Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Мы не осуждаем,не обвиняем тебя.....................то,что ты сорвался и соблазнился............... конеч ни есть хорошо,но...........ты не пропадай,пиши............пиши как есть................мы почти все здесь,прошли этот путь.................от самого начала(как у тебя) и до самого тупика...........именно потому,что прошли,поэтому и знаем о чем говорим и пишем тебе..........................конечно это только твоя жизнь...причем самое начало..............и только тебе выбирать КАК тебе жить..........................bezmolwie написал(а):дал обещание самому себе и вам даю что не соблазнюсь!
bezmolwie написал(а):Тоже верно правильно всё говоришь,я вот и по этому пишу как есть не кривля душой,щас отходняки какие-то поспал только часа два за всё время,температура ещё походу и насморк простыл что ли...но не тянет ещё прикалотсья поправиться или догнаться...тянет пойти дать пизды кому-то)
с себя начни и собою же закончи потому что это ты допустил такое. Я вот совсем не верю ,что у тебя сформировалась зависимость - просто тебе приключений на ж..пу хочется, какой то интриги в жизни, сначала создать проблему, а потом смаковать её ..." я самый больной в мире человек-дайте кто нибудь капельку варенья". Ты заиграешься и вот тогда , реально будет поздно что то менять. :neutral:bezmolwie написал(а):тянет пойти дать пизды кому-то)
Кто то одумываетсяЕлисей написал(а):Спешу вас разочаровать. К счастью у меня такого опыта нет. А вот у брата моего родног, опыт лет 10 героина. Сейчас востанавливает свой организм на зоне. Дали ему три с половиной года, два месяца уже отсидел. Сидит уже второй раз. Сомневаюсь что и после этого раза одумается.