Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

в чем выражается желание завязать с наркотой?

Мария*

Посетитель
Сеня написал(а):
ты делаешь свою работу, а муж должен делать свою, но он не хочет,
я вас правильно понял ?
ты у меня спрашиваешь? если да, то правильно понял.Муж, если хочет с ней жить, тоже долженнад своей зависимостью работать, ходить к специалистам, заставлять себя делать неприятные вещи, но необходимые и не быть таким gg

Сеня

Посетитель
Mapия* написал(а):
Сеня написал(а):
я вас правильно понял ?
ты у меня спрашиваешь? если да, то правильно понял.Муж, если хочет с ней жить, тоже долженнад своей зависимостью работать, ходить к специалистам, заставлять себя делать неприятные вещи, но необходимые и не быть таким gg
чистить зубы в первую очередь !)

Мария*

Посетитель
Сеня написал(а):
Сеня писал(а):
я вас правильно понял ?
ты у меня спрашиваешь? если да, то правильно понял.Муж, если хочет с ней жить, тоже долженнад своей зависимостью работать, ходить к специалистам, заставлять себя делать неприятные вещи, но необходимые и не быть таким

обязательно чистить и радоваться, что они пока есть bl

Сеня

Посетитель
Mapия* написал(а):
Сеня написал(а):
Сеня писал(а):
я вас правильно понял ?
ты у меня спрашиваешь? если да, то правильно понял.Муж, если хочет с ней жить, тоже долженнад своей зависимостью работать, ходить к специалистам, заставлять себя делать неприятные вещи, но необходимые и не быть таким

обязательно чистить и радоваться, что они пока есть bl
:mrgreen:

Сеня

Посетитель
Алексей UA написал(а):
Желание завязать с наркотой выражается в каких-то действиях. Вот у вас видно, что есть желание изменить ситуацию, а он еще не понял. Возможно попросит помощи когда один останется.
пока не перестанет пить метадон и не поймёт . а когда один останется помощи обязательно попросит . но это их личное дело . как говорится в чужую семью не лезь .полюбому будешь виноватым . давайте подведём итог коллеги . метадон это наркотик . надо бросать . как бросить его . тоже рассказали . пусть что то начнут делать . а то так и будем сопли на кулак наматывать. если бросит...то и речь восстановится и взгляд и зубы побелеют . семья у них всё таки . дети .

Мария*

Посетитель
Сеня написал(а):
Желание завязать с наркотой выражается в каких-то действиях. Вот у вас видно, что есть желание изменить ситуацию, а он еще не понял. Возможно попросит помощи когда один останется.

пока не перестанет пить метадон и не поймёт . а когда один останется помощи обязательно попросит . но это их личное дело . как говорится в чужую семью не лезь .полюбому будешь виноватым . давайте подведём итог коллеги . метадон это наркотик . надо бросать . как бросить его . тоже рассказали . пусть что то начнут делать . а то так и будем сопли на кулак наматывать. если бросит...то и речь восстановится и взгляд и зубы побелеют . семья у них всё таки . дети .
[ Информация о сообщении ]
самый верный и непростой способ ir76 .Сеня, а ты где реабилитировался? поделись опытом, людям полезно будет ghh

Сеня

Посетитель
Сеня, а ты где реабилитировался? поделись опытом, людям полезно будет ghh[/quote]
в бразилии ) фазенда дэ эсперанса .

Мария*

Посетитель
а почему там? Программа АН?

Мария*

Посетитель
Сеня написал(а):
Mapия* писал(а):

так получилось ) нет там NA нету . 160 человек . работали молились богу . мне помогло .
самое главное, что помогло)))вообщем молодец ты ir76

Сеня

Посетитель
Mapия* написал(а):
Сеня написал(а):
Mapия* писал(а):

так получилось ) нет там NA нету . 160 человек . работали молились богу . мне помогло .
самое главное, что помогло)))вообщем молодец ты ir76
я то что )) это бразилия молодец )волшебная страна !

света572

Посетитель
Сеня написал(а):
Mapия* написал(а):
Семён,опиши подробно свою историю в разделе Моя жизнь.И про Бразилию и про АН.И про остальное...Создай свою тему.Я подредактирую..если не получится сразу у тебя.Вижу...есть тебе что рассказать полезного людям...но очень хаотично это у тебя получается.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
Mapия* написал(а):
Семён,опиши подробно свою историю в разделе Моя жизнь.И про Бразилию и про АН.И про остальное...Создай свою тему.Я подредактирую..если не получится сразу у тебя.Вижу...есть тебе что рассказать полезного людям...но очень хаотично это у тебя получается.
Свет да что рассказывать ..употреблял наркотики сьездил в бразилию бросил . вернулся друзья на na позвали стал ходить . чего тему то создавать .

sp

Посетитель
Алексей UA написал(а):

Оставшись совсем один он может попросить помощи только в одном деле -- достать наркотики, но этим его обеспечивает метадоновая программа, поэтому вряд ли.

карлотта

Посетитель
Мы крайне редко общаемся друг с другом.Не о чем.Но и иногда возникают перепалки.Я по незнанию не всегда нахожу правильные слова и аргументы.Вот такой банальный вопрос.Дискуссия с загашеным супругом,почему метадон и наркота вообще плохо?как же мне обьяснит ему его языком и на уровне его оганиченного понимания?или он не верит мне,что жутко выглядит,что за км видно,что он нарк...я его прошу не появляться в школе у детей,им стыдно.Они учатся в престижной школе.Не верит,что выглядит иначе чем раньше.

карлотта

Посетитель
А как все это обьяснить человеку,который каждый божий день принимает как минимум метадон?с точки зрения медицины и психологии его сознание изменено метадоном.Как достучаться,если он постоянно ,как это говориться?,раскумарен.(не совсем владею такой лексикой).Скажу честно,я не имею больше желания его спасать,это его дело,но мне хотелось бы привести его в чувство,чтобы он стал опять ненаркоманом.Изза него у нас с детьми летит все.Хочется его как то встряхнуть,зказать какие-нибудь волшебные магические слова,чтобы он проснулся наконец то.Это несправедливо,что мы с детьми изза него попадаем.

карлотта

Посетитель
Алексей,все верно.Я просто не так выразилась.Мы пока живем на одной территории,но как соседи.Я его не хочу переубеждать.Но иногда все таки возникают дурацкие дискуссии.Он,естественно,считает себя королем,знатоком.Втирает мне.Он ведь не знает,что я зочно общаюсь с людьми,которые в теме.С одной стороны он пытается представить данную зависимость как нормальное явление,сравнимое с диабетом.С другой стороны пытается сказать,что слезть с метадона ооооочень сложно(я согласна) и что всегда неподходящий момент.Плюс разговоры о том,что он не хочет воспринимать действительность трезвым так сказать.На все это я не нахожу слов.Много читаю,но подобрать слова,схватить за живое не могу.

карлотта

Посетитель
Почти уверена,что очутившись опять на дне(дно было до меня,потом отпишу),он задумается.Но мне это,блин,уже не поможет.Дно начнется вскоре после моего ухода.Пока я хоть как то выпинываю его на работу.Потом он просто забьет.Германия-соц.государство.Помощь,освобождение от алиментов и долгов.А я буду платить и свою и его часть долгов.До гробовой доски.Не катит так.Все думаю,думаю.Пока не знаю,как с наименьшими потерями покинуть поле боя.

карлотта

Посетитель
Ок.начну у себя в ворде.А то сразу и много на мобильнике не удобно забивать.У нас по прежнему отключен телефон и инет за неуплату!!!!!Дети уже с ума сходят.У них пасхальные каникулы и такая дрянь.Когда у них школа,я им только по выходным разрешаю.Исключение,если что то со школой связано.

Сверху