Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Светлана, а сколько по времени сын соли употреблял?Светлана Лунная":3r04pkvo написал(а):Ирония,
в целом он пока не достаточно вменяем. до восстановления очень далеко. правда сегодня уже интересовался где его документы. спросила куда собрался? он - в армию.. ну да.. его в срочную не взяли - военник уже лежит вон = не годен. думает можно прийти добровольцем сказать "здрасьти, хочу служить"...
Светлана Лунная":isqbx2gi написал(а):... но у меня сын. это моя семья. СЕМЬЯ.. а своих в беде не бросают. .
Светлана Лунная":1n72cjbh написал(а):Cat,
фигня в том что всё что было - это было РАНЬШЕ. сейчас ничего не могу доверить. ну например...просила прикрутить дверцу шкафчика - показала - вот петли, вот шурупы. пишет вконтакте - купи гвоздей. я= зачем? ну дверцу приколотить. труселя его в тазике накопились - неделю далдоню - постирай сам - вот мыло вот тазик - ну не запускать же изза них машинку - экономить надо.. вчера его переклинило - дескать он демон/сатана/и на весь мир накласть и всё в том же духе. это я разговор о работе затеяла - не пора ли подыскивать. причём спокойно - без нажима а типа спросила - ну как успехи? вобщем в итоге я - тварь. ну так и сказал. ну я что - вот тебе сумка - упаковывай вещички - вали.. он - куда? я грю - я ж тварь, и поэтому мне пох..уткнулся в подушку и потом вообще захрапел. щас вот пишу ВК - постирал демонические труселя? пишет ДА. ну вот что это - контроль с моей стороны? опека? вот блин все говорят "пусть живет как хочет, это его выбор" все блин так носятся с ИХ выбором. а МОЙ выбор не жить с наркоманом. одна поправка - это дитё моё. это мой мальчик он курить то дурь начал не потому что сзлой и подлый. не был таким никогда. а вот барыга попался ему. из интереса начал. понравилось. ****. им всем нравится. извините за резкость. чот накипело.
Мне тоже понравились лекции Ильи Т. Сразу видно, что Илья в теме зависимости и созависимости прекрасно разбирается.Ната10":19i7yc8e написал(а):^%^^aaa Смотрю видеолекции Ильи Т из здешней методстранички. Всем советую глянуть!! Он отвечает на многие наши вопросы.. Даже названия лекций мозги подкручивают: "Трезвость - это плохо",...
Светлана Лунная":3bqtlw6z написал(а):broker,
а границу как пересекать? ночью по пластунски?))) впрочем фамилия у нас на О заканчивается - может и пропустят)))