ОК, ОК. Стоило на недолго отлучиться и все, он уже нашёл. Вот же зараза какая!!!!
Пишешь так, как будто ты ему мать, а ему лет 7-8, вот реально....
Marta":1l35pwy3 написал(а):anamax":1l35pwy3 написал(а):Marta":1l35pwy3 написал(а):Перед последним срывом и отвлекала, и развлекала, и делами занимала, вроде настроение у него было....а потом в какой-то момент стало заметно по нему, что его что-то изнутри напрягает, хотя на все вопросы отвечал ОК, ОК. Стоило на недолго отлучиться и все, он уже нашёл. Вот же зараза какая!!!!
Пишешь так, как будто ты ему мать, а ему лет 7-8, вот реально....
Так понимаешь, он на самом деле инфантильный, как стал употреблять, так и остановился, не взрослеет. В реабцентре сказали, что наркоманы все такие, увы.
Fanatik":2e3wsacz написал(а):Блин,да он задолго до этого сорвался,есть такая штука-как отложенное бессилия.Это когда человек принял решение употребить,но выжидает удобного случая.Как правило в таких случаях человеку мало что дошло
Fanatik":2e3wsacz написал(а):отправляйте еще раз в ребцентр,лучше пожестче,мотивационный, где капризничать начал,так там сразу мозги вставят и не надо жалеть его,это болезнь