Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я прекрасно это знаю! Я написал так потому что когда ты пробуешь любые наркотики ты расширяешь свое мировоззрение ты узнаешь что то новое, особенно это касается ЛСД. А вообще я бы не назвал сам трип под ЛСД состоянием расширеного сознания, скорее измененное.Cat":3ha6riod написал(а):Ну вообще-то расширение сознания и расширение мировоззрения совсем разные вещи. В первом случае иллюзии, во втором реальность.
Ну в каком то плане да! Я думал ты имеешь ввиду обычный эйфор. Как по мне, так для творчества лучше дудка) Вот там действительно расширяеться сознание!Сестра Сна":399kg8tc написал(а):Это смотря что считать за эйфорию. Если ты не имеешь отношения к творчеству-не поймешь. Но она там присутствует.
ko4egar2":2zrnfzlf написал(а):Ну в каком то плане да! Я думал ты имеешь ввиду обычный эйфор. Как по мне, так для творчества лучше дудка) Вот там действительно расширяеться сознание!Сестра Сна":2zrnfzlf написал(а):Это смотря что считать за эйфорию. Если ты не имеешь отношения к творчеству-не поймешь. Но она там присутствует.
В смысле дыра?Сестра Сна":2ih9ucz2 написал(а):ko4egar2":2ih9ucz2 написал(а):Ну в каком то плане да! Я думал ты имеешь ввиду обычный эйфор. Как по мне, так для творчества лучше дудка) Вот там действительно расширяеться сознание!Сестра Сна":2ih9ucz2 написал(а):Это смотря что считать за эйфорию. Если ты не имеешь отношения к творчеству-не поймешь. Но она там присутствует.
Скажу тебе по секрету-оно обратно потом не сужается.. Дыра образуется.
Решение попробовать марихуану было самым важным решением в моей жизни! Без нее я бы был другим человеком. Именно она открыла глаза на мир и подталкнула к изучению психологии. Конечно у нее есть и минусы, но все равно.Сестра Сна":je3pmd18 написал(а):Искривленное пространство лезет в реальность.
В том то и фишка моей задумки, не скатываться на дно.DzHeSsI":1h5uq734 написал(а):да че вы действительно к начинающему нарку пристали?) я целых 6 лет была убеждена что я не наркоман,а кайфарик) что фен это баловство,и я в любой момент смогу отказаться) и раз в месяц употребляла,и раз в пол года сначала,потом раз в неделю,потом пару раз в неделю...) ну и так далее,пока моя жизнь не превратилась в состояние-хочу употребить....
и было уже пофигу даже чего...загоняли мы в вену чего не попадя....вообще инстинкт самосохранения наглухо отрубался просто.
пока не признала свое поражение....в этой долгой борьбе.
так что пока у него не придет осознание того,что он на дне,чуда не произойдет,даже если дунуть)))))))))))))))))))))))))))))))
да-да, думаю Боб Марли тоже так думал, а потом взял, да и умер от рака лёгких.ko4egar2":2qvwd4ab написал(а):Решение попробовать марихуану было самым важным решением в моей жизни! Без нее я бы был другим человеком. Именно она открыла глаза на мир и подталкнула к изучению психологии. Конечно у нее есть и минусы, но все равно.Сестра Сна":2qvwd4ab написал(а):Искривленное пространство лезет в реальность.
ko4egar2":3loaajvf написал(а):В том то и фишка моей задумки, не скатываться на дно.
Оооо мадам anamax, я вас ждал больше всех)anamax":22zoligw написал(а):ko4egar2":22zoligw написал(а):В том то и фишка моей задумки, не скатываться на дно.
Ах ты б-ть, как же мы - идиоты великовозрастные, до такого раньше-то не додумались. Мляяяяя, сколько в сего можно было бы в жизни изменить. Ахрененно ты придумал - молодец. Где же ты раньше был с о своими идеями-то, я вот когда начала колоться - прям сразу так и думала - дай ка я скачусь на дно.
Вот всё ща похерю, думаю, и институт престижный, а потом и второй, и друзей, и родных и дом и здоровье - дай, думаю в жопу всё пошлю и буду жить в подъездах и сигареты собирать на улице. А вот если бы сразу поставила себе целью - ни шагу на дно - думаю всё бы у меня получилось...Мля, камрад, спаасибо за идею - пойду начну всё сызнова К%;;%:КК%: .
ko4egar2":3ehjq08r написал(а):Оооо мадам anamax, я вас ждал больше всех)
^&&vo К%;;%:КК%: да да даbuch1977":18r35947 написал(а):ko4egar писал(а):Я решил бросить марихуану на пол года. Если мне это удастся, означает ли это что мне все таки можно побаловаться феном?
Это означает что срочно, каждый день и много, необходимо, безусловно и обязательно надо колоться начать и Амфетамином и Героином..лучше одномоментно! А как иначе? Марихуану же бросаешь!..Иначе никак!))
Я шучу GV%^^%D Пока будут комментарии к моей теме, я буду заходить, мы в ответе за тех кого создали)Сестра Сна":3bcw59bq написал(а):Ну начинается.. Мужчина, вы куда? С кем я тут про расширение сознания поговорю?
Тут кроме Новиковой никого не слушают и не читают и норовят всех вылечить антидепрессантами в лошадиных дозах без рецепту!