Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Транквилизаторы и алкоголь

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 30.06.2025

1. Чтение Джо Диспенза
2. Написать изложение по прочитанному
3. ABCD
4. Работа на форуме
5. Работа по руководству
6. Дневник благодарности
7. Саморефлексия
8. Итоги

taurus.44

1-й месяц курса
Джо Диспенза. Изложение.

Отклик вселенной – это результат совпадения двух энергетических состояний: того, из которого вы созидаете, и того, в котором живете изо дня в день. Он приходит, когда вы воплощаете свой идеал в актуальной физической реальности. Если вам удается поддерживать возвышенное состояние разума и тела, значит, совсем скоро в жизни произойдут желанные изменения. В какой форме может прийти отклик? В вашей жизни проявятся новые возможности, интересные совпадения (синхронизации), удачные стечения обстоятельств, озарения, мистические опыты. Вы можете попасть в состояние потока и меняться без усилий, поправить здоровье или завязать новые отношения – и это только начало! Благосклонная реакция вселенной вдохновит вас продолжать работу.
Когда результаты внутренних усилий материализуются во внешнем мире, вы естественным образом установите взаимосвязь между тем, что происходит внутри и вовне. Этот принципиально новый опыт свидетельствует о том, что теперь вы живете по квантовому закону. Вас изумит сознание того, что изменения есть прямое следствие внутренней работы с эмоциями и состоянием разума. Убедившись в наличии взаимосвязи внутреннего и внешнего мира, вы будете еще тщательнее анализировать свои действия, которые привели к таким результатам, и повторять их снова и снова. Внешнее проявление внутренних усилий означает, что вы вышли за рамки причинно-следственных связей и научились вызывать желаемые следствия. Вы стали творцом реальности.Проверьте себя. Получается ли у вас при контактах с внешним миром поддерживать внутреннее состояние, достигнутое при медитации? Удается ли превосходить актуальную реальность, наполненную ассоциациями и воспоминаниями о прежнем Я? Способны ли вы останавливать привычные реакции на знакомые раздражители? Смогли ли настроить тело и разум на опережение текущего момента?
Ведь именно для этого мы и медитируем – чтобы стать другими в обычной жизни.

Вывод: Совпадения это ничто иное, как синхронизация

Мысли: Квантовая физика все обьясняет

Инсайт: Медитация = полное изменение

Tvistofalse

1-й месяц курса
Привет! Что тебе удалось проработать за время реабилитации? Что нового узнал?
Как ты считаешь, ты готов выйти в социум? Сможешь ли ты сохранить трезвость?

taurus.44

1-й месяц курса
Привет! Что тебе удалось проработать за время реабилитации? Что нового узнал?
Как ты считаешь, ты готов выйти в социум? Сможешь ли ты сохранить трезвость?
Привет, проработал много чего: страх социума, апатию, неуверенность и много чего. Другими словами просыпаюсь всегда с хорошим настроением, а не с плохим. Привык к труду и работе в трезвости, а не под веществами. Я кардинально изменился, однако мышление у меня от наркоты не так сильно ухудшилось, нежели всякие психические тревожные заболевания.
Узнал много чего нового про психику человека и про его взаимодействие с окружающей средой (из книг и разделов)
В социум выйти абсолютно полностью готов, ибо трезвым я себя никогда так не чувствовал хорошо и уверенно. Да даже под таблетками было не так хорошо, как сейчас. Но увы осталась иногда тревога и панические атаки. Раньше я думал, что это из-за окружающих людей, а в РЦ понял, что это из-за меня и без всяких причин и негативных мыслей. Трезвость будет для меня столь же важна, как и самореализация, ибо в употреблении все сферы жизни рушатся, особенно с отсутствием ценностей.
Ты просил подробно - и я ответил)

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 02.07.2025

1. Чтение Джо Диспенза
3. ABCD
4. Работа на форуме
5. Работа по руководству
6. Дневник благодарности
7. Саморефлексия

taurus.44

1-й месяц курса
Джо Диспенза. Изложение.

Наша цель – впустить в себя высший разум и позволить ему действовать через нас. Мы должны обрести силу через собственное творчество и задать себе непростые вопросы, ответы на которые непременно обогатят нашу судьбу. Ожидать чудес, а не ужасов. Жить с полным осознанием того, что высший разум – на нашей стороне. Выводя разум за пределы обыденности, созерцая все, что достигнуто нами с помощью незримой силы, и открываясь навстречу доселе неведомым возможностям, мы помогаем себе расти духовно и становиться проводниками вселенского разума. Допустим, вам удалось исцелить себя от болезни. Так неужели же у вас не возникнет желания двигаться дальше и исцелять других? А если у вас получится излечить человека своим прикосновением, то встанет новый вопрос: «А может, я могу исцелить любимого человека даже на расстоянии?» Когда же вы овладеете и этим искусством и окажете физическое воздействие на чей-то организм, подоспеет новая задача: «А смогу ли я создать нечто – из ничего?» Как далеко мы можем зайти? Это путешествие не имеет конца. Все зависит лишь от умения ставить вопросы, отыскивать новые знания и держать открытыми разум и душу.

Вывод: Сила подсознания - самая высшая сила.

Мысли: Хорошая книга

Инсайт: Вся книга

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 03.07.2025

1. Чтение Джо Диспенза
3. ABCD
4. Работа на форуме
5. Работа по руководству
6. Дневник благодарности
7. Саморефлексия

taurus.44

1-й месяц курса
Барбара Шер. Изложение.

В первой главе рассматривается вопрос о том, чего от нас ожидают окружающие, особенно семья и общество, и как эти ожидания влияют на наши жизненные выборы и понимание собственного предназначения. Автор утверждает, что множество установок и ожиданий закладываются в нас в детстве и формируют наше мышление. Эти ожидания могут быть явными или скрытыми, и, хотя мы иногда понимаем, что они не соответствуют нашим желаниям, мы продолжаем на них реагировать.
Глава выделяет необходимость осознания своих уникальных желаний и стремлений, а не жизней, которые предназначены нам другими. Автор предлагает выполнять упражнения, направленные на выявление таких установок и понимание того, что мы действительно хотим от жизни. Это включает в себя создание списка ожиданий, окружающих и анализ того, насколько они соответствуют нашим внутренним целям

Вывод: в первой главе выделяется важность осознания чужих ожиданий и их влияния на личные жизненные ориентиры.

Мысли: довольно интересно

Инсайт: все прочитанное

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 04.07.2025

1. Чтение Барбара Шер
3. ABCD
4. Работа на форуме
5. Работа по руководству
6. Дневник благодарности
7. Саморефлексия

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 05.07.2025

1. Чтение Барбара Шер
3. ABCD
4. Работа на форуме
5. Работа по руководству
6. Дневник благодарности
7. Саморефлексия

taurus.44

1-й месяц курса
Барбара Шер. Изложение.

В этой главе автор рассказывает про установки, которые задает наша семья, близкие люди. В детстве за нас слишком много решали, поэтому сейчас мы занимаемся не тем, чем хотим. Есть и такие семьи, где ребенку говорят:"Занимайся чем хочешь, лишь бы ты был счастлив". Но таких семей 1 на 1000. Из-за того, что в нас вдолбили то, кем мы должны были быть по мнению других, от этого и страдаем. Во-первых, очень трудно понять, чего мы хотим, потому что у нас множество вариантов на выбор. Так было не всегда. Во-вторых, что-то в нас мешает осознать наши желания. Первая цель этой книги — пролить свет на внутренний конфликт, чтобы четко увидеть его очертания. А конфликт этот создан детские годы.У родителей есть собственные мечты, и они сосредоточены на своих желаниях, а не на наших. А ведь мечты делают нас теми, кто мы есть.Вы должны делать то, от чего поет ваше сердце. Это будет самым практичным.

Вывод: Нужно отпустить желания других по отношению к нам

Мысли: Все идет с детства

Инсайт: Прочитанная глава сходится с тем, что было у меня, да и практически у всех

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 08.07.2025

1. Чтение Барбара Шер
3. ABCD
4. Работа на форуме
5. Работа по руководству
6. Дневник благодарности
7. Саморефлексия

taurus.44

1-й месяц курса
Барбара Шер. Изложение

Для того, чтобы добиться хоть какого-то результата, нужно действовать. Почему есть люди, которые любят свою работу и зарабатывают много денег? Потому что они справились со своим страхом, пробовали себя во всем и нашли свое. Каждый раз, когда мы преодолеваем страх и действуем, наша самооценка повышается. Люди могут искать себя довольно долго - можно найти себя как в 30, так и в 45.Каким бы образом вы ни строили планы, сохраняйте осознанность и меняйте направление в соответствии со своим чутьем. Пусть желание станет вашей путеводной звездой и ваши смелые планы воплотятся в жизнь.

Вывод: Для достижения результатов нужно действовать

Мысли: Бездействие хуже медленного развития

Инсайт: Выйду с рц и сразу начну действовать

taurus.44

1-й месяц курса
План на день 09.07.2025

1. Чтение Барбара Шер
3. ABCD
4. Работа на форуме
5. Работа по руководству
6. Дневник благодарности
7. Саморефлексия

taurus.44

1-й месяц курса
Барбара Шер. Изложение

В этой части книги автор описывает то, какая работа должна быть у человека. Финансовый достаток и богатство не имеют абсолютно ничего общего с любимой работой и счастьем. Если вы будете работать на нелюбимой работе, даже высокооплачиваемой, то никогда не станете счастливым человеком. Ваша любимая работа может быть какой угодно: будь то почтальон, фермер или же офисный работник. Многие люди работают там, где им не нравится, но при этом имеют все возможности устроиться туда, куда им хочется. Еще очень немаловажно ставить себя в проритете. Это нисколько не эгоизм. Многие известные люди, которые принесли благо для общества, прежде всего делали это для себя. А как продукт этого они помогли еще и другим. Великие открытия начинались с того, что человек это делал лично для себя.

Вывод: поможешь себе - поможешь другим

Мысли: я всегда работал на нелюбимой работе

Инсайт: нужно взять себя в руки и пробовать

Сверху