Федор Павлович444
Посетитель
Все о тестах на наркотики: виды, как проводятся и как выбрать
ЗдравствуйтеСемья у меня дружная , крепкая, есть сын , ему 17 лет зовут Андрей, учиться в колледже на полицейского .
В детстве был спокойным парнем, радовал нас с женой, учился хорошо, и всегда хотел ловить бандитов, был за справедливость, и закон.
Но в последнее время, с ним стали происходить какие то странные вещи, возвращается ночью поздно, глаза бешенные , агрессию проявляет на нас, деньги стали пропадать из дома, хотя до этого он не был замечен ни в чем таком, и у меня закралась мысль, что мой сын связан с наркотиками, это не утверждение , но мне так кажется по его поведению.
А написал я вам сюда, что бы попросить у вас совета, что мне делать в такой ситуации , а если он и правда попал в эту яму, то как из нее вылезать?
На работе мне посоветовали, воспользоваться тестом на наркотики. Не стал рыться в сети, решил сразу к знающим людям обратиться. Что такое наркотест? Как выглядит тест на наркотики? Какие тесты на наркотики бывают? Как работают тесты на наркотики? Как проверить своего сына на наркотики и поможет ли анализ крови выявить у него наркотики?
Как проверяют мочу на наркотики и нужен ли этот способ?
А если в больницу обращаться, там как проверяют на употребление наркотиков? Тест на наркотики в диспансере как то сильно отличается от того, что дома можно выполнить? Как проверяют мочу в наркологии и там же в тест на наркотики кровь тоже могут взять? Вообще, какие тесты в наркологическом диспансере проводятся помимо мочи и крови? Не чревато ли это постановкой на учет? Ну и если отвезу его в больницу сдать тест на наркотики сколько мне его ждать оттуда, его не оставят в больнице? Нужно будет потом повторно тест у нарколога сдавать?
Конечно хочется верить в то, что мой сын не связан с этим до последнего , но на чеку надо быть в любом случаи, на мой взгляд.
Поэтому я и решил не пороть горячку , а обратиться сюда к вам для начала, а потом уже делать что-то. Видимо разговора с сыном мне не избежать на данную тему , я должен быть морально готов ко всему .
Сколько примерно занимает ожидание теста на наркотики? Я имею ввиду когда выполнять тест на наркотики время сколько должно пройти?
Как делается тест на наркотики? В плане как правильно провести тест на наркотики? Вот если с силами соберусь в аптеку пойду, скажите, как называется тест на наркотик? Чтоб уж точно купить то, что надо. Тест на наркотики что показывает обычно, чтобы мне как то можно было самостоятельно оценить результат? Дома получается что только нарко тесты на мочу провести получится, так вот что показывает тест на наркозависимость по моче?
Может есть еще какие-то способы как проверить человека на наркотики?
Буду благодарен за любую информацию!
в целом мне необходимо как можно подробнее об этом узнать, что бы быть готовым!