Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Так там наоборот учат самостоятельности, есть даже запрет на высказывания своих мнений, когда человек зависим от других.Nat_good":3kzu5j0b написал(а):он по харкету доверчивый и на него очень легко влиять, тоесть поддаётся, что говорят то и делает, с детства такой!
Переживаю как бы совсем не разучился сампринимать решения!
Nat_good":2jmf4csm написал(а):Рок,
Вот вы говорите завести тетрадь и вести динамику, как это вообще можно делать если мне не говорят, что он там делает и какие у него проходят тренинги, я лишь узнаю о косиках его, ну и что они работают и выравнивают! Вечно одно и тоже я уже даже и не спрашиваю. Нового ни чего не говорят!
Я теперь вообще не знаю, что и как, звонит с ним разговариваю и все, почему же не сказать как на самом деле ему там разве это наказуемо?
А вообще он там не на курорте! Поэтому пусть лечиться)))
Nat_good":32ph7kyg написал(а):Рок,
Вот вы говорите завести тетрадь и вести динамику, как это вообще можно делать если мне не говорят, что он там делает и какие у него проходят тренинги, я лишь узнаю о косиках его, ну и что они работают и выравнивают! Вечно одно и тоже я уже даже и не спрашиваю. Нового ни чего не говорят!
Я теперь вообще не знаю, что и как, звонит с ним разговариваю и все, почему же не сказать как на самом деле ему там разве это наказуемо?
А вообще он там не на курорте! Поэтому пусть лечиться)))
Nat_good":3c613fjs написал(а):Сега,
Конечно!!! Ещё и не малые
Nat_good":2ks73zdt написал(а):Сега,
Я давно уже сделала вывод, что если человек(наркоман) сам не хочет завязать, то ни какой центр ему не поможет, и не зависимо сколько он там пробудет.
Но как определить, что хватит?! Что либо бестолку, либо он все понял, раз он не может сказать ни чего
Nat_good":25saj8ss написал(а):Хотя мысль о том, что буду потом винить себя, что забрали, если сорвётся. Заставляет сомневаться, но разве через год этой мысли не будет, по мне так ещё страшней будет его возвращения