ko4egar написал(а):
Во первых не ругайся матом, если ты не умеешь этого делать - выглядит жалко
Во вторых.
Если группа осведомлённых товарищей коллективно и настойчиво пытается тебя вразумить и наставить на путь истинный (заметь бесплатно :mrgreen: пытается) а ты не врубаешься - кто ты после этого? Ну тупишь реально. Заточись - мой тебе совет :mrgreen: :mrgreen:
А если серьезно. Я понимаю, ты парнишка молодой, дерзкий - тебе посрать на наши занудные советы. Только тогда возникает вопрос, а зачем спрашивал?
И в третьих. То, о чем ты всё долдонишь называется контролируемым употреблением
Это путь не ты первый пройти решил (чёт я как магистр йодо излагаю))))))))) И не ты будешь первым, кто убедится в полной несостоятельности этой теории. Употребление хим веществ невозможно контролировать потому, что по определению оно само контролирует тебя.Оно уже взяло тебя под свой контроль потому, что если бы это было не так - нашего диалога тут не состоялось бы. У тебя просто не возникло бы вопросов - употреблять или нет. Ответ был бы однозначен.
Поверь, не надо быть психологом чтобы понять механизм развития болезни под названием наркозависимость.И если бы ты почитал ещё и другую литературу ( да хоть анонимных наркоманов) ты бы и сам ясно увидел своё положение как бы со стороны. но ты не видишь....
И чё я тут распинаюсь? Я не верю даже в то, что мы тебе сейчас как-то поможем и поймаем над пропастью во ржи. Сомневаюсь. Но всё же хочется надеяться, что хоть что-то до тебя дойдет. В основном потому, что если бы мне кто-нить лет 20-ть назад сказал нечто подобное и встряхнул как следует - возможно моя жизнь была бы совсем иной. И если бы кто-то сказал подобное тем друзьям и товарищам, которых уже нет в живых - они были бы сейчас рядом и были счастливы. Вот и всё.
мне не хочется, чтобы молодые ребята совершали серьёзные ошибки.
А ещё в четвёртых.
почему я написала, что одно-единственное употребление может иметь катастрофические последствия - потому, что ты никогда не знаешь, как наркотик подействует на тебя. Ты не можешь предвидеть эти последствия.Мне достаточно было одного раза для того, чтобы употреблять потом половину жизни. И таких людей я знаю множество.
Одного раза всегда недостаточно....увы
В общем, отряд, конечно, не заметит потери бойца. Решать тебе.
За сим откланиваюсь и руки умываю ghh