Scarface59
Посетитель
Это теперь как если бы сразу доктора наук получил 
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Гипербола это.Болезный.Scarface59":2oxqu6uy написал(а):А с каких это пор на врача 10 лет учатся, вроде всегда было 8
Ну теперь если ПТУ закончу уже хорошо.
Деньги за консультацию я беру.Коммунизм не построили.Слава Богу.Scarface59":2qjl8xd7 написал(а):Мне только диплома не хватает, и деньги за консультации брать!)
Слушай, а ты ходил к психиатру?Scarface59":3ggo2hh2 написал(а):Да блин, что у меня с состоянием, это ж реально бред. Уже устал от этого всего. Хочу нормальное состояние. Понять бы хоть что с головой, вот конкретно, насколько все серьезно. Нашел ПЭТ с рфп Dopa в Москве можно сделать без показаний в частной клинике но пока ничего не делал так как облучение.
Кот есть в твоей семье?Scarface59":245jw8h8 написал(а):Да блин, что у меня с состоянием, это ж реально бред. Уже устал от этого всего. Хочу нормальное состояние. Понять бы хоть что с головой, вот конкретно, насколько все серьезно. Нашел ПЭТ с рфп Dopa в Москве можно сделать без показаний в частной клинике но пока ничего не делал так как облучение.
Обсуждение психоактивных вещестств запрещено.С уважением модератор)tone1":10cm15jj написал(а):Scarface59":10cm15jj написал(а):Я сейчас думаю хоть как то работать начать, состояние вроде уже получше, может потяну. Буду работать может и восстановление быстрее пойдет и настроение другое.
Это что у всех так, после веществ? Ну тут уже состояние просто какое то около дементное. И как его понять что вообще с мозгами. Можно было бы какие то дополнительные обследование доделать.
Вот заценил особенно весело живется после употребления эфедрона, марганцевая энцефалопатия.
https://www.youtube.com/watch?v=eZll507 ... WAA3Ni8W3_
https://www.youtube.com/watch?v=T-N50K8 ... WAA3Ni8W3_
И патогенез остается не ясным как такое вообще возможно.
дядь,что ты сказал,Энцэфалопатия,происходит от мульки,т.е. от раствора,где есть остаточная примесь марганца, 4ММС,мефедрон нечто другое,пусть схожее по действию.
послушай меня,я соскочил с него 8 лет назад,ты освободил сферу позитивных эмоций у себя в душе,там был мефедрон,он тебе давал "счастье",место опустело,если его не занять,мозг тебя сам поведёт,за простейшей возможностью получения дофамина,поверь.Только занятие в котором есть развитие,и позитивное самоутверждение,даст тебе позитив!
это продлит ремиссию максимально,ты не колол его?
но я понял,это навсегда"яблоки,диван,темнота,тишина и глубокий вдох...."
Я бы не хотела взять в руки автомат.Понятно?Брю":3pflxdqv написал(а):Света,поясни!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Восстановление вен после наркотиков | Вопросы о наркомании | 1K |