baritonfas
Посетитель
Блин...ну так где развернутый рассказ кочегара, ато написал мол вы были правы...грозился расписать все и пропал
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я уже и не помню что хотел расписать тогда, было это давно, два года назад... Могу рассказать только что случилось со мной за эти два года. Тогда у меня получилось бросить собственными силами, не употреблял 3 месяца, потом самообманом затащил себя на экстази, юзал его не чаще раза в неделю, старался делать перерывы 2-3 недели, месяц, больше месяца перерывов не было. Тогда год не употреблял амфетамин, только экстази, траву и психоделики. Через год как то решил снова заюзать амф, но уже без фанатизма того что был раньше и в ту плотную систему в которой находился, я не скатился. Тогда когда я находился на плотной системе, юзал два раза в неделю, строго без перерывов вообще, но при этом не когда не марафонил, не видел в этом смысла. После того как снова заюзал амф (через год) употреблял его очень редко, чаще экстази, траву и психоделики. Дальше я полетел в Питер для глобальной миссии, эта миссия требовала от меня того что бы я не употреблял наркотики. Я решил ограничить своё употребление и бросить на время, расставаться с наркотиками на всегда мне категорически не хотелось. Бросить на время у меня не получалось, за 4 года (если не считать те 4 года что я курил только траву) уже образовалась сильная зависимость, я тотально обманывал себя и обманом затаскивал в употребление, но оно было так же относительно не часто, не больше раза в неделю, с перерывами 2-3 недели, месяц, больше месяца перерывов не было. По прошествии 8-ми месяцев в Питере я осознал что не могу бросить на время и понял что мне нужно бросать на всю жизнь, иначе моя желанная глобальная миссия не будет достигнута не когда. Далее вернулся к себе в город, изучил информацию о том как бросить наркотики и начал свой путь к полному отказу от них. Было очень тяжело, первый месяц проходил максимально хренова, каждый день я думал о том что бы насуетить и упороться, когда оставалось 2 дня до конца месяца, я сорвался. Проанализировал свои действия, нашел ошибки, сделал выводы и после этого не употреблял 4 месяца (мой отчет за эти 4 месяца я прикреплю отдельным сообщением). Но вот две недели назад я сорвался, сейчас я проанализировал свои действия, нашел ошибки и сделал выводы, дальше время покажет что будет, отпишу о результатах как обычно, обязательно. В заключении хочу бы сказать, что если бы не поездка в Питер, то я бы еще очень не скоро пришел к мыли что надо бросить наркотики навсегда.baritonfas":3wok9kdg написал(а):Блин...ну так где развернутый рассказ кочегара, ато написал мол вы были правы...грозился расписать все и пропал
Я уже и не помню что хотел расписать тогда, было это давно, два года назад... Могу рассказать только что случилось со мной за эти два года. Тогда у меня получилось бросить собственными силами, не употреблял 3 месяца, потом самообманом затащил себя на экстази, юзал его не чаще раза в неделю, старался делать перерывы 2-3 недели, месяц, больше месяца перерывов не было. Тогда год не употреблял амфетамин, только экстази, траву и психоделики. Через год как то решил снова заюзать амф, но уже без фанатизма того что был раньше и в ту плотную систему в которой находился, я не скатился. Тогда когда я находился на плотной системе, юзал два раза в неделю, строго без перерывов вообще, но при этом не когда не марафонил, не видел в этом смысла. После того как снова заюзал амф (через год) употреблял его очень редко, чаще экстази, траву и психоделики. Дальше я полетел в Питер для глобальной миссии, эта миссия требовала от меня того что бы я не употреблял наркотики. Я решил ограничить своё употребление и бросить на время, расставаться с наркотиками на всегда мне категорически не хотелось. Бросить на время у меня не получалось, за 4 года (если не считать те 4 года что я курил только траву) уже образовалась сильная зависимость, я тотально обманывал себя и обманом затаскивал в употребление, но оно было так же относительно не часто, не больше раза в неделю, с перерывами 2-3 недели, месяц, больше месяца перерывов не было. По прошествии 8-ми месяцев в Питере я осознал что не могу бросить на время и понял что мне нужно бросать на всю жизнь, иначе моя желанная глобальная миссия не будет достигнута не когда. Далее вернулся к себе в город, изучил информацию о том как бросить наркотики и начал свой путь к полному отказу от них. Было очень тяжело, первый месяц проходил максимально хренова, каждый день я думал о том что бы насуетить и упороться, когда оставалось 2 дня до конца месяца, я сорвался. Проанализировал свои действия, нашел ошибки, сделал выводы и после этого не употреблял 4 месяца (мой отчет за эти 4 месяца я прикреплю отдельным сообщением). Но вот две недели назад я сорвался, сейчас я проанализировал свои действия, нашел ошибки и сделал выводы, дальше время покажет что будет, отпишу о результатах как обычно, обязательно. В заключении хотелось бы сказать, что если бы не поездка в Питер, то я бы еще очень не скоро пришел к мыли что надо бросить наркотики навсегда.baritonfas":2rgswm0l написал(а):Блин...ну так где развернутый рассказ кочегара, ато написал мол вы были правы...грозился расписать все и пропал
EvgeshaSH":37feobxz написал(а):Может я тебя расстрою, но этот кайф ты не забудешь никогда. И бахнуть будешь хотеть всегда. Попробуй это понять.
Если ты будешь верить, что желание употребить пройдёт навсегда, то шансов бросить будет меньше
Тут проблема заключается не только том что я не послушал, а в том что я бы и не услышал, как бы не старался... После первого употребления сразу включаются психологические защиты, которые не дают понять тебе, что ты на самом деле уже зависим. И чем больше тебе понравилось, чем сильнее и приятнее был опыт, тем сильнее психозащиты. А у меня был опыт просто максимально сильный, невероятный и очень очень приятный, потому что я в первый же раз решил миксануть амф с травой, из за того что эффект амфетамина показался мне лайтовым. А такое сочетание является очень сильным в плане разгона мыслей и психики, а так же оно дает намного больше эйфории. И накрыло меня невообразимым и ранее невозможным в моем понимании эффектом. И был я в шоке что такое возможно в реале вообще, ведь видел такое только на экране в кино. И был готов я ради этого состояния рискнуть и за него умереть... Я перешел свою точку невозврата тогда, когда решил сделать одну тягу травы на амф. Возможно если бы я этого не сделал, то послушал бы людей которые мне тут говорили. А так услышать их было мне невозможно, я был опьянен невероятным эффектом, он уже полностью завладел моими мыслями, для этого достаточно было всего одного раза...PoweR9000":3d1vi1gv написал(а):"ko4egar - ko4egar2 - ko4egar3" - как "эволюция Борна", кто то на первой ступени навсегда остается, а ты советов не послушал пошел своим путем
хотя советы тебе и не нужны были, вопросы твои были риторическими, только собственный опыт познания дает истинный ответ на вопросы
или сдохнешь или станешь сильнее, третьего не дано, дерзай
Радует что я относительно рано осознал то, что мне нужно бросить все наркотики. 5 лет прошло с моего первого раза. Сейчас мне всего 25, я еще молод, употреблял аккуратно, здоровье не загублено, вся жизнь еще впереди. Теперь бы только суметь полностью бросить и не когда в это дерьмо не возвращаться...PoweR9000":2fxa8wxp написал(а):"ko4egar - ko4egar2 - ko4egar3" - как "эволюция Борна", кто то на первой ступени навсегда остается, а ты советов не послушал пошел своим путем
хотя советы тебе и не нужны были, вопросы твои были риторическими, только собственный опыт познания дает истинный ответ на вопросы
или сдохнешь или станешь сильнее, третьего не дано, дерзай
Меняй слова "полностью бросить" на "жить в трезвости"ko4egar3":1zlg31m0 написал(а):Теперь бы только суметь полностью бросить и не когда в это дерьмо не возвращаться...
Тяга может пройти и за 3 месяца, и за месяц, и за полгода, те все индивидуально.ko4egar3":1yiowu89 написал(а):Я уже это понял) Начитался неверной инфы о том что тяга полностью проходит через 3 месяца если будешь понимать сам процесс зависимости, а в итоге этого не случилось, потому что для того что бы полностью прошло желание и тяга за 3 месяца, нужны определенные условия, которых у меня нет.
С этим у меня все нормально слава богу)en1966":2m1tg7v4 написал(а):Еще что к трезвости относится.
Изменение своих убеждений по поводу ЗОЖ.
У многих проходит красной нитью, что трезвенники и поклонники этого зожа сухари, скучные, серые и какие-то никчемные , неинтересные люди, ботаники.
Отсюда подсознательно на трезвости стоит заслон. Чтобы не быть похожим на них.
Менять надо.
Я согласен, хорошо так и сделаюen1966":2efayo1l написал(а):Меняй слова "полностью бросить" на "жить в трезвости"ko4egar3":2efayo1l написал(а):Теперь бы только суметь полностью бросить и не когда в это дерьмо не возвращаться...
Иначе психика может развести, сам себе добавляешь трудностей.
Бросить это одномоментное действие: выкурил, выбросил окурок от сигареты и все, бросил. Ничего больше не надо, все уже совершилось. А ты пишешь: как бы бросить, те психика будет сама тебе трудностей добавлять, у тебя же цель бросить, значит, ты еще этого не добился.
получается, что чтобы бросить, надо как бы и начать заново.
В этом отношении у аллена карра хорошо написано: с последней затяжки, глотка, - все, человек не пьющий, не курящий, ждать ничего не надо, все уже совершилось.
Книги "легкий способ бросить курить" и "легкий способ бросить пить"