Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Восстановление дофиминовой системы

Scarface59

Посетитель
Та лучше умереть сразу, чем жить в деменции без бабок, перспектив, возможностей и хорошего...общения.
Пора узаконить эвтаназию для все желающих, я не говорю про себя, есть даже те кому еще хуже.

Scarface59

Посетитель
В общем не думаю что стоит тут на постоянной основе нить, надо все таки к хорошему психологу пойти там и по ныть можно.
Пришла весна но проблем валом.
Оказалось сломал сустав 4 года назад на боксе, спасибо тренерам. И мне теперь нельзя допускать боли и перегружать его. Теперь набрать нормальную форум становиться трудной задачей. Под вопросом Жим лежа, бруья. как и работа физически.
Хотел познакомиться найти себе подругу, только не знаю по каким дурдомам теперь себе пару искать.
Надо понимать главное-мне просто не повезло, чтобы самооценка не падала, всякое бывает, это просто так вышло. Главное не унывать и как то стараться выходить из ситуции ведь бывает и хуже.
Ну кончено пока перспектив мало, другие работают зарабатывают, гребут деньги лопатой, а я пока остался ни с чем и это печально. Пойти учиться так нет голова не соображает памяти нет полный капец. А мог уже второй курс политеха закончить.

света572

Посетитель
Scarface59":1atraq60 написал(а):
В общем не думаю что стоит тут на постоянной основе нить, надо все таки к хорошему психологу пойти там и по ныть можно.
Оказалось сломал сустав 4 года назад на боксе, спасибо тренерам. И мне теперь нельзя допускать боли и перегружать его. Теперь набрать нормальную форум становиться трудной задачей. Под вопросом Жим лежа, бруья. как и работа физически.
Хотел познакомиться найти себе подругу, только не знаю по каким дурдомам теперь себе пару искать.
Надо понимать главное-мне просто не повезло, чтобы самооценка не падала, всякое бывает, это просто так вышло. Главное не унывать и как то стараться выходить из ситуции ведь бывает и хуже.
Ну кончено пока перспектив мало, другие работают зарабатывают, гребут деньги лопатой, а я пока остался ни с чем и это печально. Пойти учиться так нет голова не соображает памяти нет полный капец. А мог уже второй курс политеха закончить.
Я бы не хотела иметь с тобой дело.

Голиаф

Посетитель
света572":24axr9jt написал(а):
Scarface59":24axr9jt написал(а):
Я бы не хотела иметь с тобой дело.

А ты тут для чего уважаемая ?
Ты кто такая чтобы писать хочешь иметь дело или нет, ты какое право имеешь вгонять пацана в еще более сильные депресняки?

Мерзко тебя ВЫСОКОМЕРНУЮ НАДМЕННУЮ читать!!
Может ты возомнила о себе большого мнения, давай пообщаемся, уверен смогу тебя чутка опустить на землю!