Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

В чем сила АА?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Кики, давай обсудим? АА это просто феномен и пример рабочей модели народного движения.

Это просто эталон. И они смогли многое. Даже Минздрав раком поставили.

Как вы думаете, как они этого добились?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
На одного пациента в 2017 году стоимость рехаб мероприятий квотировалось 35-40К.

Вот и считай

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Наверное, сами себя лечат пациенты, а государство деньги , которые выделяют можно пилить в этот момент.
А до этого у них была крутая модель раскрутки. Основанной на принципе «Спасение утопающих дело рук самих утопающих»

Саша

Авантюрист
Посетитель
Слыш, собака дурная. Не прыгай вокруг меня. Ты мелешь такую хероту, что доя меня ты как личность умер.
Можешь даже не пытаться на диалог вытащить.
Ты для меня как личность и не существовала))
Какое горе, я для куска вторсырья - никто)))
Не засирай эфир, вали отсюда, крыса.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну данекоторые "партнёрские" мин.з.драву РЦ помимо того что брали плату от родителей, ещё и получали кусок от официалов и многие шаговые центры создавали отчётность по прошедшим рехабы и статистику формировали, под которые лаве бюджетировались

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ты понимаешь, Лёха, это все уже следствие. Одно на другое наслоилось. И каждая организация пилит свой куш

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну, давай накидаем плюсы АА, в сем их видят адепты.

Только сразу после плюсов - договоримся писать и "минус", хотя бы приближенный.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Например:

Это общество, где можно общаться с себе подобными в трудной ситуации.

Ответ:

Выздоравливать нужно среди здоровых людей, и заряжаться от здорового общества

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Давай. Вот это я и хотела сделать.
Ну, типа, как пролеевские пороки, когда там на плече у героя присказки сидели демон и светлый и на уши прислали ему о нравственности или полезности того или иного сабжа (subject)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну, типа, как пролеевские пороки, когда там на плече у героя присказки сидели демон и светлый и на уши прислали ему о нравственности или полезности того или иного сабжа (subject)
Ну да. Таким образом мы получим план продвижения нашего проекта.

Сверху