Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Транквилизаторы и алкоголь

taurus.44

1-й месяц курса
Нет оправданий. Изложение.

Нас почит всегда окружает большое количество разных людей. В этой главе я узнал, как нужно коммуницировать с ними. Нужно говорить так, чтобы у них самих повысилась самооценка. Даже если вам говорят что-то не совсем близкое к истине, кивайте и соглашайтесь.Так вы повысите самооценку этому человеку. После общения с вами собеседник должен быть заряжен. Немаловажно отметить, что нужно использовать слова "спасибо" и "пожалуйста". Когда мы говорим эти слова, то у человека автоматчески повышаются эндорфины. Покажите человеку, что он важен для вас. Говорите с ним так, словно вы знаете, что этот человек скоро умрет и известна дата. Самое главное то, чтобы после встречи с вами у человека не падала самооценка.

Вывод: Грамотная коммуникация = залог успеха.

Мысли: В реальноц жизни больше токсических людей, нежели нормальных.

Инсайт:
Не было.

taurus.44

1-й месяц курса
Привет, как тебе новый психолог? Как думаешь, станет ли в доме спокойнее?
Привет, хорошая женщина. А спокойствие в доме больше зависит от нас, ребиков, а не от других людей. И у нас все спокойно, по мне так...

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 07.06.2025

1. Чтение Нет Оправданий глава 21
2. Написать изложение по прочитанному
3. ABCD
4. ABC
5. Работа на форуме
6. Работа по руководству
7. Дневник благодарности
8. Саморефлексия
9. Физо

taurus.44

1-й месяц курса
Нет оправданий. Изложение.

Сегодня я дочитал эту книгу. Узнал про душевное спокойствие. Нужно выбирать - быть правым или счастливым. Умение прощать людей непременно пойдет вам на пользу. Когда прощаете, то действуете чисто в своих интересах, а не в чужих, ибо вам нести тяжелый груз обиды на себе, а не обидчику. Чтобы достичь душевного спокойствия, нужно отказаться от всех материальных ценностей и благ, ибо это очень отвлекает от истины. Счастливый человек отличается от несчастного тем, что первый умеет быстро переключаться на что-нибудь хорошее, когда возникают проблемы. На самом деле у более успешных и счастливых людей проблем и забот может быть больше, чем у не счастливых. Откажитесь от всяких плохих размышлений, и будете свободным.

Вывод: Все зависит не от того, сколько у вас хорошего или плохого накопилось внутри, а от того, как вы с этим справляетесь.

Мысли: Я стараюсь быстро все отпускать.

Инсайт: Научился этому недавно.

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 09.06.2025

1. Чтение Джо Диспенза
3. ABCD
4. ABC
5. Работа на форуме
6. Работа по руководству
7. Дневник благодарности
8. Саморефлексия
9. Физо
10. Итоги

taurus.44

1-й месяц курса
Джо Диспенза. Изложение.

Все мы знаем, что наше мышление тесно связанно с происходящим в реальности. Наш финансовый достаток, здоровье и успех в жизни складывается из нашего хода мыслей. Многие люди шли на поправку благодаря лишь силе мысли. По статистике, на мозг негативно действуют: алкоголь, препараты против тревоги, мозговая травма, некоторые заболевания по типу Альцгеймера. Также портят мозг плохая еда, тревожность, стресс, детские травмы. Джо Диспенза работает и с дизайном человека, т.е. с его предназначением. Можно сделать вывод, что сила мысли имеет приоритет над всем. Плацебо работает эффективнее всех лекарств и даже некоторых операций. В самом начале книга меня очень заинтересовала, так как я увлекаюсь подобным направлением. Будем читать дальше!

Вывод: Мысли творят чудеса.

Мысли: Мы творим чудеса!))

Инсайт: Все было для меня инсайтом.

Nicolas Cage

1-й месяц курса
Привет, как считаешь возможна ли Любовь в центре, либо ещё какие нибудь другие чувства к человеку?
если да то почему?
и как ты понимаешь что эти чувства или состояние не навредит тебе, и окружающим?

taurus.44

1-й месяц курса
Привет, как считаешь возможна ли Любовь в центре, либо ещё какие нибудь другие чувства к человеку?
если да то почему?
и как ты понимаешь что эти чувства или состояние не навредит тебе, и окружающим?
Привет, любовь это слишком сильное чувство и возникает оно не сразу. Симпатия да, возможна в центре. Чем тогда центр отличается от другого социума? Разве что здесь одни ЗАВИСИМЫЕ, которые ЛЕЧАТСЯ. Вот это ключевые слова, а все остальное не имеет значения. А чувства могут навредить себе и окружающим не только в центре, но и везде. Да, я согласен, что фокус должен быть не на отношениях, а на процессе реабилитации и не стоит забывать, зачем мы здесь. Но природа человеческая такова, что чувства одного человека к другому могут возникнуть где угодно и когда угодно и это нельзя взять под контроль, можно только стараться их подавлять, что и делают границы в РЦ. Хорошо это или плохо - не знаю...

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 12.06.2025

1. Чтение Джо Диспенза 30-60
3. ABCD
4. ABC
5. Работа на форуме
6. Работа по руководству
7. Дневник благодарности
8. Саморефлексия

taurus.44

1-й месяц курса
Джо Диспенза. Изложение.

В этой части я узнал, что человек способен трансформации на квантовом уровне. Есть много случаев, когда мы думаем про что-нибудь и сразу же представляем свой провал. Это заранее неправильная установка. Весь итог зависит от наших мыслей. Другими словами, если мы настроились на выигрыш, то он и произойдет. И все ровно до наоборот. Перемены происходят у людей по-разному: кто-то начинает меняться в связи с сильным стрессом или потерей, а кто-то меняется в довольно приятных обстоятельствах. При перемене самого себя всяко могут быть малые или большие жертвы. Я еще не начал читать первую главу и пишу изложение по предисловию.

Вывод: Мысли творят все вокруг.

Мысли: Это было очевидно.

Инсайт: Не было.

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 12.06.2025

1. Чтение Джо Диспенза 60-90
3. ABCD
4. ABC
5. Работа на форуме
6. Работа по руководству