Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Срыв сына после рехаба Ненорма

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
у меня двое детей, разница 2 года. так вот можно было заставить что-то делать сына, повысив голос, накричав или наказав или еще что в подобном ,
и нельзя было заставить дочку что-то делать, начиная с 2 летнего возраста, если вести себя с ней подобным образом, как с сыном. Она просто становилась столбом.
Не сравнивайте воспитание и передачу знаний следующему поколению потомства с накоманией или алкоголизмом.

Там разные центры задействованы и алгоритмы и мотивации поведеняеские

NARCO REHAB

Команда форума
это все прекрасно..
но меня не покидает ощущение, что с водой можно так и ребенка выбросить..
как-то лечащиеся становятся разменной монетой.. не нравится мне это
ИМХО
Чуприна с самого начала реабилитантов использовала как заложников и отключала не однократно форум, чтобы как то призвать руководство к совести, чтобы закрыли глаза на ее бухач в центре. Вадим и Тимур взяты не из-за сострадания, а чисто чтобы использовать их против Нонарко. У Чуприны люди это ресурс и больше, она выкинет потом бесполезных людей как это было в Нонарко, вот ее посыл об этом

Мы устали от ее нападок и хотим предостеречь новый людей, наш опыт пойдем многим на пользу, благо людя звонят и советуются!

Кики

Посетитель
Чуприна с самого начала реабилитантов использовала как заложников и отключала не однократно форум, чтобы как то призвать руководство к совести, чтобы закрыли глаза на ее бухач в центре. Вадим и Тимур взяты не из-за сострадания, а чисто чтобы использовать их против Нонарко. У Чуприны люди это ресурс и больше, она выкинет потом бесполезных людей как это было в Нонарко, вот ее посыл об этом

Мы устали от ее нападок и хотим предостеречь новый людей, наш опыт пойдем многим на пользу, благо людя звонят и советуются!
Владимир, я абсолютно о другом. С этим то полностью согласна.
Я к тому, что к примеру, этот Вадим сейчас находится уже в шестом реабилитационном центре, плюс самоизоляция дома. Увидела инфантилизм, который постоянно подпитывается. Мамой в том числе: все кто-то другой виноват, (реабилитационные центры в том числе), что ее дитятко под 40 лет химические вещества принимает. И такое отношение, перекидывание вины не поможет взять ответственность на себя.
Что в советское время, что сейчас некоторыми учреждениями под лечением от химической зависимости считало нахождение в больницах в течение 1 месяца.
Физическая составляющая любой зависимости ( так называемый абстинентный синдром, когда человек вообще ничего не соображает, не может терпеть тягу и тд) длится в основном 1-2 месяца. После этого времени человек уже соображает, наркотика нет в организме, все остальное время это игры разума. Сам человек уже должен включаться в работу, брать ответственность на себя.
А здесь получается, что и 4 месяца чистоты не помогают.
Да и как она появится, если мама попу до сих пор подтирает??
" дяди плохие в ребцентре, плохо лечат," а где сам Вадим то? Кукла что ли гутаперчевая?

Кики

Посетитель
Я уже вижу к чему приводит нежность и задушевные беседы "мотивирующие"
Чисто опыт и статистика.
Я не знаю, когда крысы перестали медальки жать.
Наверное, когда да таком по роже достаточное количество раз прлучили
Как-то вообще не о том про мотивацию.
Мотивация это не душевные беседы.
Про крыс можно прочитать по поиску слов
Слов "парк крыс, эксперимент забыла кого))
Ну вот к примеру, в википедии об этом.
Парк крыс
Вечером еще может что напишу, некогда

Кики

Посетитель
По поводу мотивации несколько цитат.
Мотивация — это побуждение к действию, психофизиологический процесс, управляющий поведением человека и определяющий его направленность, организацию, активность и устойчивость.
Существует два вида мотивации: мотивация ОТ и мотивация К.
Мотивация К означает, что есть жгучее желание что-то получить, как морковка для ослика. И достижение этой морковки сделает жизнь лучше.
Мотивация ОТ означает, что где-то сзади очень больно клюет жареный петух и от него нужно быстро убегать.
В жизни большинства людей преобладает второй вариант (мотивация ОТ), хотя в конечном итоге такая мотивация гораздо менее эффективна.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
П
По поводу мотивации несколько цитат.
Оэтому мотивировация наркомана бесполезна.

Есть норма - трезвость, и от этго должны быть требования к себе.

А понятиями и определениями можно сколько угодно оперировать и толку ноль будет от их содержания..

А про пост выше, что искать виноватых и перекладывать ответственность - согласен полностью

Кики

Посетитель
Поэтому мотивировация наркомана бесполезна.
Я так понимаю, что ты прочитал не очень внимательно цитаты.
Особенно вторую.
Там говорится, что рычаги, наказания, страх, - это тоже мотивация.
Мотивация от» или «кнут» – это когда человеку плохо сейчас (или может стать плохо, если не начать шевелиться), и он действует, чтобы ситуацию изменить.

Кики

Посетитель
Вот даже картинку помещу, где морковка почти как кабачок, летящий в задницу:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

scale_1200 (1).jpeg

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Проблема не в мотивации, а в принятии себя "кем есть" и жизни с малых оборотов, чтоб всё начинать.

Мотивация как понятие в наркомании не работает

В трезвых и здоровых - возможно, но не с нарками

Кики

Посетитель
Мотивация как понятие в наркомании не работает
Аа, поняла откуда ветер дует, из Марусиного пособия.
"На мир смотрит сквозь призму анозогнозии" " психозащиты работают с уверениями, что он неотразим, дерзок и прекрасен в своей сущности"
Вообще то анозогнозия это непризнание больным факта зависимости от веществ. Это вообще не про личность.

Наркоман не понимает опасности своего состояния, считает, что у него отсутствует патологическое влечение. И все в этом роде, не осознает он своего бедственного положения.

А то, что там кажется ему, и как он себя ощущает относится к деградации личности, а не к анозогнозии.

NARCO REHAB

Команда форума
Да и как она появится, если мама попу до сих пор подтирает??
" дяди плохие в ребцентре, плохо лечат," а где сам Вадим то? Кукла что ли гутаперчевая?
Вадим заложник и маме хвала за это, сделала из него инфантильную личность и под стороннюю юбку кинула в надежде на самостоятельность, а по факту с играли на тщеславии парня и используют в своих целях, а парню дать не чего, так как у самих не ма, только обещания одни. Прописки нет, работы нет, устроиться куда-то пойти тоже нужно кучу бумаг, дохода нет, сидит в центре в погонах директора и радуется жизни! За спиной тюрьма, 9 классов образования, брошенная жена с ребенком и пожилая мама, плюс ведет себя еще как предать, что дальше его ждет??? НИ_КУ_Я хорошего

NARCO REHAB

Команда форума
Инфа от Наташи: он, оказывается, записывает все телефонные разговоры своих реабилитантов. И после этого внимательно прослушивает.

Для этого он завел специальный телефон в РЦ, по которому реабилитанты звонят родственникам. Воспитателям использовать свои телефоны для этих целей запрещается, переговоры должны вестись только через штатный телефон.

Возможно, после того, как Наташа послала весь это цирк и не перешла ко мне что-то и поменялось, но я сильно в этом сомневаюсь. Вспомни, как он щеголял информацией якобы от Ковальского, которую он на самом деле просто самым подлым образом подслушал, используя соответствующую опцию в тарифе тинькофф мобайл. И то не факт, что там было сказано именно то, чем он щеголял. Не удивлюсь, что и это было притягиванием за уши.

В его стиле

Я не понимаю это от синтетических наркотиков так колпак едет или просто гниль внутри у Волков ? Да, диалог был тогда записан специально, чтобы потом таким как ты показать и доказать, что мы люди правые и всё, что описывается выше и будет публиковаться тут дальше это чистая правда который вы так сильно боитесь и даже умудрились в полицию написать жалобу, только вас это не спасёт и все ответят по заслугам, каждый в своё время!

Кики

Посетитель
а по факту с играли на тщеславии парня и используют в своих целях, а парню дать не чего, так как у самих не ма, только обещания одни. Прописки нет, работы нет, устроиться куда-то пойти тоже нужно кучу бумаг, дохода нет, сидит в центре в погонах директора и радуется жизни! За спиной тюрьма, 9 классов образования, брошенная жена с ребенком и пожилая мама, плюс ведет себя еще как предать, что дальше его ждет??? НИ_КУ_Я хорошего
"На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь"
сложная ситуация. так понимаю, что теперь свободы выбора у людей вообще нет.

Это как с нашими артистами, уехавшими за рубеж.
Хвалить запад и ругать Россию не будешь, останешься вообще изгоем и выброшенным на свалку, и полностью без средств существования.

NARCO REHAB

Команда форума
Я тут тоже один прикол вспомнил, как они притащили к себе в Колтуши Валерку. А тот, чтобы быть принятым в РЦ готов был на все. В том числе и на оговоры. Его понять можно, человек свою жизнь спасал (хотя нафига ему эти 12 шагов не понятно, мог бы к нам приехать). А вот господина К. я понять не могу: сподвигать людей откровенно врать и гнать напраслину на камеру в обмен на спасение жизни - это цинизм высшей степени. Валера-то, если совесть останется после того центра, потом извинится. Он парень нормальный. Был, во всяком случае.

А вот с чем внутри живет Валерин "благодетель" - большой вопрос. Но, как это ни прискорбно, в основном подлецы рулят в бизнесе. Там нет моральных тормозов, ради получения прибыли они не поскупятся ничем. Честных людей крайне мало.
Напоследок еще в ответ шертяным Волков, Валерий парень нормальный безусловно, только ты расскажи лучше про массовый секс, когда один будучи реабилитантом только прибывшим в рц тр@хает Наталью психолога центра, второй которого дома ждет жена трахает другую участницу программы и Ксюша после выписки из Рц срывается и погибает при неизвестных обстоятельствах! Или этого не было?
Вам сильно повезло, что ее мама не желает больше погружаться в это все и хочет поскорее забыть как страшный сон это, так бы уже сидел или папка бы откупил болбеса!

NARCO REHAB

Команда форума
"На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь"
сложная ситуация. так понимаю, что теперь свободы выбора у людей вообще нет.

Это как с нашими артистами, уехавшими за рубеж.
Хвалить запад и ругать Россию не будешь, останешься вообще изгоем и выброшенным на свалку, и полностью без средств существования.
Ну да, только те могут еще реабилитироваться при желании, а тут родовой травматический симбиоз, тоннель

Кики

Посетитель
Ну да, только те могут еще реабилитироваться при желании, а тут родовой травматический симбиоз, тоннель
родовой травматический симбиоз, такого словосочетания не слышала даже.

а симбиоз это плохо, помнится, сама мысленно связи с сыном разрубала.. показалось, что были как канат у лифта..
а еще поверить в его силы очень сложно давалось.
вот за дочку не волновалась, знала, что если меня не будет, то она выживет, устроится на работу, справится с трудностями и т.д.
а вот за сына сильно волновалась, было ощущение, что он без меня просто пропадет, не выплывет.
именно своим неверием и делала его слабже, скорей всего.

-Волков

Посетитель
Напоследок еще в ответ шертяным Волков, Валерий парень нормальный безусловно, только ты расскажи лучше про массовый секс, когда один будучи реабилитантом только прибывшим в рц тр@хает Наталью психолога центра, второй которого дома ждет жена трахает другую участницу программы и Ксюша после выписки из Рц срывается и погибает при неизвестных обстоятельствах! Или этого не было?
Вам сильно повезло, что ее мама не желает больше погружаться в это все и хочет поскорее забыть как страшный сон это, так бы уже сидел или папка бы откупил болбеса!
Ой, Вов. Ты такой потешный. Тебя все Наташа никак не отпускает. Прямо тоннелька какая-то. У тебя полРЦ перетрахалось в наркоманском загуле, а ты все на меня стрелки метаешь. Ксюша трезвая была, ее сбил автобус. Так бывает, к сожалению.

Валерке мы не верим, он споет любую песню, лишь бы жизнь спасти. Это очевидно. А Свят… Свят уже обмусолен тысячу раз, даже не интересно. Ты хоть чего нового скажи, а то старая занузданная пластинка.

Хорошо для тебя, что родственники покойного Коли наотрез отказались разбираться с вами и судиться. Меня-то папка откупит, как ты верно выразился. А кто откупит вас? Позади тюрьма…

NARCO REHAB

Команда форума
Ой, Вов. Ты такой потешный. Тебя все Наташа никак не отпускает. Прямо тоннелька какая-то. У тебя полРЦ перетрахалось в наркоманском загуле, а ты все на меня стрелки метаешь. Ксюша трезвая была, ее сбил автобус. Так бывает, к сожалению.

Валерке мы не верим, он споет любую песню, лишь бы жизнь спасти. Это очевидно. А Свят… Свят уже обмусолен тысячу раз, даже не интересно. Ты хоть чего нового скажи, а то старая занузданная пластинка.

Хорошо для тебя, что родственники покойного Коли наотрез отказались разбираться с вами и судиться. Меня-то папка откупит, как ты верно выразился. А кто откупит вас? Позади тюрьма…
Мы из центра не делаем публичный дом, а занимаемся профессиональной реабилитацией, а ты чисто на башаровскую блеску клюнул не понимая, что тебя ждет в этой отрасли и сам попутал уже от этого всего и по своей бесхребетности не можешь выйти из процесса ибо предприятие стало убыточным и это заслуга твоей правительницы. Тат то из тебя можно было бы что-то слепить, но твою скользость мы разглядели сразу и дали свой отказ!

-Волков

Посетитель
Мы из центра не делаем публичный дом, а занимаемся профессиональной реабилитацией, а ты чисто на башаровскую блеску клюнул не понимая, что тебя ждет в этой отрасли и сам попутал уже от этого всего и по своей бесхребетности не можешь выйти из процесса ибо предприятие стало убыточным и это заслуга твоей правительницы. Тат то из тебя можно было бы что-то слепить, но твою скользость мы разглядели сразу и дали свой отказ!
Ну да, я вижу - профессионалы Высшего Класса. Срыв на срыве и срывом погоняет. Это и отличает профессиональные реабилитации от "любительских"))) у вас профессиональные срывы. Как ты говоришь: "терапевтические"?

Чего только мы не видели в вашей профессиональной реабилитации: и место для пьянок, и многочисленные ****** под вашим профессиональным покровительством. Даже притон профессионально устроили. Молодцы!

Куда уж нам, любителям