Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
давай.............я узнавала......все реально.....................nikko написал(а):. Вроде, заинтересовалась, буду держать в курсе тебя, может созреет.
Цветочки на полях уже проснулисьnikko написал(а):какой прекрасный день!
конечно будет......а у тебя вся жизнь впереди......столько возможностей................... не губи себя,не губи свою жизнь.........спорт,любовь,семья.......вот какими должны быть твои желания и стремления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 лет.....это так прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все в твоих руках........................учись всегда на чужих ошибках,а не на своих....................bezmolwie написал(а):всё будет отлично мои хорошие
моноло похоже срок тянет............................очень давно его не было :sad: :sad: :sad: :sad:bezmolwie написал(а):а если у маноло попросить фотку он её скинет а то я ему личное сообщение написал он так и не ответил со вчера!
я надеюсь что он на воле и всё хорошо!&&&ИВА**** написал(а):моноло похоже срок тянет............................очень давно его не было Sad Sad Sad Sad
Дай бог.......................bezmolwie написал(а):я надеюсь что он на воле и всё хорошо!
дружище!! Ну как тебе сказать? правильно сказал! не зарекайся!! Я бузовался 4года,первые 3года,я так же жил!! Сам не мутил,не искал даже сам себе порой говарил ХА! да щас предложат я откажусь,оказалось всё не так,предлогали-шел,не ну канечно бывали случаи как пишешь ты что я отказывался!! но это было редко,и калолся я раз в месяц не чаще,а последний год 2010,появилась частая возможность калотся(почти на халяву 600р.и в двоих нормально правило) и так с пол года,и в одно прекасное утро(точнее не *** не прекрасное) я понял что уже не я упровляю желанием,а кайф упровляет моим мозгом,и сам того порой не хотя начинешь что то думать и мутить как говарится дурная голова ногам покоя не даёт,я даже так же чем то отвлекался!! шёл по делам на работу! весь день втолдычивая себе что всё хватит!!! но наступал вечер я приходил домой,и начаналась всё та же песня,когда я начал кумарить(может немного уже отошол от темы но всё равно)меня хватало максимум на три дня потом я снова срывался,после колки на след.день я вставал снова с настроем что всё хватит!! но в этот же вечер начанало ломать,но я крепился! наступал второй день,да мне и не так страшна была физическая ломка как спихическая мозг мой бедный просто выносило!! я понял что мне не надо ничего!! кроме дозы героина!!что в голове моей только он!! ладно всё описывать снова долго,скажу по поводу винта! предлогали но я отказался я кроме героина,ханки,и манаги не пробывал ничего,как говарили мне повора)) винта мол это не героин это стимулятор зависимости не вызывает и т д,ПИЗДЁШЬ!! видел я их лица после двоя суток как они отсыпались! поникшии гружонные в поисках где бы? что бы? а тебе совет!! бросай посылай накуй всю свою прикентовку!! кто тебя тянет на это,и ходи дальше в спортЗал,поверь в это трудно поверить и трудно сделать,но когда ты скажешь НЕТ! развернёшся и уйдёшь и почувствуешь такое облегчение и хорошее настроение,сужу по себе.И просто когда я понял в каком болоте я сижу и как вообще для меня поменялся мир!!! как говарится празник-это состояние души! а мне что новый год что день рождение,что воля что не воля,всё равно((( и тьфу тьфу я бросил всё начал проверят себя на прочность,как говарится начал воздерживатся даже от сигарет,и может желание курить потушило во мне желание бузоватся))) смешно сказать лежал вечерами и думал да накуй какая доза!! накуй кушать накуй пить!! шас бы сигаретку!! и жизнь бы наладилась,но это всё обман!! канечно когда ты 12лет каждые 15-30минут с сигаретой в зубах,и тут на тебе ты отказался!! канечно будет ломать,повтарюсь мне ничего не надо было,только дай сигарету!! но жил,крепился всё потом сошло))(( сам не заметил в одно прекрасное утро(теперь оно точно прекрасное) как я не от чего не завишу!!! Кароче! крепись...гони их демонов!!! это шас пока всё на уровни желания,не дай бог перерастёт в потребность((( Ханка--эта женщина умеющая ждать. попробывав слезу мака будешь плакать ей всю жизнь.опровергним эти слова(((( будут вопросы пиши...пообщаемся!bezmolwie написал(а):В Кратце,я спортсмен(боксёр) мне 20 лет,года 2 назад попробывал первый раз шмаль...так покурил и забыл спустя время опять покурил но так периодами,этим летом попробывал амф вроде нормально,потом ещё 2 раза пробывал...пил 2 раза винт всё это с промежутками времеми примерно пару месяцев...но вчера предложили ещё раз винт и я отказал мотивируя тем что мне на тренировку надо...потом словил себя на мысле что от прикола мне помогает отказаться только тренировка и нежелание похудеть...как бы хочется попросить адекватного совета...я просто знаю что в таких делах зарекаться не стоит и что каждый думает что грустные истории это не про него...тяги к поиску кайфа у меня нету сам я никогда не спрошу если есть что-то...но вопрос в том что если мне предложат смогу ли я отказаться и если смогу то не сорвусь ли я на следующем предложении...в общем если кто-то понял суть моего вопроса отпишитесь пожалуйста! Благодарю!
отдыхать как то? а тебе что для отдыха кайф нужен?? отдыхать душой должен...девушка,хорошая компания,ты должен от этого получать удовольствие!!! даа...про вены пахи т д тоже насмотрелся ещё в лет 13,призерал их!!! в 15-16 ходил долбил своих ровестников кто калотся начал,а в 18 сам попробывал(((, первый раз ничего ен понял только было хуёва второй раз пошол за компанию и третий тоже,ну а потом вкусил этот кайф!!!кароче утанул так за 4 года,что щас пытаюсь всплывать потихоньку!! главное желание,и никто не собьёт тебя с правильного пути!!! пускай они тыкаются тебя завут,а ты подойди пни под жопу и иди дальше,я даже рад в какой то мере что это попробывал,для меня это был ахуительный урок жизни!!! сразу все люди друзья проверились кто друг кто враг а кто просто так,кто маму продал ради дозы,а кто крепился за здравое дело!!! лично меня это сделало только сильнее!!! вот только что то в мозгу уже не так(( нет той радости,что была до кайфа,может это и возраст,а может и убило эндорфины все,что нервная система их больше не выробатывает)((( а спорт особенно тяжелый поднимает настроение!! так что занимайся! выробатывает гармоны роста и счастья,но увы временные((( как прилив счастья находит так он и проходит(((bezmolwie написал(а):Ива,просто я видел что с нарками жизнь делает друзья моего детства сторчались до предела...я видел как друг моего детства сначала тыкает себя иглой не может вену найти целую потом пах вскрывает да бы в артерию попасть я просто ахуел.... я пробывал только несколько наркотиков написал в первом сообщение что именно...ну вот вопрос как избежать этих угощений в будующем... отдыхать же надо как-то алкоголь я не признаю и ненавижу его ...
меняй друзей,или хотя бы не ведись у них на поводу!! нухают,курят,пьют,ну и пускай пьют!!! главное тебе это надо?! если нет! то нет проблем! а если ты сам этого хочешь,то себя не обманишь!!! снова сужу же по себе,при мне все курили!(сигареты) ну если я сам не хочу,так я и не курил и не курю!! а дымили перед мной в 3-ебла,а сами мне да ты Сёма не кури не кури не вдзумай,канечно ёпт не буду! я для себя всё давно решил,ну а когда я соберался бросать но не мог собратся духом так же и с героином,я мог и не видеть никого (шкурахода) но шол и делал сам! темболее у тебя дружбаны спортсмены! а вы то покуриваите то ещё что нибуть,дыхалка то не вывезит,или раз вам под печень ударь...bezmolwie написал(а):друзьям по боксу я и сам надаю даже если исхудаю через пару лет))ну в компании редко конечно но собираемся отдыхаем кто покуривает кто выпивает кто ещё что-то...многие мои товарищи боксёры которые в мире бокса хорошо известны понюхивают на дискотечках))) значит постараюсь избежать этих угощений!
;uo по поводу сна,потом будешь бога молить что бы поспать эту ночь...всему наверное своё время сам всё поймёшь без советов,но главное парень что бы не было поздно,но у нас у людей такое блятское свойство мы не осознаем пока не потеряем(((nikko написал(а):Спросили боксера, зачем ему голова? -'шапку на ней ношу, а еще я в нее ем'.
Сужу по себе:раз на то пошло лучше быть нарком,чем алкашом,алкогализм это тоже самое ещё хуже,сперва вроде бы пьёшь тебе весело и т д. это хитрая беда,со временем начинаешь понимать так что тебе это надо,а когда выпеваешь понимаешь что тебе это никакого удовольствия не принесло,и только ходишь как дурак! чумной!!время с помошью него не провести и чувствуешь себя хуже чем был трезвый! можно даже сказать бычий кайф!! мне так же про молоко говарили,называли бычим те кто его не монимал.Мы ходили хахотали проводили время брали девчонок и гуляли по городу! веселились так сказать с бутылкой колы и полным карманом орешекValerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Заметила наркоманы считают себя лучше алкоголиков)) нет ну серьёзно. Бытует мнение ,что алкоголь этакий бычий кайф...У нас нет культуры пития, например как в Европе, мы реально пьём алкоголь ,чтобы нажраться, А в 20 лет так тем более...себя вспоминаю, какое там прочувствовать букет вина , или оттенки вкуса от коньяка, главное ,чтобы по шарам давало, чтобы произошло то самое изменённое состояние сознание, это типа и есть настоящий оттяг и отдых, но повторюсь поскольку сейчас среди молодёжи распространён стереотип,что алкоголь вроде как удовольствие низшего порядка по сравнению с новыми видами наркотиков , то вот и начинаются эти пробы неизведанного...Наркоман -это образ мыслей, это мировосприятие вообще до самого первого знакомства с наркотиком. Ты пишешь