Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Cat":3t6u97fp написал(а):А чем нарк от соз отличается? Эмоции другие у него, какие-то особенные что ли? Ты вот тоже ничем не отличаешься. Каждый убивается, как умеет и эмоционирует так же.
Спора нет.Слова Ваши-правда.Разумие в чистом виде.Cat":3v29016q написал(а):Вот и тусуйся в боулинге, спасай сама себя. Твоему челу на тебя похрен. Он только о себе думает. Хочешь быть всегда виноватой? значит не бывать тебе никогда трезвой. А чел выспится, собери вещи и пусть идёт самоубивается хоть где, а не на моей территории. Не хочу быть причастной к помешательству. Я так с сыном проходила подобную ситуацию. Нет зрителей - нет шоу.
Это стереотип, сколько раз я наблюдала обратное, хоть вот на примере брата мужа и его первой жены. Манипуляции и с одной стороны и с другой. Такие вот отношения. Чаще всего к наркомании приводит созависимость. Человек не осознаёт или наоборот осознаёт, что зависим, вот и хочет с помощью наркотиков освободиться.kompelio":2buvyq7f написал(а):Cat":2buvyq7f написал(а):А чем нарк от соз отличается? Эмоции другие у него, какие-то особенные что ли? Ты вот тоже ничем не отличаешься. Каждый убивается, как умеет и эмоционирует так же.
По идеи, это соз бегает за нарком, а наркоман сидит у него на шее. А тут наоборот? Что за бред? Или правила игры изменились?
Cat":1rl43j34 написал(а):Это стереотип, сколько раз я наблюдала обратное, хоть вот на примере брата мужа и его первой жены. Манипуляции и с одной стороны и с другой. Такие вот отношения. Чаще всего к наркомании приводит созависимость. Человек не осознаёт или наоборот осознаёт, что зависим, вот и хочет с помощью наркотиков освободиться.
А чё ты командуешь?иди...сиди...ты даже не модератор. я и из "ямы" писать могу.Брю":35gvvlph написал(а):Нава,так и иди себе дружочек,мимо.
Сиди в своей яме.
Судьба твоя такая.
У тебя нет проблем,ты просто с жиру бесишся.Брю":colyur4t написал(а):А для тебя,даже модератор хозяин жизни твоей и тот,кто может тобой командовать?![]()
Сочувствую.
Думаю,стоит научиться под свою "сраку лет" отличать друг от друга минимальное![]()
Твоя проблема в твоей теме,моя-в моей.
У тебя нет проблем,ты просто с жиру бесишся.[/quote]Nava":hvv6paza написал(а):Думаю,стоит научиться под свою "сраку лет" отличать друг от друга минимальное![]()
Твоя проблема в твоей теме,моя-в моей.
kompelio":25xseklk написал(а):Мне вот интересно, сколько вы еще будете ей верить??? На сколько надо быть слепым что бы не видеть что она врет, у нее столько не состыковок в ее рассказах. Либо у вас просто память плохая и вы не внимательны, либо вы нашли свою жертву, что бы заботится о ней.
Это я про тебя и Кэт.
да всяко бывает, я помню себя...когда сын ушел торчать, а мне его домой вернуть надо и устраиваю приступ, завязываю полотенце на голову, капаю в раковину что-то вонючее типа валокорд ина чтобы по всей квартире духан этот шел, и лежу типа я умираю К%;;%:КК%: блин, а он не едет и не едет)) вот облом...kompelio":25xseklk написал(а):по идеи, это соз бегает за нарком, а наркоман сидит у него на шее. А тут наоборот? Что за бред? Или правила игры изменил
Да,опасен.natashaD":3sut6qd7 написал(а):Брю, что делать...тоже,что и ты советовала созам. получилось как у них,только наоборот. этот человек на данный момент для тебя опасен.
Синичка,обвиняет пусть прокуратура.Синичка":3seds994 написал(а):Отстраниться, успокоиться, пусть читает что хочет. Принять бессилие перед ситуацией и своим выздоровлением заниматься.
Или ты созика хочешь обвинить в срыве? - А я блеать сижу и борюсь с мыслью-найти и употребить!
может вам на группы по отдельности, каждый в свою.
В том и дело,Таша! В режиме супер жены и здорового человека я нахожусь давно.ташка родионова":18b1lj78 написал(а):Почему опасен?? Просто хочет внимания,поддержки и участия.он тоже устал и вымотолся.можно и ему солнца лучик на темечко для сугрева??
kompelio":2cq9arte написал(а):Если следовать твоей логике, то можно вообще всех в мире записать в созависимых или наркоманов.Cat":2cq9arte написал(а):Чаще всего к наркомании приводит созависимость. Человек не осознаёт или наоборот осознаёт, что зависим, вот и хочет с помощью наркотиков освободиться.
kompelio":2cq9arte написал(а):По моему у нас разное понимания слова созависимый.