Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Среди участников форума есть родители из Архангельской области?

Виктория22

Посетитель
Здравствуйте, уважаемые родители и близкие наркоманов! Есть ли кто-то из усастников форума из Архангельской области? Может, вы лечили своих зависимях в Нонарко? Может, просто читаете статьи? Отзовитесь.
Почти все мы знаем, что такое ходить на группы, но это немного не то. Надо оказывать реальную помощь и поддержку друг другу.
Ой, опечаталась в нащвании темы))
Вижу плохо, даже в очках. Не знаю, каа исправить.

Dimon

3-й месяц курса
Здравствуйте, уважаемые родители и близкие наркоманов! Есть ли кто-то из усастников форума из Архангельской области? Может, вы лечили своих зависимях в Нонарко? Может, просто читаете статьи? Отзовитесь.
Почти все мы знаем, что такое ходить на группы, но это немного не то. Надо оказывать реальную помощь и поддержку друг другу.
Я не знаю что такое ходить на группы))), но мы с Архангельска.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Виктория22

Посетитель
Виктория видимо прошла чиповку и готова открывать группу для созависимых, ищет специалистов тут
Я никакую чиповку не проходила и группы открывать не собиралась. Хорошо. Не буду больше писать. Подскажите, как удалить тему.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
И что тут такого, если меня в темах увидели?
В статьях написано, что можно зарегистрироваться на форуме.
Долго читаете. При этом тратите время в других темах.

Узнали что-то новое из прочитанного, какие-то выводы уже сделали?

Виктория22

Посетитель
Читаю долго, т.к. читаю по 2-3 статьи в день не больше. Отмечаю для себя что-то важное
Статьи читаю уже во второй раз. Первый раз читала по многу в день, на сколько свободного времени хватало, еще перескакивала по ссылкам. В итоге только путаница возникала. Сейчас читаю медленно, но по порядку. На форум времени много не трачу.
Конечно, много нового для себя открыла из статей.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Сверху