Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Здорово сказанно!Сестра Сна":2xavnzlq написал(а):Стишок гулял одно время по Интернету. Мне нравился:
Кому-то фольга и бутылка. Кому-то нужна монета.
Кто-то зависит от кокса, кто-то — от человека.
Наркотик бывает разный, зависимость — точно так же.
Ты скажешь «я независим». Поверь мне, зависим каждый!
С сайта http://www.inpearls.ru/
zigan":3go3zw92 написал(а):Спасибо, честно говоря даже и не слыхал о таких нюансах.
Я, кстати, тут на форуме вообще впервые много о чем услышал, чем был не мало удивлён
zigan":3go3zw92 написал(а):Я, правда, никогда в реб.центры и группы не обращался, и о программах для зависимых не слышал.
anamax":1shqhxbx написал(а):zigan":1shqhxbx написал(а):Спасибо, честно говоря даже и не слыхал о таких нюансах.
Я, кстати, тут на форуме вообще впервые много о чем услышал, чем был не мало удивлён
Угу, только не всё, что ты тут можешь прочитать надо принимать как должное. Каждый-то судит со своей колокольни и считает, что он только и прав. Фильтровать желательно.
zigan":1shqhxbx написал(а):Я, правда, никогда в реб.центры и группы не обращался, и о программах для зависимых не слышал.
За 20-то лет ? и ни разу? Ты в лесу живёшь дремучем или просто тебя это мало колышило?
zigan":oyntdv7t написал(а):Я о созависимых, например, не слыхал даже.
Ну, родственники мои понятия о моих проблемах не имели, слава богу. Далеко я жил от родственников, да и образ жизни мой в принципе на пристрастие к наркотикам не укзывал так уж прям. По крайней мере по началу, да и потом долгое время ещё. А подруга дней моих суровых (на тот момент) сама на игле сидела, и присела ещё за долго до встречи со мной.Так что вот так как-то...Сестра Сна":2k25arxz написал(а):zigan":2k25arxz написал(а):Я о созависимых, например, не слыхал даже.
Ой да! Так мы тут тоже недавно только про эту заразу услышали на хворуме! Чума 21 века! Страшная вещь! Передается спорами, в местах большого скопления родственниц и подруг дней суровых.
Антидепрессанты усиливают действие амфетамина, придурок. Прежде чем такое советовать, подожди пока героин отпустит.sp":1hmty5zc написал(а):ko4egar2":1hmty5zc написал(а):Ладно, это все не суть, понятно что длительное употребление убивает тебя, не будет отходить далеко от смысла темы которую я создал
После однократного употребления ты будешь выведен из строя на 1-2 недели (впрочем если напиться ноотропов, антиоксидантов и антидепрессантов дофаминергического действия это сократится до 2 дней). После систематического употребления эффект будет необратим.
Не надо думать что взаимодействие лиганд с рецепторами у тебя происходит как-то иначе чем у других и ты как-то избежишь формирования толерантности и снижения чувствительности
Не надо считать себя самым умным и надеяться что ты сможешь перехитрить природу.
Flashback1989":3fkd8s5v написал(а):Антидепрессанты усиливают действие амфетамина, придурок.
zigan":3fxvlsb3 написал(а):Все мы разные, каждый ищет свой путь.
Что у вас за диктатура здесь?)Сестра Сна":1wgfy556 написал(а):Эти люди, Кочегар, даже мне уже не дают ничего редактировать...