Admin Opora
Администратор
Что значит контролировать?Мысли: Можно научиться контролировать эмоции
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Что значит контролировать?Мысли: Можно научиться контролировать эмоции
Эмоции реакции - калибровать. Эмоции иллюстрации - правильно показывать.Что значит контролировать?
Не контролировать, а управлятьЭмоции реакции - калибровать. Эмоции иллюстрации - правильно показывать.
не осознаёмкогда мы этого не оснаём.
Привет Илья,есть ли люди которых ты до сих пор не простил ?Прощение людей - это прежде всего наша свобода в движении к исполнению наших целей и желаний.
Привет. Есть люди которые не попросили у меня прощения, хотя знают что виноваты. Без просьбы о прощении, я не могу простить. Им так комфортнее жить, меня тоже не парит их судьба.Привет Илья,есть ли люди которых ты до сих пор не простил ?
Почему не можешь?-можешь.я не могу простить
Ты же сам говорил,что простил уже давно. Другое дело-продолжать общаться,когда люди не признают свою вину и продолжают «жрать»Привет. Есть люди которые не попросили у меня прощения, хотя знают что виноваты. Без просьбы о прощении, я не могу простить. Им так комфортнее жить, меня тоже не парит их судьба.
Занимаешься этим?Инсайт: Коррекцией осанки можно прибавить уверенности в себе.
Я не уверен в том что я простил. Простить = забыть, такое не забывается. Можно простить не забывая, если будет уплачена цена поступку.Ты же сам говорил,что простил уже давно. Другое дело-продолжать общаться,когда люди не признают свою вину и продолжают «жрать»
3 раза выпрямлялся осознанно. Пока не получается "заниматься" этим постоянно!)))Занимаешься этим?
Ну ты старайся)3 раза выпрямлялся осознанно. Пока не получается "заниматься" этим постоянно!)))
поэтому радуйся тому, что имеешь сейчас и живи так, словно завтра не наступит.
Информация не для наркоманской жизни, а для здоровой, свободной, полной и интересной, трезвой жизниВсе наркоманы так и живут